Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я записана уже на понедельник к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите девочки, сколько спина болит после мамо, или это уже хондрос?
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик, а до оп ты спину в зале не укрепляла, да? У меня только от невралгии боли в спине были.
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик, у меня месяц где-то болела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алл, мне кажется это не норма, но не страшно, у меня были жутчайшие сине-чёрные синяки, мазилки не помогли, только время
![]() Сейчас в самом низу чуть-чуть потемнения остались, надеюсь не пигментация, девочки сказали месяцам к пяти испарятся ![]() Яся, у тебя просто наисказочнейшая грудка ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, я что-то пропустила... Ты оказывается переделала грудь. Поздравляю, помню что тебе было мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аланчик, у меня под одной черный-черный синяк!!! А у тебя он температуру небольшую не давал? А то я вот все температурю... (37-37,4...)
|
||||
|
||||
![]()
Alla, у меня была такая температура, я думаю это норма,пока заживет там все, пока рассосется, температура может быть реакцией организма на иннородное тело т.е. имплант. Главное, чтоб температура не подымалась больше
|
||||
|
||||
![]()
Минимо, Лезик у меня до ОП ого-го как спина прокачана была, в пример всем тренер ставил, а болела все равно из-за того что спала на спине только и не вертелась. Как на боку спать начала - все перестало болеть сразу же!
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик, у меня через месяц боли в спине прошли
|
|
||||
|
||||
![]()
Каппучино, у меня тоже спина хорошо прокачена, и болей вообще никаких не было, хотя спать на спине не привыкла. Только поясница затекала к утру, и все...
|
||||
|
||||
![]()
а у меня до сих пор болит спина
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такой вопрос:
была в пятницу на осмотре плановом и, ессно, спросила о контрактуре. И в ответ услышала, что она у меня уже точно не появится. Мне казалось, что вероятность формирования контрактуры сохраняется постоянно. Где же истина?
|
||||
|
||||
![]()
МиниМо, вот кто то говорит , что не раньше, чем через 4 месяца появляется, а у меня на правой груди еще и трех месяцев не прошло, а уже есть. Но, вроде бы через 4 месяца точно не появляется, капсула окончательно формируется и контры уже не будет.
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, контра может возникнуть с 3 месяца и по всё время ношения силикона... риск есть всегда
![]() Такой дамоклов меч ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся права...контра это такой зверь, которого никогда не ждешь, а шанс появиться у него есть всегда...
вот у нас же девушка была, которая 20 лет носит силикон....она бы не переделывала, если бы контра не началась...вот так вот. |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа! Значит нам всем это грозит!
|
||||
|
||||
![]()
Ева, не факт...может кому то и повезет...главное положительный настрой...
я тут медленно и уверенно подготавливаюсь к операции...хожу сдаю анализы...вроде все более менее в норме. биллирубин правда высокий...но печень в норме, зато желчный ужас просто...увеличен, изогнут и перетянут...и что то гинеколог не радует....ааа к чему я это? я сегодня чуть в шоке от гинеколога была...решила она мне грудь посмотреть...потрогала под кофтой рукой...а потом подняла кофту, с удивлением посмотрела и произнесла : а чего эт у тя грудь не растет ? сколько тебе лет ?....я чуть не упала там с кресла... ![]() Беатка, давно хотела спросить, но забывала... ты мне скажи...твой же док вроде тебе не говорил носить компру с лентой...так ? а ты все таки утягивала верхний полюс или нет ? а то я смотрю, что не всем удается красиво его растянуть и опустить имплант...как этого добилась ты ? а то у меня склероз...но об этом полюсе начинаю уже думать сейчас...у меня тож наверно горбики будут сначала.... |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу 3-й на какой число у тебя назначена ОП?
|
||||
|
||||
![]()
я вот думала на 12е...но в связи с карантином...у нас в Украине уже много умерших людей
![]() |
Закрытая тема |
|
|