| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
)))) рад за тебя!)) просто бывает, что сначало ты в восторге а потом с каждым днем нинаешь невольно искать какие-то недостатки, вот главное суметь отсечь эти мысли-всегда будет хотеться что-то улучшить или найти недостаток но нужно самому себе сказать нет! хорош придираться! так что если тебя в целом все устривает и народ не замечает-смело выкладывай фотки)) ждем))) |
|
|
||||
|
||||
|
Слушай, это точно моя история. Сначала в зеркало на себя не могла наглядеться, а потом привыкла и стала находить изъяны
Больше того - стало казаться, что после операции почти ничего не изменилось Паранойя
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Попараноим вместе8)) :d
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Паранойя !!!!1 точное слово))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Дык... почту-то проверь...
![]() EchO_st, точно. Мозги лечить пора
|
||||
|
||||
|
)
Собчак, я думаю, ездила оперироваться за границу чтобы у нее не получилось так же как у Литвиновой и многих других наших звезд - то есть чтобы сохранить операцию в тайне, по возможности.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня сложилось впечатление, что она свою оп не скрывает а использует в целях PR. А Ливинова, что себе делала и где? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
) ее там А то зайдет народ в мою тему и фиг знают че подумает![]()
|
||||
|
||||
|
Катерина, нелегко Вам придется
мальчики, то, что в посте Катерины выделено жирным шрифтом - это руководство к действию, а не просто клевый заголовок.
|
||||
|
||||
|
Нет, почему же, мне легко.
Один забанен за хамство администрации сайта (процитировать предупреждение с просьбой не цитировать предыдущее сообщение - это сильно :dur
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, но только когда я наконец-то сдам матан) Но пока у меня с этим просто !!!!! Но как только, так сразу!
|
|
|
||||
|
||||
|
Summer, конечно, успехов в учебе тебе,
матан-сила! Пиши как сможешь сразу! Катерина, будь по вашему, только действительно я не заметил поста. А как же первое предупреждение?
|
||||
|
||||
|
А их было аж два - одно в моем посте, а другое в цитате из моего поста, любезно предоставленной Echo_st. :dur:
|
||||
|
||||
|
Ну и ладно
|
||||
|
||||
|
Паша, не фулюганьте, а то мы Вас потеряем! А не хотелось бы)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Паш, привет! давно я не заглядывала к тебе , а тут такие страсти разгорелись!
Тебя в Нарушители занесли, лички лишили, теперь не пообщаешься втихаря! Как ты? Ходил к кому-ниб на консы? определился с хирургом? Катерина, может пожалеем Пашу-то и вернём ему приличное звание вместо Нарушителя, он и вправду не нарочно! Он белый и пушистый! Мы его тут всем сайтом с девочками любим! Может в виде исключения, а он пообещает, что больше не будет фулюганить!Правда ведь, Павел? :dur:
|
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Я хоть и не деФФочка, но тоже присоединяюсь. Пашка - он же добрый)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Моделирование от Воскресенья - просто отпад. Жужино тож понравилось. Красавчег.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ух, девочки, вы мои золотые, пасибки бальшущее за добрые слова в мой адрес!
![]() ![]() Да, чавойто без лички совсем непутево как-то . Вот может восстановят как-нибудь.....chudo, воскресенье, Ваниль прям таки сбор подписей, класс, спасибо огромное! ![]() chudo, приветик, давненьконе слышно тя было, как делишки? Уже скоро в Питер ![]() Звонил администратору Агапова, записался на консультацию, пока на 21 ноября. Поговорил так сней немножко, вообще по телефону показалась, очень спокойная добрая женщина, звонил хотя кстати на выхах с утра, все равно так мило с ней пообщались! Вот обещалась сеня позвонить мне уточнить, жду звонка!