| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Софья Абрамовна, это да согласна ,у меня синева и до была. Всегда замазывала на работу. Меня мучают отеки, их убрать надо. Их не было. Но вот вчера себе еще страх придумала. Уйдут отеки,вернуться суфы и что операция была напрасно. В общем пока я вся в раздрае.
|
||||
|
||||
|
Может, неверно донесла свою мысль?
Имела в виду, что послеоперационные синяки наслаиваются на эту особенность, усиливая её, и поэтому схождение синяков задерживается. Уффф.. надеюсь, донесла мысль)
|
||||
|
||||
|
@Софья Абрамовна, поняла,спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разница во внешности - колоссальная. Просто глаз уже замылился, не видит)
|
||||
|
||||
|
@ssnd, с отеками и синяками борись, а внешне ты хорошо так помолодела и профиль четче стал. Результат есть, он заметный и станет еще ярче.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ну наконец мы дождались эти фото! Вот кому оп была показана прямо здесь и сейчас) Поэтому изменения видны сразу.
Пигментация под глазами у тебя была и до ОП, у Кейт12 похожая история и с этим трудно бороться(( Про отёки под глазами ты не зря волнуешься, они сильные и с ними обязательно надо работать. Стойкие длительные отёки могут вызвать нежелательный фиброз, это ухудшит в дальнейшем лимфоток, а отёки могут превратиться в хронические.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина скажи а то что я с ними начала через месяц бороться ,это еще не страшно?
|
||||
|
||||
|
А зачем ты что-то придумываешь?) Ход мыслей надо направить в другое русло, позитивное: вот сейчас отёки уберу и станет совсем хорошо!
Радуйся тому, что есть сейчас, работай с отёками, тебе есть чем заняться) @ssnd, не страшно, в самый раз.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин,просто лицо естественно мониторишь каждое утро теперь. Раньше то вообще в зеркало не смотрела,а теперь каждое утро. Но у меня есть поддержа, вот Ання поддержала,сказала,что похудела и ее склейки помогают видеть,что операция была не напрасно,что лицо то помолодело.
Насчет фиброза под глазами,меня успокоила косметолог,сказала,что она аппаратом вроде чувтсвует что там пока только лимфа и никакого фиброза там нет. Я такая вся беспокойная,уже и с косметологом пообщалась.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, хорошо как подтянули! Отеки пройдут , не переживай. А может еще что-то внутрь от отеков принимать? Мне хорошо помогает лимфомиозот. Почитай про него.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, за месяц после оп конечно ещё ничего нет, кроме отёков) Будешь с ними работать и ничего страшного не будет.
Мы тебя научим "плохому"! И в зеркало почаще смотреться, и наряжаться, и радоваться себе)
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Света, я тоже вижу заметный выраженный результат после операции! И он явно омолодил тебя, как чётко стал виден подбородок, я теперь замечаю это всегда, потому что у самой недостаток был. Овал, шея, глаза, ведь очень же заметно изменились в лучшую сторону и это ещё с учётом отёков! С отеками тебе знатоки здесь подскажут, вожможно, твой случай с реабилитацией будет более длительный, чем обычно, у меня так с губой было, дольше, чем у других. У нас с тобой вот такие нюансы случились. Главное пытаться найти способ воздействия на эти отёки. Тем более ты к косметологу ходишь. Присоединяюсь к мнению НатаНик, что попробовать чёлку сделать, это привлечёт внимание знакомых, возможно, на её фоне отёки будут менее заметны. Челка отвлечет внимание от отёков !) У тебя красивые волосы, думаю, что тебе пойдёт какая-нибудь косая челка. Сейчас вдруг вспомнила ещё одну форумчанку Visoni, не знаю, читаешь ли ты её тему, у неё тоже проблема с отеками и тоже месяц после операции. Может пообщаетесь, как сестры с похожей реабилитацией?)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, Света да читаю тему Визани,да вижу ее отеки ,что как и у меня держаться. Думаю Настя пока тоже не бориться с ними. Врач сказал сидеть и ждать и ничего не делать, а вот прислала ему склейки,посмотрел и посоветовал индибу и микротоки, сказал что волшебной таблетки нету,чтоб раз и все ушло, а то бы дал мне.
Сидеть и дальше ждать не стала,поехала сразу на процедуру. Красоту можно высиживать дома,но получается,чтоб все таки получилось красота красота нужно немало телодвижений.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, согласна, что лучше пытаться что-то делать, чем просто ждать, тем более ты в Москве живёшь. Наверняка есть какие-то способы, ускоряющие снятие отёков.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, очень тебя омолодила эта операция! Поделаешь индибу, микротоки, и пройдут твои отёки. И будешь ты молоденькая красавица - так себе и говори с улыбкой каждый день))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, понимаю твое беспокойство по поводу отеков, у кого то раньше, у кого то позже они уходят! Ты с ними справишься. Но по факту то - получилась красота, глаза потрясающие, профиль шикарный!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, @Elena1967, девочки спасибо за теплые слова и слова поддержки,прям помогло.
|
||||
|
||||
|
за кадром осталась фамилия хирурга!
У кого оперировалась, Света?
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, тоже считаю, что указывать хирурга важно, это помогает тем, кто выбирает хирурга и ищет его работы.
Но уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что убирают из подписи данные. Это право форумчанок, их выбор. Значит, на это есть причины ![]() Возможно, Света напишет, когда реаба пройдет)