Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ксения Собчак в "Последнем герое" наконец продемонстрировала грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, да у нее она совсем маааахонькая :d Я то думала, что у нее побольше...
|
||||
|
||||
![]()
Но-но-но )
![]() ![]() По мне- весьма симпатичная у Ксюши грудь, маленькая, аккуратная, очень хороший исходник даже для значительного увеличения, ИМХО, а 2-й или 3-й размер вообще идеально будет на ней смотреться.. Сейчас у неё единичка, наверное? И похудела она заметно на этих фотках.. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю у Кейт нормальная естественная грудь. Давно пора в кино показывать и такую тоже. У нее все гармонично, возраст, сложение, грудь. Вот Офра и сказала, что она молодец. Мы просто привыли к силикону и забыли как выглядит грудь настоящая.
И у Ксюши мне нравится грудь. По моему красиво, она худенькая, грудь маленькая. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, она всегда подчеркивает, что у нее минус первый размер.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне и у Кейт нравится...и у Ксюши нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне у Ксюши грудь нравится- маленькая аккуратная, форма красивая, на ее фигуру подходит, и потом ну не все любят большую грудь, есть же женщины которые ее уменьшают , мало их правда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже Ксюхина грудка нра!
Да и ей самой походу тоже, раз она ее так явно демонстрирует ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне не очень нравится, потому что фигура у Ксюши совсем не как у Твигги. попа-то у нее есть, и ножки не палочки, все это в сравнении с худыми плечами и отсутствием груди перевешивает. ИМХО. что нравится в Ксюше - так это разумное отношение к себе. с иронией. нету сисек - ну и ладно, пуши не одевает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен, согласна на все сто
![]() С чем и правда в порядке у Ксюхи, так это с самоиронией ![]() Что собственно и помогает ей жить припеваючи со своими милисисечкам, лошадиной челюстью, кривенькими ножками и т.д., гы-гы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кому чем нравится грудь Ксюши С. - но я бы не решилась такую маленькую показывать. Конечно, соски на ее фоне эротично выпирают так, но грудь сама не ахти.. Зато она сама молодец- не комплексует совершенно по этому поводу.
|
||||
|
||||
![]()
Ей малек совсем поправиться и грудка заметнее ;) станет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а у подружки ДиКаприо Бар Рафаэль грудь сделана?похожа вроде на свою,просто такая худая а грудь большая-редкость!
|
||||
|
||||
![]()
ххмм... даже там если и есть что-то, то выглядит все равно оч. натурально... А мож и своя..., красивая такая...
|
||||
|
||||
![]()
Вот человеку повезло
![]() ![]()
|