Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tashкa, похоже он постарел душой и сердцем , как говорится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia33, абсолютно верно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, дамы. Разрешите добавить свои 5 коп. У меня двое детей и как следствие сего в планах абдомено и подтяжка на импланте...
Муж мой как порядочный человек ессно закатывает от ужаса глаза при слове операция (жалко ему жену). Но я как доктор прекрасно понимаю от чего крепчает физическое влечение мужчины (да и женщины тоже) ( и я не говорю сейчас о душевной близости и взаимоуважении), поэтому имею 5 тренировок в неделю и всеми силами стремлюсь к исполнению мечты об оперативном вмешательстве ( муж на данном этапе поддерживает, понимая просто психо-физиологическую необходимость сего для его половины), но и как большинство семей , имеющих детей,стараемся не ущемлять интересов своих малявок (спортшколы -гимназии и тд - и как следствие машины - это просто необходимость и ни как не предмет спора). НО сейчас не об этом ![]() ![]() ой на тренировку опаздываю допишу, как вернусь(простите великодушно) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ярославна, интрересно,продолжайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что, он все равно не доволен? И у него на меня не встанет, так как я уже давно перешла в категорию "друг"?... Простите, я тут с вами мало-мало не согласна... Вы все очень приувеличели...
|
||||
|
||||
![]()
Русалка..+мульен
![]() ![]() а вот с этим согласна,от этого и надо плясать! ![]() Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хм ,rus-alka, здесь нет преувеличения с моей стороны я просто поделилась результатами опроса, проведенного , повторюсь не мной.....но крайне опечалившего меня . Энто мнение нескольких противных дядек, без перехода на личности.....а умение в определенные моменты виртуозно пользоваться ненормативной лексикой-энто уже изюминка ,дятькам порой нравиться и вставляет порой покруче силикона.Немного поясню : лично мне нужна пластика чтоб веселее было, чтоб глядя на титьки я сама радовалась, и незадумывалась хто и че подумает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по результатам опроса - мужики выдают желаемое за действительное. "Мы женились на сексапильных...". Ага, прям все до единого находят себе именно таких женщин в качестве жен! То есть на планете практически всех женщин нужно отнести в разряд "супер-секси", тем более, что иные мужчины женятся не по одному разу. Вот если бы такой опрос провели среди нас, женщин, думаю, результат был аналогичным. Вывод должен был бы быть следующим: "Судя по опросу всем женщинам нравятся молодые, подтянутые, с упругими телами, сексуальной внешностью". А замужем мы все за такими?
Так что мой вывод такой: Астон Мартин тоже всем нравится, а ездит каждый на том, что имеет.
|
||||
|
||||
![]()
"Потому, что на 9 девченок по статистике 8 ребят"
![]() Вот перестанем ухаживать за собой- значит, всё, привет - пришла старость! а пока в тонусе - значит, молоды ! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня все наоборот, чем старше становлюсь тем больше-больше ухаживаю.:d Но опятьже душа-то не стареет стареет тока тело.:susel:
Вообще я сталкивалась только с одинаково-стандартными фразами от мужчин , вот они руками за грудь "мац!" и тутже говорят:-"Она у тебя такая упругая!" ну понятно, что им понятно что это силикон..но вот чтобы ктото в кому впал такого небыло, было обычно "продолжение" ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Julia, боюсь не 8, а "штук" 5-6
![]() Мне ещё сам процесс приятен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ярославна, ух!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дык вот и именно! Выбирают девушку, человека живого с характером, манерой общаться и пр.и пр. Внешность тоже ооочень большое значение имеет, но не сиськи ведь отдельно стоящие выбирают или не попу! Поэтому уж прям неужели есть такие сволочи, которые общались-общались, а как дело дошло до секса и силиконовой груди, вдруг исчезли навсегда? Видите ли, силикон ему не нравится. Извините, так же он может исчезнуть из-за недостаточно плоского, по его мнению, живота или целлюлита какого-нить. Это уже говорит о человеке, о том, что он видит в женщине исключительно визуальный ряд, а всё остальное ему по фигу.
|
||||
|
||||
![]()
Русалка , Анжелина , Мамочка ,согласна с вами на все сто!
![]() Джулия 33 ! Статистику забудьте , "лишние " ,девятые женщины -это бабушки ,переживающие по возрасту мужчин ,когда вы до них по возрасту доберетесь , уже все мужчины будет пофиг! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка, вы знаете, у меня был просто-таки выпиющий случай.
![]() Я встречалась с мужчиной мне тогда было 26 лет ему 48 годков и встречались мы с ним полгода(ниче его не смущало)! Так вот когда мы с ним расставались(надо сказать такой скандал был! Перья летели!),:d так вот он мне прямым текстом сказал : - "У тебя сиськи силиконовые...и бла-бла-бла!" ![]() ![]() ![]() Так что вооот...бываю таки мужчины, но они "потом" про силикон тыкают, а не "до". Но у меня это еденичный случай. Я думаю такие "МэнсХэлсы" всем встречаются. Мою подругу также один лажанул "при расстовании" (естессено) но только про растяжки после родов на попе! Ну вот ненравятся мне такие закидоны со стороны мужчин.:susel: Но такие ситуевины бывают. |
|
||||
|
||||
![]()
Просто "хреновые" это мужчины ,от возраста не зависит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет,кривят,но ведь все мы видели пары,в которых женщина уже со всем отвисшим или подтянутым,но в годах,а возле нее рядом молодой мачо ![]() Так что работаем,зарабатываем и тратим на себя,любимых ![]() Цитата:
Делают оп,путешествуют,и в постель пускают,кого хотят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana45 +100 за правильный итог
![]() |
|
||||
|
||||