Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
то, что столько мучений( у меня всё очень трудно проходило, да и сейчас ещё есть проблемы
![]() да, вот как подумаю о переделке - жуть берёт...не думала,что настолько плохо будет
|
||||
|
||||
![]()
Christy, в месяц отек был и не хилый. К 2 сдулось - и хорошо(нет отека) и плохо (стало меньше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотая и правда,мне тоже не понятен смысл рыданий:mad0:хорошая аккуратная грудка,такая нежная,очень натурально смотрится
![]() Christy прогресс на лицо,видно как сиси опускаются ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, спасибо
![]() ![]() у меня болело тоже у подмышки на сроке в пол-года!! он сказал - внутренние рубцы, типа на погоду могут болеть даже ![]() у нас разница ровно в год ![]()
|
||||
|
||||
![]()
tstrela спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, а ты у доктора своего не спрашивала про ямку эту и почему грудь неподвижная? Хотя, может это не к нему вопросы...
Так у тебя уже больше года оказывается прошло, а я в подпись твою невнимательно посмотрела, хотела написать, что может еще подождать надо...
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, то что видно на фотке, очень красиво и не видно тех проблем, о которых ты говоришь, потому что тень падает. Ты может перефоткайся:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Золотая если это швы,то мне даже спокойней.Я уже начала переживать,что у меня и там тромб образовался.У меня же через месяц после ОП заболело место где катетер стоял,оказалось что тромб образовался,долго потом втирала лиотон.Потом забила на это дело,сейчас опять возобновила,заодно и это место около подмышки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже сказали внутренние.. болело, а уплотнения были?
|
||||
|
||||
![]()
Christy вот у меня болит именно в том месте, где у тебя шишка!Наверно у нас одно и тоже.У меня там как бы маленькие горошины пару штук,внешне не видно.После Оп у меня в подмышечной впадине был такой лимфоузел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
у тя маленькие горошины а у мя одна большая))))))))
![]() ![]() тебе врач чего грит?
|
||||
|
||||
![]()
Christy я еще не спрашивала его по этому поводу,только планирую это сделать в начале февраля
|
||||
|
||||
![]()
Золотая,я тоже ничего такого, в принципе, ужасного у тебя не вижу. Очень даже симпатичная грудка!!!
А шовчики местами красноваты ещё. Чем их прикрыть?! Может, тоненькие какие пластыри купить? Есть в аптеке, интересно....как они называются -стрипы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а мне очень нравятся твои сиси!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, я тоже не вижу повода для переделки. Соски в разные стороны - это клево(на мой вкус). Сфоткай, где у тебя там ямочка)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вернулась!
![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Золотая, красивая грудь, выглядит очень натурально
![]() Про проблемы, тебе, конечно, виднее, но на фото - все прекрасно. Евгения, мои поздравления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
evgenia поздравляю,быстрой тебе реабилитации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
evgenia, поздравляю! Легкой реабилитации!
![]()
|