Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что, Стриптизик, проси анастезиолога хорошего СНА!!! ой, по теме как раз, думала, что в ветке про встречу пишу, тормазззз
любите жизнь... ... Последний раз редактировалось мамочка; 16.12.2008 в 13:20. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
|
||||
|
||||
![]()
рассчитываю, что Димочка меня не бросит ))) ..Нам сегодня 3 месяца!
![]()
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
striptiz
Поздравляю вас с маленьким юбилейчиком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца - это не 2 недели, но и не хотя бы год ;)...романтика ещё, все дела...ПОЗДРАВЛЯЛКИ и от меня
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я
Ага, прям конфетно-букетный период ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Striptiz, ага, красивая пара!!! а его не смущает, что ты стриптиз танцуешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Greenlee, ты о чём??? У меня с ОП 3 месяца было! ))) Пара - ну только если ты про грудь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, смотрю тут уже завернули...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стриптиз, Гринли наверное не об ОП,а твоей работе..но это уже для другой темы разговорчики... ;)
|
||||
|
||||
![]()
девочки..заканчиваем оффтопить,плиз!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, раз уж я на встречу никак не попадаю, расскажите мне, что еще Батюков делает, кроме груди. И где он принимает, ведь отделение в Боровлянах , вроде, закрыто на ремонт?
|
|
||||
|
||||
![]()
закрыто на ремонт само здание, а отделение временно переехало в другой корпус
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А он до этого носы очень редко делал?
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю насколько именно редко, просто не интересовалась этим вопросом. Спрашивала его как-то давно, еще с год назад примерно, он мне отвечал, что носы они делают (я спрашивала про него и Подгайского). Но я например впервые вижу (слышу) реального пациента, которому Дмитрий будет делать нос. Очень любопытно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ринопластика - операция непростая.
|
||||
|
||||
![]()
Если б не делал Дмитрий Б. ОП по ринопластике, разве решился б на эксперименты с симпатичной ему же девушкой? Мот не один будет делать? У нас есть хирурги, которые в паре работают, Руман, например, с молодым хирургом работает так.
|
||||
|
||||
![]()
Очень двусмысленно получается - на симпатичной не решилсся бы, а так - пожалуйста. :dur: Либо делает либо нет, мне кажется.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы довольны результатом рино у него?
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже записана на оп по ринопластике к Батюкову, результатов его работ еще не видела, пыталась через этот форум уточнить. а здесь оказывается никому ринопластику он не делал...большой ли у него опыт по этой части...
|
Закрытая тема |
|
|