| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Выглядеть стала грустно) подкосили подряд 2 беременности и ГВ в 39 и 41, сейчас почти 43. Последние 4-5 лет собственно ничего не колола, не делала. Операций на лице не было, аппараток тоже. Пока была на консультации у одного местного хирурга, на очереди ещё один. Вообщем пока озвучена была эндоскопия средней трети, нижняя и верхняя блефаро и небольшая липосакция по брылям (ну наверное чтобы кожа легче поднялась при эндо, хотя сомнительно...) Смас хирург отверг на корню, что нет у меня на него показаний, рано и я не увижу совсем результата... Ну не знаю... Больше всего беспокоит нижняя треть, эти брыли, или это не они, а щеки так съехали. Впадины под глазами, лишняя кожа, небольшая припухлость. Ну и в целом хочется как то всё натянуть как было когда то С макияжем, при полном параде выгляжу ещё ничего, но тоже наверное какой ракурс взять. В молодости была очень щекастая, круглолицая, при тощем весе 47кг и 164 см, сейчас тоже немного, 52кг. Глаза небольшие, как мне кажется, глубокопосаденные. При улыбке щеки мои поднимаются кверху, ну и морщин немерено под глазами становится и складочки. Посоветуйте, какие операции лучше мне подойдут
|
||||
|
||||
|
Если с макияжем и улыбкой, выгляжу пободрее)
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, во-первых, ты красотка и точка. Тебе нужна бьютификация , ищи очень хорошего хирурга аккуратиста , не испортить исходник!
Дисплазии нет у тебя ? На первом фото все хорошо , а там где ты его опустила и поджала набы , как будто кожа лишняя ... @Irisheka, на фото с макияжем так вообще все гуд , может с качеством кожи у косметологов поработать? РФ игольчатый , полимолочка, радиесс .... методы есть. Под нож надо ли ? ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Спасибо, приятно, что ещё ничего Возможно и косметология немного улучшит вид. Но вот лишняя ли кожа, я не понимаю. Когда в обычно положении голова вроде и ничего выгляжу, но вот если так голову опускать, то страшно Про дисплазию не слышала пока ничего, надо почитать. Док не озвучил, хотя я всячески ему говорила, наклонялась и показывала этот момент. Он по отзывам как раз аккуратист, лишнее, так поняла не натягивает и не отрезает. Но кто знает как на мне получится))Я в этом плане, наверное, за радикальное, правда побаиваюсь. Потом уже для поддержания бы косметологию.
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, такая красотка! Я б пока на косметологию упор сделала. Эндо очень не простая оп и там надо , чтобы не сделали скулы как у бурята. У тебя свои хорошие скулы, поэтому проговаривай, если решишься на эндо , чтобы сильно не увеличивали объем скул.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, иди читай темы , ищи похожие исходники , смотри результаты. Тут как бы не испортить то, что есть ... Прооперироваться не проблема, а вот устроит ли результат, вопрос..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, смотрела на фото и потом прочитала это
Цитата:
Девушка красивая, как уже сказали, но немного уставшая) Срочности в операции нет, но я бы рассматривала высокий смас, дип плейн, когда и среднюю часть тоже подвинут на место и нижнюю приберут.
|
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, вот посмотри тему форумчанки https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
@kolbi, совершенно согласна с тобой , тут эндо нельзя... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Немного, наверное не по теме, но связано думаю). Не ругайте
Окунулась я в дисплазию))) И очень похоже, что возможно и она. С детства очень гиперподвижные суставы, гиперлордоз поясницы, руки могу повернуть на 360, наверное, да связки и мышцы, всегда садилась на шпагаты, в мостике руки за ноги заходили, немного занималась даже акробатикой и гимнастикой, так как всё гнулось и тянулось очень легко, даже без растяжки особой. И мама моя такая собственно гибкая до сих пор, в 74 года почти. Ну и в юности считала себя полной и был период анорексии, последствия то не очень были, и зубы и вероятно, синтез белков и минералов, да и кожа пострадала ещё тогда, от нехватки белка и витаминов. Хотя вот живот, кожа, например, у меня никак не пострадал после беременностей, всё вытянулось и без растяжек, а их было 4 к слову) Мммдааа, приехали ![]() А что с этой дисплазией сделать то что то можно? Она как то влияет на выбор вида операции, ну или косметологии? Ну и вообще анализы какие то сдать можно, чтобы уж точно ее выявить?
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, почитай в инст у косметолога Анны Резник есть несколько постов про дисплазию . Смысла сдавать анализы нет , лечения специфического нет , а опытный врач и на глаз определит . Видишь, я по фото заподозрила, просто нетипичная картинка.
На выбор операции не влияет, просто результат быстрее уйдет . Укреплять кожу косметологией можно., но дорого) У ИИ поспрашивай , выдаст много полезного я думаю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Irisheka, всё по теме. Главная проблема диспластиков, что у них результаты ОП по срокам держаться меньше из-за особенностей тканей.
У нас есть статья Агапова по теме, тоже посмотри, она не длинная https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...35-let-agapov/
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, да, я знаю, что она делает эндо с доступом рот-висок, была же у неё на операции) Мне нравятся её работы. Это хирург для тех, кто хочет и не боится ярких перемен. Дело не только в методике, а в исходнике, я эти опасения и написала.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, всё опять зависит от исходника, я же не вижу твои фото. Пациентки конечно меняются, они за этими изменениями и шли, и это им идёт, украшает их. Если нравятся работы хирурга, в чём сомнения?)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@platon, здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
|
Марина, а к моему лицу это тоже подходит? Я всё думаю, что мне, наверное, нельзя эндо средней. Но, может, ошибаюсь.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, у тебя пока и показаний к этому особо нет. Если прямо сейчас, то я бы не делала, а дальше видно будет) Но это моё мнение, оно не единственное верное.
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день!
Сегодня побывала на консультации ещё одного местного хирурга. Прям долго беседовали, смотрели фото его работ, моё лицо активно трогал, смотрел. Было озвучено, что кожи достаточно лишней и при одной эндо 2/3 наврядли получится эффективно подтянуть (первый хирург только эндо 2/3 рекомендовал плюс верх и низ блефаро). Вообщем сегодня такой комплекс рекомендован: чек лифтинг с нижней блефаро, плюс бровь немного подтянет, верх блефаро не нужна, к слову я тоже не вижу там лишней кожи и особого нависания. Ну и смас (какой именно он так понимаю решает индивидуально, может даже во время операции, я начала озвучивать, например, про Спейс, было сказано, что по сути это маркетинговый ход, и всё это в итоге тот же смас) ох ну не знаюююю... Так вот. Работы к слову я не совсем поняла, может хорошие по итогу, но вау эффекта не увидела, наверное ооочень осторожный . То ли фото такие посредственные, больше любительские как будто, не систематизированные, ну и в ранний период восстановления. То ли нельзяграма пересмотрела, где наверняка всё с фильтрами и самое лучшее. Венигрет какой то сложился вообщем. Но подход врача как будто больше понравился.