Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Новый год совсем на носу, подарки надо покупать..вот подумываю своему другу подарить туалетную воду, тока не могу никак выбрать между двумя
![]() Девушки!!! может-быть кто-нибудь покупал своим мужчинам такую воду (духи)..?..просто никак не могу выбрать между 2 ароматами.. ![]() ![]() Может кто-то покупал? Какой лучше взять (мужчине 45 лет, ооочень стильный - в хорошем смысле этого слова ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или может кто-нибудь может что-нибудь посоветовать другое?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Цены на этого Кристиана Клайва - закачаешься. За гораздо меньшие деньги можно найти более интересные ароматы. Но если имидж все, то нужно брать.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Если честно, то больше ничего придумать не могу.. ![]() а за этот совет - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Завтра обязательно заеду!!! Это только ЦУМ??? Там , кажется Артиколи? мне тогда в Весну удобно..не знаете, там есть? И если есть какие-то мысли (случайные ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага только ЦУМ. Там много селективов - что-нибудь интересное найдете. Просто....ну не стоит этот Клайв таких денег. Флакон, если только.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
честно сказать, когда я его тестила - тоже была несколько разочарована...(.. Ожидала чего-то лучшего. Однако надо признаться , что на коже "Х" через пару часов раскрывается - очень неплохо, но первые часы - жуткая вонючка
![]() ![]() Мне нравится очень мужской Шейх №77 - вот он нравится беззаговорочно и сразу.. вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он уже давно продается - скорее всего такой уже у него был.. |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина, Сьюшa, спасибо за тему, обязательно понюхаю! Помню еще год назад мне этот запах не нравился, но чувствую, что этой зимой этот запах будет моим!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по цене очень оптимальный, + не такой популярный как Шанель, Гуччи и т.д, Итальянцы до сих пор вручную наклеивают этикетки на флаконы. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! обязательно заценю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер
![]() Хочу спросить мнение: я уже шесть лет не вылезаю из Коко Мадмуазель, ну физически не могу сменить - стоят по три-четыре раза брызнутые Лаура Биаджотти, Агент провокатор, Армани мания и все так же уже сто милилитровыми флаконами покупается вода мадмуазель уже чуть утомляюсь от собственного постоянства ![]() Спросить хочу вот что - напишите, пожалуйста, ваши ощущения от Коко и Шанель № 19. По описаниям выходит, что вечерние оба? Не поняла их пока. Коко на подруге бесподобен, в тестере мне удушающим показался... |
|
||||
|
||||
![]()
Marria,вечер добрый!
Я пользуюсь Коко как повседневным парфюмом,но только в холодное время года.Мне Коко нравится больше,чем Мамзелька,потому как Коко более восточный.
|
||||
|
||||
![]()
Я в постоянном пользовании имею № 19, но Сосо мне нравится больше. Даже не знала, что он восточный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,я тоже не знала про "восточные"
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, Тата, девочки, пасиб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ollya! От себя могу посоветовать посмотреть парфюмерный блог на сайте мужского журнала GQ(обзоры парфюмов, в том числе селектива): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тот же автор ведет блог в ЖЖ, пишет как раз больше о парфюмах. В ЦУМе еще могу посоветовать посмотреть этот аромат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -парфюм не "заезженый" и стоит не дорого (наскольо знаю, в ЦУМе дешевле, чем на сайте этом), при этом аромат "не для всех", но это не свежачок, поэтому надо ориентироваться еще на вкусы будущего владельца.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, спасибо!
Надеюсь сегодня-завтра добирусь до ЦУМа, а то так и придется купить Clive Christian около дома.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Блоггер Gloria предложила вспомнить самые яркие и запоминающиеся рекламные кампании разных парфюмов с участием знаменитостей. Действительно, что может быть прекраснее красивой женщины в красивом аромате? Мэрилин Монро принадлежит легендарная фраза, сказанная ею в 1953 году: Я ложусь спать в паре капель Chanel №5. И кстати, Монро была первым "звездным лицом" знаменитого парфюма. ![]() В 1970-ые годы на постерах Chanel №5 блистала "Снежная Королева французского кинематографа", актриса Катрин Денев. Она до сих пор говорит, что реклама духов принесла ей больше славы, чем роли в кино. Мы-то знаем, что Катрин кокетничает, однако же, в рекламе №5 она великолепна. ![]() ![]() ![]() ![]() В 1980-ые годы Chanel №5 олицетворяла Кароль Буке, новая богиня французского кино. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В начале 1990-ых лицом другого аромата Chanel, сексуального парфюма Сосо, стала Ванесса Паради. К слову сказать, Сосо - любимые духи Виктории Бекхэм, она ими пользуется с юности. ![]() ![]() Между тем, духи Chanel №5 продолжали свою "звездную историю": в 2000-ые их лицом была избрана оскароносная Николь Кидман, хотя в жизни любимый парфюм актрисы Angel от Thierry Mygler, который сейчас представляет ее лучшая подруга Наоми Уоттс (ее вы увидите ниже). ![]() Николь Кидман прекрасно подошла под образ легендарного парфюма: холодная, отстраненная, женственная, она как нельзя лучше отобразила альдегидную классическую сущность аромата. ![]() ![]() Примерно в это же время лицом Coco Mademoiselle после кокаинового скандала с Кейт Мосс стала юная интеллектуальная англичанка Кира Найтли. ![]() В 2009 году аромат Chanel №5 представляет Одри Тоту, одна из самых талантливых и загадочных актрис французского кино. Выбор ее лицом аромата совпал с ролью в фильме "Коко до Шанель". Молоденькая, утонченная, элегантная француженка - такой должна быть идеальная носительница нестареющего аромата. ![]() Парфюм L'Interdit был придуман Юбером Живанши специально для Одри Хепберн, именно она и стала первым рекламным лицом аромата. ![]() Сейчас главное "звездное лицо" Givenchy - актриса Лив Тайлер, представляющая аромат Very Irrеsistible. ![]() А вот Ума Турман снялась в рекламе духов Ange ou Demon Le Secret от Givenchy. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
До этого Турман была первым лицом духов Miracle от Lancome.
![]() После нее их представляла Диана Крюгер, тоже блондинка арийского типа. ![]() А самым легендарным лицом Lancome была Изабелла Росселини, дочь великой актрисы Ингрид Бергман и режиссера Роберто Росселлини. Изабелла стала первым лицом духов Tresor. ![]() А в 1995 году Lancome выпустили духи Poeme, пригласив на роль рекламного лица талантливейшую французскую актрису Жюльетт Бинош. ![]() ![]() Хит прошлого года, духи Magnifique от Lancome, представила Энн Хэтуэй. ![]() Дом Christian Dior никогда не прибегал к услугам актрис до последних лет. Раньше в рекламе Dior снимались модели, но, посмотрев какой коммерческий успех приносит конкурентам сотрудничество со знаменитостями, Dior заключил беспроигрышный контракт с великолепной Шарлиз Терон, ставшей лицом аромата J'Adore. ![]() А в рекламе аромата Midnight Poison снялась Ева Грин в готической имидже. ![]() В свою очередь, миндально-ванильный парфюм Hypnotic Poison от Dior представила бесподобная Моника Беллуччи (кстати, Hypnotic Poison один из любимейших ароматов Мадонны). ![]() Моника Белуччи также снималась в рекламе аромата Sicily от Dolce&Gabbana, воплотив образ сексуальной сицилийской вдовы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Говоря о рекламе парфюмерии, невозможно не упомянуть Элизабет Тейлор, которая основала собственную парфюмерную марку и снималась в рекламе ее парфюмов, которые до сих пор очень популярны в Америке.
![]() ![]() А другая знаменитая Элизабет - Херли - была первым лицом духов Pleasures от Estee Lauder. ![]() Теперь Pleasures представляет Гвинет Пэлтроу, хотя до этого в многочисленных интервью актриса говорила, что ее любимые духи Coco и №19 от Chanel. ![]() ![]() В 1990-е годы Милла Йовович представляла духи Escape от Calvin Кlein, реклама была настолько сесуальная и откровенная, что ее запретили на талевидении. ![]() Сейчас такой же запрет в большинстве стран действует на рекламу Secret Obsession, нового аромата Calvin Klein, лицом которого стала Ева Мендес. ![]() Оскароносная Хилари Суонк стала лицом аромата Insolence от Guerlain. ![]() Актриса интеллектуального кино Хлое Севиньи снялась в рекламе парфюма Cloe, созвучного с ее именем. ![]() С 1984 года выходит аромат Paloma Picasso, который выпускает дочь великого художника, она же талантливый дизайнер. Палома Пикассо известна своим многолетним трудом для ювелирной компании Tiffany&Co. ![]() |
Закрытая тема |
|
|