| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но почему-то не все сразу видят) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня обычная кружка, с ягодками. Даже показывать не буду после ваших.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, прелестно)
|
||||
|
||||
|
Ну, а у меня - само собой, ежиная тема: кружка от Якова Андреича Когана и его и-мага Собачки ру
|
||||
|
||||
|
У меня тоже обычная. Я вообще консерваторша
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, красивое кольцо
|
|
|
||||
|
||||
|
Кружка под кольцо подбиралась) Или наоборот. Показывайте все свои кружечки!))
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо! Мамин подарок на 40 лет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, блин, я не врубаюсь. Даже с поворотами. Но очень интересно стало. Можешь сказать хоть как-то иноскзательно для особо одаренных?
У меня из кружек только вот эти кошечки-собачки, долго уже. Простые , но вызывают добрые эмоции каждый раз. И вот такие стаканы. Даже уже не помню кто подарил, но нравятся до сих пор. Почти все разбились уже давно кроме этих . Я не знаю как удалить не тот загруженный файл, С капустой который. Извините)))
|
||||
|
||||
|
@loricole, нужно наклонить голову к левому плечу .
Нуу..Типа - Если сам не можешь поиметь ситуацию, то пусть её поимеет конь Мне кажется если конь постарается столько раз, сколько там написана фраза, то всё однозначно разрулится в положительную сторону для хозяина кружки
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, аа, прочитала, да. Вот реально бы не поняла даже что там фраза напсана если бы не сказали. На глаз нолики и зигзаги с сиськами увидела . )
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да , да уже поняла. Ну вот так у всех по-разному мозги работают )
|
||||
|
||||
|
@loricole, на самом деле я подруге в нос эту кружку толкала и пальцами тыкала, а она не так и не видела, пока как указкой по буквам не показала ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, это кружка - тест. Я вот первое и единственное что увидела это строку как бы из сисек. А ведь это тоже не просто так наверное раз именно это я делала и это было проблемой для меня много лет. )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати вспомнила про многожопие) В юмор схожу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
я ж говорю прямо тест. Эту кружку должны взять на вооружение психологи работающие с проблемой дисморфофобии. Чтобы время не терять на различные долгие тесты и беседы чтоб понять на чем фиксировн пациент - просто кружку показать - что увидит , с той областью на принятие себя и работать )