| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
И даже я падсталом.
Та операция, которая мне не суждена.:mad0: Недавно приснилось, что мне сделали фэтграфтинг - ввлеи по 8 мл в каждую сторону.
|
||||
|
||||
|
Лена, дразнишься)
|
||||
|
||||
|
Катерина, а если по имплантику, а потом вокруг них по 200 мл ввести, для плавного перехода. А? ;) По-моему очень даже суждено тогда.
_ |
|
|
||||
|
||||
|
дааа..вот это да
![]() СУПЕР!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот это да-а-а-а-....Супер-попа, отличные ножки и животик, очень гармоничная фигура!!! Елена-Ха, жизнь удалась!!!!
|
||||
|
||||
|
Да... Даже не верится! Ущипните меня, это точно не фотошоп???
|
||||
|
||||
|
Елена, поздравляю! Попа обалденная!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Представляю, как она ВОСПРЯНЕТ, когда вырвется наружу из оков компрессинки
![]() Тогда то и увидим эти литры , принявшие круглую форму 8))
|
||||
|
||||
|
Я уже представляю, что будет, когда все придет в норму.......офонареть можно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,Иса,Елена-ха,а как М определяет сколько кило надо набрать? по фото или по соотношению вес-рост?
Мой рост 158,вес 52,5 ,то сть 2 кг я уже наела:d,а сколько ещё надо,может фото поставить, поможет?
|
||||
|
||||
|
Клео, а чем больше чем лучше
Фотку ему пошли он скажет, сколько наесть. У лены такой переход красивый в профиль талия-попа, вот на его формирование и ушли 1200![]() Да, анализы он заставил все здесь пересдавать и получать местный клирэнс, т.е заключение от врача на операцию. Анализы стоят не дорого, дорого стоит врач Все вместе вообщем 400 баксов. Так что если кто соберется, уточните этот вопрос - стоит ли тратить на это деньги время дома, если они могут организовать это здесь за день до операции. Если конечно, вы уверены, что проблем со здоровьем у вас нет![]() Ленок конечно бодра очень, мне такое шопингование и не снилось на 10 день. Видимо физически она девушка очень сильная.
|
|
|
||||
|
||||
|
Леночка... Слов нет одни эмоции!
Попка... супер-пупер! Самое главное ВСЕ гармонично , естесственно, красиво |
|
|
||||
|
||||
|
Иса,он сначала просил дома сделать анализы,а потом сказал пересдать?а где и у кого там это можно сделать они скажут?Исочка самый больной для меня вопрс -там можно найти русскоговорящую сиделку,чтоб она же была переводчиком?собираюсь в самое ближайшее время,как только все оргвопросы улажу,ох как без языка это сложно
деньги готовы,мужа уговорила,что дальше? топчусь на одном месте без языка:mad0:Неее,жру как слон:d:d:d
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пора свой бизнес открывать, переводчи, сиделка, водитель и т.д.... А то сейчас такой поток к Миндиете хлынет, в пору с него комишн за клиентов просить, а лучше к нему в офис - директором по связям с русскоязычными клиентами.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да-даа
![]() ![]() ,и поскорее,мы согласны!!!
|
||||
|
||||
|
Шикарная жепуария получилась! У мужиков будет спазм шейных мышц, приключаться, а то и вовсе- переломы упаденных челюстей!
|
|
|
||||
|
||||
|
Леночка, попка супер!!! Линии идеальные!!! Чуток схуднуть и ЗВЕЗДА! Завидую.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, да у Лены отек и отек мощный! Попа в два раза крупнее из-за него и после такого агрессивного липо.
Про схуднуть даже и речи не может идти до полутора месяцев, только тогда можно оценить худеть или нет.Мамамия, я ж не буду этим за две копейки заниматься, а девушкам хочется и пряник съесть и заплатить поменьше, а еще лучше и бесплатно
|
| Закрытая тема |
|
|