| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я отправляла в электронном, в клинику привозила оригиналы, сразу сбрасывала, терапевт одобрамс.
|
||||
|
||||
|
Не критичное повышение, не повлияет на ход истории. У меня тоже частенько этот показатель повышен.
Девушки, а как пользоваться этим Сберздоровьем, научите меня, плиз!
|
||||
|
||||
|
@misja, спасибо, тоже думала про такой вариант) Но в любом случае только завтра соберу все доки в одну папку, сегодня уже уставшая и хочу наконец-то свободный вечер)
@kolbi, по базофилам понял, принял! У меня Тиньков основной банк, если зайти в приложение и на главной (первой) странице выбрать сначала Кэшбэк, а потом вбить слово анализы, то видны все предложения) Сейчас только 30% даёт, но это тоже неплохо. Дальше внимательно прочитать условия акции, обычно нужно по ссылке перейти и только после этого выбирать анализы, далее обязательно оплачивать картой Тиньков.
|
||||
|
||||
|
А в сбере нажать сберздоровье, зарегистрироваться и он предложит лабы рядом и применит скидку и все.
|
||||
|
||||
|
@Irrs, @misja, спасибо девочки! У меня основная карта для расходов Тиньков, а Сбер тоже есть, потому что туда пенсия приходит) Так что и то, и другое актуально, вдруг мне надо будет. 3 года назад мне анализы для редукции обошлись в 30+ тыс, сумма всё-таки приличная и сэкономить хочется) У меня только один нюанс - лаборатория СМД в доме на 1м этаже, я туда в тапках приходила, очень удобно)) Но ради экономии можно и подвигаться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@misja, это было бы идеально!)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, лаборатория в доме - это идеально, завидую.. Не успела проснуться и уже бац! - сдалась))
Со Сбером сотрудничают как минимум Инвитро, Гемотест и KDL, может в соседних домах что-то найдётся и будет (почти) так же удобно. Вот да, как ни крути, минимум 30к набегает на все исследования(( Выкинуть из моих трат необязательные для бодика (пептиды, УЗИ груди); добавить то, что прошла бесплатно (УЗИ брюшной полости, заключение терапевта, пара старых бессрочных анализов) = как раз получится 30+ тысяч.
|
||||
|
||||
|
Информация к размышлению)
Курить бросила в 15-ом году. В 20-ом делала грудь. Флюрография - чисто. В этом году пришлось обследоваться более детально, не для пластики. КТ грудной клетки с контрастом - эмфизема лёгких. Ковидом, пневмонией и прочими проблемами лёгких никогда не болела. Думаю, что 30 лет курения мне таким образом аукнулись. Других причин не вижу.