Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот девченки и вы посмотрите, что у меня получилось, уже сбросила в другую темку, хочу и ваше мнение выслушать, у меня стоит 230 мл. Политекс, доступ под грудью, под железу, исходник1,5, в итоге, что получилось как вы думаете какой размер получится???
|
|
||||
|
||||
![]()
Тави, хорошо получилось, исходя из начальной формы..обошлась без подтяжки, умничка..теперь главное - не худеть ;) Ассиметрия есть канеш, как и у меня кста
![]() Я, если бы заранее предвидела такую ситуёвину у себя, то поставила бы разного размера импланты ... НО смирилась пока :dur: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мила я как то по поводу ассиметрии не парюсь, больше парюсь из за размера, чтобы не маленький был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про размер - и не думай пока
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мила скинь пожалуйста, что у тебя получилось.
Мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ты у кого делала? у Батюкова. |
|
||||
|
||||
![]()
tavi81
Не переживай за размер!!! Мне сначало тоже казалось, а делала ли я ваЩе ОП?...Сейчас мне кажется идеальным!!! Успокойся и направь все свои силы на реабилитацию....Все хорошо, ты уже с грудкой, оценивать резалт будешь через месяц...
|
||||
|
||||
![]()
Олка, я делала у нашего любимого Подгайского.
Да ты права, наверное дипрессия эта у всех, по поводу, что мало. Где то Стриптиз пропала, хотела бы ее мнение услышать. |
|
||||
|
||||
![]()
девчонки, я не пропала, я работаю! ))) Сейчас же праздники!..
Думаю, размер - то что надо. Меня скорее несколько беспокоит неравномерный отёк, но это временно ;)
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, пытаюсь разобраться, фотки очень маленькие, но мне кажется у вас после блефаро слезные борозды ушли?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, девочки, сбылась мечта идиота, правда, наполовину пока: сделала вчера липо живота и фланков.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie, поздравляю ты умничка, все пройдет немного потерпи, скоро будешь звезда. Давай подтягивайся на встречу с нами на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, но это только начало длинного-длинного пути.....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie
Поздравляю!!! Ну хоть кто-то сделал липо, а то мне так ента процедура интересна....Выздоравливайти, хороших вам результатов!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Чери, поздавляю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олка, Mila-Я, спасиби, буду стараЦЦА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, вот ещё покрупнее фотки, здесь и шовчики можно заценить :d
|
||||
|
||||
![]()
Молодец! Поздравляю! Как сегодня? Боль есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
В день операции вообще не болело, ощущения были такие, как будто пресс перекачала и живот будто втянула в себя и держу, а ночью уже разболелось все, видно, анестезия полностью отошла. На следующий день болело больше всего, встать - лечь, кашлянуть, чихнуть - самое веселое. Но все равно не настолько, чтобы колоть обезболевающее. Сегодня чуть-чуть, но легче. Рада
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Cherie,а почему выбрали этого доктора? Видели его работу, разговаривали с девочками? Извиняюсь, что не в курсе (может это здесь обсуждалось).Я почти волею случая к нему попала, и, Вы знаете, очень довольна результатом, сегодня швы сняли, уже дня 4 без очков выхожу.
|
Закрытая тема |
|
|