Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, Катя, оказалось, что дерматония - это вакуумный массаж. Очень приятная процедура. Сразу лицо порозовело, чувствуется эффект лифтинга, как бы подтянутости. Через минут 20 лицо побелело.
![]() На мое чем же отличаются микротоки от лимфодренажа в качестве результата, сказали, что это принципиально разные процедуры и они по-разному воздействуют и разный эффект, и предназначены для решения разных проблем ![]() мне сказали, что микротоки нужно делать 2-3 раза в неделю и курсом 10 процедур, тоже самое дермотония.
|
||||
|
||||
![]()
Побывала я на микротоках.
Намазали какую-то маску-не маску, вобщем не знаю что конкретно, и потом палочками водили,как мне показалось по массажным линиям. Немножко покалывало,я об этом сказала, косметичка чего-то там подкрутила-убавила и было просто приятно. А потом еще маску положила тоже очень приятную, она на лице застывает толстой коркой и пахнет шоколадом. Вобщем не знаю как это все на внешности отразится в дальнейшем, пока просто приятный релакс. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вам когда в области зубов водили полочками чувствительности, боли не было? У меня ТАК зубы ломило
![]() К слову сказать, в прошлом году я проделала курс микротоков - 10 раз по два раза в неделю. Хотела носогубки подправить. Эффекта не заметила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Носогубки микротоками?
![]() Аль, я серьезный противник массажей в области лица, потому как, мне кажется, это растягивает очень тонкую и чувствительную кожу в этой зоне. Многие косметологи со мной согласны. Да и для купероза моего не полезно. Так что для себя я эту процедуру не рассматриваю. А что будет, если микротоки делать в молодом возрасте? Результат ведь есть...
|
||||
|
||||
![]()
Когда в районе губ водят у меня появляется металический привкус во рту
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да, результат от микротоков просто офигенный. А вот если курс сделать, то сколько у тебя держится эффект? Мневсе равно не понятно, почему микротоки возрастная процедура у нас?
![]() пушистик, нет зубы мне не ломило, но било током по носу.
|
||||
|
||||
![]()
Так как я после курса делаю поддерживающие процедуры, то эффект держится постоянно. Если не забуду, спрошу в следующий раз косметолога про возрастные изменения.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, запуталась я с этими микротоками.
По ходу дела - делала я их, и еще микрогальванический(?) электрофорез. Посмотрела описание второй процедуры, вот такое: "Этот метод используется для глубокого внедрения различных препаратов в более глубокие слои кожи" Внешне палочки от этого и от микротоков похожи. У меня привычка дурная - я ничего косметолога не спрашиваю, просто знаю, что делается все, что нужно. И вот такой вопрос - аппарат по микротокам разные программы имеет? Иногда просто по лицу водят, а иногда мышцы от импульса сами сжимаются. И эффект от такой процедуры мне показали сразу - делали половину лица сначала и дали в руки зеркало - лифтинг был моментальный!
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я понимаю, у микротоков есть разные программы. И маску мне не надевают.
![]() Но лифтинг от микротоков, насколько я понимаю, не держится долго.
|
||||
|
||||
![]()
Буду благодарна, если узнаешь ;)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. делала микротоки пару лет назад. они дествительно оказывают кратковременный, но достаточно сильный лифтинговый эффект - где-то после 3й процедуры было ощущение, что кожа на скулах натянута, как на барабане, от продолжения порцедур отказалась из-за их "побочного" эффекта - лицо сильно похудело, что мне противопаказано.
|
|
||||
|
||||
![]()
mit, а какие побочки у микротоков?
Мне все же микротоки больше понравились, чем дермотония. Вчера к вечеру зашелушилась кожа возле мочек ушей и лицо чесалось. Сегодня вроде ОК, но отек нихрена не ушел с лица, а кожа посветлела, но не как фарфор ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ааа... у меня лицо итак худое, может это схождение отеков все таки?
|
||||
|
||||
![]()
Или лицо худеет из-за того, что разгоняются застои лимфы, к примеру.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Но после первого сеанса микротоков я никаких изменений не ощутила. Будем ждать разъяснения Катиного косметолога насчет вариантов микротоков ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сделала первую процедуру микротоков ,ощущения приятные ,маску потом тоже накладывали .Сразу после процедуры -ощущение , что кожа просто приросла к костям ,отеки ушли ,вид улучшился(заметно только мне ).Не знаю как дальше и сколько будет держаться результат ,но мне пока нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на предоперационной чистке у косметолога, спросила, почему она мне давно не делала микротоки. Она сказала - так ботокс же кололи. У меня лоб и подкожно глаза. То есть на ботокс и контурную пластику лица она не рекомендует - "разбивается" это дело микротоками.
Вот думаю, после операции надо будет сделать курс перед очередным ботоксом.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, еще и ботокс разбивается. А я собиралась на неделе, старый уже совсем разошелся и на лбу морщины. И как быть?
|
||||
|
||||
![]()
Катерину спрашивай, я написала всего лишь мнение своего косметолога, а вдруг у кого-то будет другое...
![]()