Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Может мне на нос что-нибудь с кофеином намазать, чтобы вода из отека совсем ушла?
![]() Препарейшен чет не гонит воду с носа совсем...от других средств отек чуть уменьшается, но вода там есть, чую наощупь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка тебе нужно диспропана туда уколоть- если не боишься. От таких отеков не поможет кофеин и пр.Это же рубцовая ткань воспалена еще.
Наталья, сегодня посмотрю чего у меня. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бедненький Ритулькин, куда тока ты свой носик уже не пыталась засунуть)) и в наволочку, и в кофеин...Милая, в твоем случае - тока время
![]() ![]() Ис, а объяснений и нет:dur:состав один в один! |
|
||||
|
||||
![]()
Не, Ис, чур меня, диспропан не хочу. Меня практически все устраивает, просто хочется идеала поскорее, терпелки-то нету):d
НаташикД, аха) Хорошо, что хоть помогают процедуры, умом-то понимаю, что время должно пройти, а красивой хоца быть уже щаааасссс!!! 8)) Я просто где-то прочитала, не помню где, что от антицеллюлитного геля у кого-то вода хорошо выгонялась с носика. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделай ему кофейный компресс- зерна в марлечку отваренные и на нос. Вдруг дейтвительно пролегчает. Вообщето полгода должно пройти.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ритка, так сшей себе повязку медную для носа, для груди ж вон помогает тряпочка медная, чем твоя носявка хуже? Будешь говорить, что гриппа остерегаешься....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как я вас люблююююю!!! Попробую кофе, а лучше зеленый или коричневый? Я кофе не пью, надо будет купить...
Ис, фсё-фсе, молчу, не придираюсь... ![]() Чери, да вот, хожу кругами вокруг наволочки, а рука не поднимается отрезать кусочек.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Купи маску тогда и ее приспособь, может, не так жалко будет
|
|
||||
|
||||
![]()
Исулик, девочки, хелп. Муж заметил, что его роскошная шевелюра стала редеть в области макушки. Паника, конечно
![]() ![]() Позвонили знакомому врачу в Германию - посоветовал препарат Ригейн ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Викулка , мне помнится вы заказывали , кремчик Vaniqa от волосиков на подбородке , как он вам есть эффект ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мелиса ну да , от мужской аллопеции меноксидил ( регейн) и пропеция. Вы в волосах посмотрите, там подробно писали.
![]() Лена Ха , Блисс тебе не помогает от волосиков? |
|
||||
|
||||
![]()
Елена-ха, Ваника мне очеь понравилась. На подбородке еще самые толстые вылазят, но их намного меньше(использую 1 месяц). Зато на верхней губе ВСЕ ушли за 2-3 недели. Просто замечательно, если учесть ,что волосы начали расти 1,5-2 года назад после мощнейшего гормонального сдвига.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нам с тобой не кофеин нужен, а ДП ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прокомментируйте плиз
![]() Я правильно понимаю: 1) на медной наволочке нужно спать с чистым лицом (без крема). 2) наволочкой и маской для сна можно пользоваться постоянно, без перерывов (на сайте купроновском узнала, что они имеют неограниченный срок годности, вплоть до физического изнашивания. Только правильно стирать нужно ![]() 3) выходит, если всё время пользоваться наволочкой и маской, то отпадает необходимость в ночных кремах? 4) не будет ли вреда здоровью от этих медных тряпок (наволочка, перчатки, труселя). Особенно меня волнует вопрос беременности ![]() Исуль, очень интересуют твои комментарии ![]() А шо это за мыло мимозное для морды, а? Шо оно даёт? Если оно такое офигенное, дайте ссылку плиз! |
|
||||
|
||||
![]()
Ис , помогает и очень хорошо , но я хотела еще Ванику попробывать .
Викулка , а ты тоже их сначала эпилировала прежде чем начала юзать кремчик ? |
|
||||
|
||||
![]()
Арабика, я так поняла что мазаться можно, но перед сном смывать. Это Иса установила опытным путем. Я так планирую делать. Часов 5 буду в кремах.
Кстати, а как правильно стирать? Как обычное белье? Ополаскиватель мона? |
|
||||
|
||||
![]()
Викулка, а где Вы ванику брали?
Арабика пишет: Особенно меня волнует вопрос беременности Еще один пузянчик!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жду, что Иса скажет. А в те дни, когда буду третиноин мазать спать на медных тряпках не буду. Вроде как медь и третиноин не дружат:d Цитата:
![]() Вот и интересуюсь как медь влияет на беременность. Девчата, а если во время беременности мазать один раз в неделю третиноин ничего не произойдёт страшного? ![]() Уход за изделиями такой: машинная или ручная стирка,t 40%; не гладить, не использовать ополаскиватель и отбеливатель. |
|
||||
|
||||
![]()
А я прям в креме на медную подуху заваливаюсь
![]() Стрелка, наволки стирать БЕЗ ополаскивателя! |
Закрытая тема |
|
|