Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, Магги, коней на переправе не меняю... А потом, глядя вживую, мне результаты Азурина оч понравились. И вообще, как-то там мне приглянулось, не знаю почему, но боюсь я мендетовского агрессивного липо на Ольгу глядя. Мне понежнее нужно, все-таки пенсия маячит уже!
Кстати, насчет плоских животов, Ольге он кубики на животе награфтил, о как! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Наташа, скорее бы уже. Я твоего результата жду, извелась уже. Уверена, все у тебя будет просто отлично!! Возвращайся скорее с потрясающей фигуркой. И легкой тебе реабы!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Ланчик! Я тут очкую по-страшному! Была шальная мысль (пока не внесла оплату) послать все нафиг и отдохнуть на все деньги! Тачка есть, можно по0мотаться по окрестностям, и океан -сказка! Но, мечту убивать не стала, поэтому через пару дней буду в списках раненных бойцов! Вряд ли у меня будет офигенный результат в целом, живот все портит. Но хоть попа появится (надеюсь)! Сказал, сидеть можно будет сразу, подушка не нужна, только под спину, графтиться будет самый верхний полюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Солнышко, понимаю, страшно. Но все будет хорошо, вот увидишь!
![]() С животом позже разберешься, поэтапно, так сказать. Уж очень реаба сложная, первая на повестке дня - попа!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa....здравствуйте...извините за назойливость, но увидев ваши фото я просто обалдела....я такой красоты не видела...это просто идеал !!!....подскажите плз из чего складывается расценка на оп....или скиньте ссылочку где глянуть примерные цены на это чудо....
|
||||
|
||||
![]()
Наташ,насчёт Игоря Усё ясно.Насчёт твоей реабы,не переживай,всёж думаю тебе будет полегче,чем Ольге,всё ж глядя на своё липо мне кажется М экстремал,Азурин полегче,да и обьём как у Апрельки,на неё равняйся,а то тебя сейчас Ольгин пример не влохновляет.Тем более сидеть сразу можно
![]() Ольге он сказал что заграфтил кубики или вы сами так решили?и она сама хотела?как там попа её ?красота? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташик , у тебя будет все полегче , чем у нас я просто тоже уверена , Азурин не такой агресор , как М. Вон Апрелька вообще никаких неудобств не ощутила и бегала и сидела , как не в чем и не бывало и у тебя пройдет все гладко вот увидешь
![]() Наташ , ты расскажи про Олю, сколько ей закачали , как попа , мб сфоткаешь нам ее и про кубики мне тоже интересно ![]() Удачи вам обеем , все будет хорошо , главное спокойствие . |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, удачи тебе и красивой новой попы!!! По поводу пенсии не переживай, встретишь достойно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, удачной оп! Будем держать кулаки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька! Пусть всё получится и мечта станет явью
![]() Очень понимаю твою тревогу, но, если решение принято-вперёд...а пенсия..дык, на тебя глядючи, можно сказать, что тебе до неё...ещё лет эдак сто, до етой пенсии ![]() Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я так поняла, что ты нашла уже кого-то. Если тебе так спокойнее будет, то и хорошо. Я тебе желаю всего-всего-всего. Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки...была в другой теме ....там голяк...подскажите умоляю...вот цена...это за всё ???....или ещё забор жира оплачивать ??.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
|
||||
|
||||
![]()
Нива цена за оп с забором жира, все остальное анестезия анализы белье отдельно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Наташенька, дерзай! Красоты тебе неземной! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да....девочки...прочла ....спасибки....я там спросила о хирурге....может здесь ответите...кто в Москве по липофилингу груди и скул хорош ????....спасибо за ценную инфу
|
||||
|
||||
![]()
Niva по липофилу на лице и груди еть отдельная темы. Я вам советую и в этой и в других темах по липофилу разобраться более тщательно ... и не спешить с желанием сделать операцию как можно быстрее. Не все так просто. Да и просите фотографии, работы у разных врачей совешенно не равнозначные. Я делала у Мендиеты, и еще у него после меня уже сделали три человека. Фото в ветке есть. Цены у него сейчас в районе 9-10 тысяч. Так же в ветке еть фото липофила и у других врачей. Смотрите, делайте выводы- потратьте время на изучение материала.
![]() Наташка, ну начинаю тебя ругать":susel::mad0::mad0: Девочки у Натальи операция у Азурина через час. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташка, :mad0::mad0::mad0::mad0::susel:
![]() Убегаю на работу. Теперь уже вечером узнаю, как она там. |
Закрытая тема |
|
|