Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж это непременно:d но может кто такое проделывал уже и, так сказать, обладает личным опытом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yasa, круглые значительно мягче - мне до ОП док это оч.наглядно демонстрировал (у нас как раз была дискуссия на тему "что ж поставить -то"). Они даже не то что мягче, а ..пластичнее что ли...
Alla147 - я на этой недельке наверное сподоблюсь таки сделать фотки - посмотришь как выглядит 325 на почти 180 см росту ;) Нифига не мало! (это я к тому, что может ну их эти 370? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mokka, я тоже трогала и те, и другие... казалось, ну чуть круглые помягче, да почти одинаковые
![]() ![]() А Бурый вообще любит анатомы с высоким профилем ставить... |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, не волнуйся авансом! Запишись на консу и выяснишь все!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на завтра, сегодня приема нет.... пол ночи не спала, в остальное время снилась всякая чушь. Еще нужно день пережить да ночь продержаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, все будет хорошо! Даже если и контра начинается, ты ее на самом начальном этапе поймала! Еще раз говорю, ДАЖЕ ЕСЛИ!
|
||||
|
||||
![]()
Я и не знала, что контры бывают на таких ранних сроках
![]() Ох уж эти контры-шмотры :mad0::mad0::mad0: Мне, честно говоря, показалось, что карман немного в той груди маловат... не дает импланту расправиться полностью ![]() Сейчас запугаем Милк совсем... меня можно и не слушать... я не спец по этому вопросу. Милк, а у тебя с самого начала так грудка по форме была? |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman ,ой как жалко
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
бывают...доктора обязаны ее переделывать бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Впервые слышу, что контру переделывают бесплатно, интересно как доказать, что она образовалась по вине хирурга? В принципе это зависит от особенностей организма и многих других факторов: излишняя нагрузка на грудь, переохлаждение, удары и т.д. Ну разве что явный косяк хирурга: оч.маленький карман, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, точно, Милк... ты же выкладывалась... качество не очень этих фоток, но вроде симметрично было более-менее
![]() Либо грудка стала почему то меняться, либо сначала отек скрывал несимметричность... ну, это так рассуждения... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что мне завтра спросить на осмотре? я так расстроилась, что ни одной мысли в башке, приду и буду тупить
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, надо спросить нет ли у тебя контры в начальном состоянии, не надо ли проколоть диспропан, чем вызвана видимая тебе асимметрия.
И не волнуйся ты так! Все будет ХОРОШО! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как называется правильно контра? контрактура? а то я совсем не соображаю
Минимо, помнишь ты жаловалась, что у тебя тоже вроде не очень ровно, сейчас же все нормализовалось? ты 19 делала...это я так, интересуюсь с надеждой |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, все что тебе Мини-монстрик написала перепиши на бумажку, придешь к врачу, достань и зачитай. А то будешь думать что запомнила, а как в кабинет зайдешь, вообще все из головы повылетает(по себе знаю). И главное - да, не волноваться!
|
||||
|
||||
![]()
а если неправильно сформированы карманы, то ффсе, светит только переделка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Милк, ты всё-же спроси про карман на левой груди, не маловат ли он
![]() Мне очень твоя грудка нравится, надеюсь, что всё будет хорошо, просто отёк гуляет. Ты вообще сильно отекаешь? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня на 99% сровнялось уже...
Да, контрактура. Ты погоди выписывать - может, более опытные девочки еще чего важного посоветует узнать. А вообще, Каппучино права - заранее все выпиши и не забудь потом бумажку эту достать! Ответы тоже записать можно, а то на нервах забудешь!
|
||||
|
||||
![]()
Милк, называется капсулярная контрактура...
Спроси достаточно ли был сформирован карман в той груди... потому как кажется, что имплант там не может до конца расправиться, кажется ему там места не хватает... может недостаточно там док отслоил ![]() Ой, пока писала уже девочки ответили... |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, ареолы у меня вообще не увеличились после родов, только грудь усохла...
Мокка, у тебя под грудью 73, а у меня 78-79!!! Почувствуй разницу!!! По ареоле Бурый категорически отказывается 375 ставить, а уж очень красивые грудки у него получаются... Хочу такую... Ой, сегодня узи мол.желез делала, так меня врач отговаривать стала, пугала, предлагала контрацептивы пить и есть побольше..... Милк, не думай о плохом, решать проблемы надо по мере их поступления...Не сгущай тучи, все обойдется, дай Бог!!!!! |
Закрытая тема |
|
|