Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ну, а сейчас она уже шустрит на форуме, здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Да, отек еще не самый большой слава богу, от объема операции тоже зависит, я глаза руками открывала, так сильно веки затекали. Мазать ничем нельзя, во всяком случае я с Жолтиковым сражалась, по десять раз переспрашивала-мне так хотелось чем-нибудь намазать, чтобы побыстрее прошло, а он категорически запрещал.Так что терпение и только терпение.
Разрешил только синячки под глазами но и то только на второй неделе наверно. Все, чего я добилась от него-это капусту прикладывать разрешил- это конечно вещь, так приятненько от нее было и отеки особенно со щек здорово спадали. Жолтиков говорил, что само все должно пройти, а процедуры могут наоборот затянуть процесс реабилитации. Я поняла, что он прав только когда на микротоки сходила-первый и последний раз-такая аллергия была, ужас. Потом само все прошло. Да, и не пугайся, завтра будет пик отека. |
|
||||
|
||||
![]()
Оля! А капусту с какого дня можно прикладывать7 И мазать ли глаза раствором фурацилина? Сейчас капаю макситроль. и вообще я уже янтарной кислоты заглотила и 6 горошин арники.
И еще вопрос: А как помыть лицо? |
|
||||
|
||||
![]()
Пани, примите мои поздравления, выздоравливайте поскорее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответила в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани, скажите пож..., а у кого вы прооперировались, а то я что то пропустила этот момент.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани, поздравляю. Желаю быстрой реабилитации. Не ожидала, что ты так быстро появишься на форуме. Здорово, что так быстро отошла от наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани,мои поздравления!Здорово что все позади!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
_Катеринка_
Посмотрите как было. И как сегодня:d [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня ничего не болит, отёк жуткий, но всй равно нарядилась и съездила в супермаркет. никто не пялился в открытую. скулы ужасные, изо спины торчат. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец то сегодня глаза почти нормально открылись. Щёки как у хомяка, синяки из красных стали желтыми. Нитки достали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Значит отек уже начал спадать, отлично. Получается, что все идет по плану, без осложнений. Поздравляю!
Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Пани, а нитки когда снимать?
Совунья, Пани оперировалась у Жолтикова. |
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958
Спасибо, чувствую очень даже ничего, если в зеркало не смотреть, то вообще ничего не беспокоит. Якутка - бомжиха - нормальная такая обычная внешность. ![]() Korn в субботу поеду. тянут нитки противно, глаза к бровям держат ![]() А самое прикольное, что так как кожи под нижними веками много убрали, то теперь эта пористая (у меня жирная кожа), с черными точками кожа со щек теперь ровненько под глазами, видок еще тот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рада что у тебя все благополучно.
|
||||
|
||||
![]()
Неужели нельзя сразу лазерную шлифовку сделать? Многим назначают СМАШ и лазерную шлифовку под глазами и реабилитация идет одновременно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Машка18,а что такое СМАШ??
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама тоже делала лазерную шлифовку через месяц после СМАСа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани, как твои швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Швы сняли.но не все.Глаза ОЧЕНЬ тянут - как китаец пока, ну и болят скулы, глаза, за рулём вообще слёзы градом - реаба короче не такая уж и лёгкая. И синяков много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потерпи немножко, потом будешь красавицей.
Пани, а что ВВЖ сказал? Он доволен результатом или пока рано говорить об этом? Да уж, уже седьмой день. А фотографиями нас побалуешь? Пани, ничего себе сколько он тебе кожи отрезал, если под глазами теперь кожа с черными точечками со щек. |
Закрытая тема |
|
|