Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Orbita, а ты в Москве оперировалась или в Питере? и в какая цена пластики носа? заранее благодарю за ответ
|
||||
|
||||
![]()
Орбита!! Я очень жду фотографий. У нас с тобой носики, мне кажется, похоже.. и я тоже собираюсь скорей всего к ЛН... Смотрю на твоем примере)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Орбита уехала куда-то в отпуск без Интернета.
|
||||
|
||||
![]()
Орбита....ты где? может ты не хочешь фото выставлять? тогда просто скажи как ты там, у тебя все хорошо? совсем пропала...если не хочешь, без фото, просто напиши, что все с тобой ок
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не радует, уже прошло 7 месяцев, а он деревянный, по большей части я его не чувствую, и форма слишком далека от желаемой...
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажи фотки!
![]() А деревянность кончика ни о чем не говорит. У меня тож деревянный. А некоторые говорят, что у них остается кончик твердым навсегда. Главное, чтобы форма была красивая. Давай, выложи фас, профиль. Интересно же.
|
||||
|
||||
![]()
У меня как раз не только кончик деревянный, а большая часть носа, и времени прошло 8 месяцев, я просчиталась
![]() С фотками не знаю когда получится, фотик приказал долго жить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Orbita, как ты обсуждала с доктором результат, что она отвечает? Как вообще такой разговор вести...
|
|
||||
|
||||
![]()
приветик!
у меня после рино около года(или даже более) был нос деревянный...согласна,главное форма |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, согласна, что главное форма, и деревянность эта меня б вообще не парила, если б нос соответствовал ожиданиям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Орбита, привет, рада тебя видеть
![]() То, что стало не хуже - это, конечно, уже хорошо, только без фоток, по одному описанию носа, мы все равно ничего оценить не сможем... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спинку, наверное, можно сделать тоньше, а кончик - острее. Хотя я никогда не пойму, зачем нужен отсрый кончик? (шучу, без обид) :d Эх, а я бы себе хотела более округлый наоборот. В общем, показывай фоты. Откомментируем как на духу.
|
||||
|
||||
![]()
Орбит,а то, что колумеллы не прибавилось она тоже на индивидуальные особенности организма списывает?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Конечно обсуждали до операции, это был один из пунктов, так сказать, и вроде бы добавили туда хрящик, только не видно этого вааще
![]() А то что не прибавилось Л.Н. никак не объясняет, ну вернее когда на прошлой консе я спросила об этом, она сказала, что типа отек еще, когда спадет, ноздри подтянутся, и колумела еще проявится, только, думаю не проявится она так как на моделировании даже отдаленно ![]() А на консу я больше не пойду, Л.Н. сказала, что типа, что она могла руками сделать то сделала, а больше уже нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
"Вроде бы"-это как?
![]() Хочешь совет дельный дам?Никогда не верь врачам на 100% и все перепроверяй.Я уверена,что если ты сходишь к врачу,который колумеллы наращивает и у которого результат этого виден сразу после оп и в отеке и без ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Орбита! Прочитала вашу ветку и очень за вас расстроилась, как обидно, что результат вас не устроил!!! Может за стечением времени что нидь изменилось? Я вот рассматривала Сафонову, как врача, у которого хотела оперироваться, а теперь парюсь сижу...Отзовитесь, как результаты по прошествию времени??
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Орбита, ты показала всего одну фотку после ОП и с тех пор больше ничегошеньки. Ну нельзя же так. И та фотка была на сроке меньше месяца, отёк был приличный. Не знаю уж, образовалась ли у тебя колумелла, но что нос с тех пор сдулся сильно-пресильно - мне кажется наверняка. Ну почему ты не выставишь хоть одну, хоть плохонькую фотку фаса с телефона (если у тебя до сих пор нет фотоаппарата, я имею в виду)? Очень же интересно посмотреть, что получилось. Такие носы, как у тебя, здесь редкость. В основном, длинный кончик, горбинка. Поэтому вд****е интереснее посмотреть твой результат.
Мне почему-то кажется, что совсем не измениться за эти 8 месяцев нос просто не мог. Покажи, пжл! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я согласна, нос после ОП стал лучше чем до.
НО!, как вы теперь видите, изменения столь минимальны, что абсолютно не стоят затраченых на них ресурсов (здоровья, денег и времени), я думаю, что получила бы примерно тоже самое, если бы мне просто ноздри подрезали, а тут остеотомия, гипс 2 недели, длительная реабилитация и... пшик! да еще и деревянность в придачу. О переделке у того же хирурга я не думаю, ибо не хочу затрачивать на это все те же вышеперечисленные ресурсы, да и сил моральных на это тоже нет, так как в успехе я не уверена абсолютно. Сафонова на последней консе про переделку не заикалась, что в общем-то логично, ежели клиент не настаивает. Переделка в моем случае - это опять все по полной, я к этому никак не готова, можно, конечно только вставить хрящик в колумелу, только где его взять как не из носа, потому что корёжить свои замечательные ушки я не готова еще в большей степени. Еще и ямочка у меня только над одной ноздрёй, над другой ничего нет ![]() Про переделку у другого хирурга я тоже не думаю, потому что ежели переделывать, то выбирать уже надо "гения" от пластической хирургии, а они стоят не как Ван Гог при жизни, а как после неё :d Да и о какой переделке может идти речь, ежели нос не восстановился, то есть нервные окончания не проросли окончательно, а может там что-то нарушено, что и не прорастут вообще, что будет после такой переделки, какой будет восстановительный период, даже думать про это боюсь. В общем тему своего носа считаю логически исчерпаной и сдаю ее в свой архив ![]() Ну и типа, совет для неофитов ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Кстати, эта смешная ситуация всегда повторяется, "толстоносики" все время говорят, что им надо заузить нос ещё, ещё, ещё. А "длинноносики" (это я, например) говорят, что им надо нос укоротить ещё, ещё, ещё. Вот меня тоже постоянно преследует мысль, что мой нос все ещё длинный. А вот muscade мне говорит, что я необъективно оцениваю себя и что я просто по привычке так думаю ![]() Но, конечно, остренькими твой не стал, это да... ну, говорят, что такие носы самые трудные, толстая кожа всё скрывает. О толстой коже я сужу по ноздрям, у тебя там такие нависающие кожные складочки были ДО, вот посмотри сама внимательно эти места на крупной фотке ДО. Может быть, и у другого хирурга был бы примерно такой же результат? Из-за кожи именно. А вот в том, что если бы просто ноздри подрезали, было бы это же самое - я не согласна категорически. Потому что я вижу (хоть и фотка ПОСЛЕ очень плохого качества) характерный сафоновский округлый кончик носа. Может быть, не все его видят на такой фотке, но я (наметанным глазом ![]() Кстати, ты меня заинтересова этой темой сложных носов. Вот на форуме сейчас появились девочки с подобной ситуацией, после их рино (у других хирургов, как я поняла) посмотрим, что получится, тоже интересно. А тебе желаю, чтобы носик ещё чуток похудел, такое бывает у некоторых, до года. Пусть тебе повезёт! ![]()