Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Байусь, что «тот» переводчик, который работает над текстом, уверенно плавает и в теме и тем более в терминах, т. е. перевод переводу большая разница разумеется. После такого перевода можно ли будет корректно освоить методику, даже если хирург и способный, как бы ему не заблудиться в непроходимых дебрях некорретного перевода. К тому же, если сам языка не знает и заниматься дотошно предварительным изучением некогда. У многих хирургов, которых я имела возможность наблюдать (всех специализаций) почти вся жизнь проходит в клинике. Практика, это канеш, хорошо. Но теория, тем более наработанная другим, тоже не должна уводить от правильного курса. Лана, ваши труды могли бы быть, я полагаю, весьма достойно оценены. Вероятно вы как раз единственная, кто проявляет и личный интерес к теме пластической хирургии и весьма уже подкован в знаниях и исследует вопрос с желанием и душой. Так что перевести труды американских хирургов на русский – это было бы великим и благим делом. Только не знаю, лучше было бы издать эти переведённые книги через профилирующее издательство или предлагать хирургам в частном порядке. Подумайте, плииз Цитата:
Кстати, на сайте Тзикаса написано, что нужно приносить фотки в юности. Так что могли с собой и на состоявшуюся консу захватить. Вы же до поезки, наверняка, смотрели его сайт Isa, очень здорово, что вы можете проводить такую разведку вживую. Проложите дорогу и для нас, а уж мы подтянемся
|
||||
|
||||
![]()
Вот на самом интересном месте голова перестала соображать.
![]() Ланочка, какая ты труженица. Спасибо тебе. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста! Я буду рада, если мой труд пойдет кому-то на пользу. ;) А вот подскажите мне, пожалуйста, сколько стоит липофиллинг у нас? У Саруханова? У Агапова? У Малаховской? Кто у кого делал? Как расчитывается цена? Сколько стоит зона? Забор материала (липосакция) оплачивается отдельно? Сколько? Оговаривается ли возможная коррекция, повторный визит? Бесплатно? Платно? Сколько стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лана, в ЦПХ в Ярославле цена липофиллинга по прейскуранту 13200р (у Пшениснова). Кажется, это за парную зону. Поеду консультироваться, привезу смету - смогу сказать точно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агапов (Староволынская) 14000-00 за одну зону (вместе с забором жира). Плюс наркоз (у меня был общий 15000-00). Плюс стоимость палаты (5000 сутки люкс, 3000 обычная)
|
|
||||
|
||||
![]()
А что значит одна зона?
Вот мне если филлить, то практически всё лицо: подбородок, носогубки, щёки, скулы, виски. Или у Агапова есть стоимость на всё лицо? |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, стоимости на все лицо - такого нет, считается по зонам. Скажем, носогубки - зона, скорбные - зона, но если не парные - тоже зона, подбородок, например. Это потому, что количество вводимого жира на зону примерно одно, просто в парных зонах оно распределяется симметрично. Стоимость зависит от клиники - от 14000 руб. за зону до 30000. Если все лицо - носогубки, скорбные, щеки, подбородок,виски др. то это будет примерно 5-6 зон. Вот и считай.
Но мое ИМХО - сразу все лицо лучше не делать. Можно потом "добить" под местным. Во-первых, общая картина уже будет видна и необходимость в коррекци соответственно, а во-вторых, добиваемый жир уже лучше приживается. |
|
||||
|
||||
![]()
Кира, спасибки, да уж, не дёшего выходит
![]() Ланчик, ты про Суламанидзе не спрашивала, но я напишу цену из прайса, раз уж он у меня под рукой валяется. У него деление не по зонам, а по степени (шо за зверь - не знаю ![]() ![]() Сколько стоит общий наркоз пока не знаю, его нет в прайсе. Коррекцию в случае неровностей, отсутствия ожидаемого результата обещает бесплатную. ![]() Кира, а ты нити куда у него ставила? Он мне предлагает липофиллинг одновременно с нитями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Малаховской зона носогубок в 2 этапа:
1 этап-30000 руб. 2 этап - 17000 руб.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня идея липофилинга "от Суламанидзе" засела в голове еще в мае месяце. Видимо Г.М. мне ее вмести с нитями "установил" ![]() ![]() ![]() Так что если решусь на 3-й липофилинг, то возможно к нему пойду . |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, а какой объём она планирует ввести?
Татьян, а тебе сколько Агапов ввёл? |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, не знаю. Я полгода назад звонила, интересовалась, сколько будет стоить скорректировать носогубные складки. Вот такой был ответ. Объем не оговаривался.
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз 20 мл (носогубки, щеки, ротоподбородочные), второй раз не спрашивала, но кажется чуть больше
|
|
||||
|
||||
![]()
И сколько тебе стоил этот объём?
|
|
||||
|
||||
![]()
У Малаховской щеки - 45000, наркоз общий ок. 5000 / час. Забор жира и сутки пребывания входят в стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему в Америке дешевле, чем у Малаховской
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня оба раза было совмещение операций, но попыталась выделить липофилинг. Первый раз 42000, второй 56000 (но в этот раз были еще верхние веки) наркоз общий 15000 (оба раза, но это с учетом други оп., выделить время потраченное на лип. не могу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне блефаро нижнее обошлось 600 евро и липофилинг носогубок 500 евро. Операции совмещенные, сюда же входил наркоз.
|
Закрытая тема |
|
|