Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даша
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а от иголок не повылезают сосуды на ногах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска,не должны,наоборот стенки сосудов укрепятся,не будут лопаться и тд.Вон Даша пишет,что у нее сосуды попрятались! Кроме того,противопоказаний типа варикоза и сеточки у Ляпко нет,об этом ни слова! Так что думаю все ок!
![]() Marisha, а у вас "апельсин" выраженный уже? Или может кожа сама по себе толстая? Странно конечно ,что не краснеет.... Может побольше усилия прилагать? Вы вообще чувствуюте боль,когда катаете? |
|
||||
|
||||
![]()
да,боль чувствую,но не сильно...
а кожа у меня очень тонкая,даже синие ноги от этого и мой целлюлит в принципе,почти не заметен был бы,если б кожа толстая была...у меня просто кожа не в тонусе,а целлюлита(как говорят окружающие)почти нет) буду подольше катать) |
|
||||
|
||||
![]()
Ходила я на процедуры лет 5 назад, после родов... включало вот как раз вот эти валики, массаж антицеллюлитный, миостимуляцию и обертывание холодное. Курс 10 раз сделала... имхо вид ДО был лучше, чем после. Фигня все эти процедуры для ленивых. Надо спортом заниматься и есть меньше (как говорится "у нас в Освенциме толстых не было" :d), + массаж общий раз в пол года курсом 10, ну и бани-сауны.
Конечно, если целлюлит вызван гормональными проблемами, то, скорее всего, и это не поможет.. разве что, чуть вид улучшит и все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
addictive
так а кто говорит, что валика хватит??? Даже спорта не хватит! 80% успеха это правильное питание,НЕ ДИЕТА,а именно правильно подобранный рацион.И все должно быть в КОМПЛЕКСЕ. А Ляпко, это одна из составляющих успеха. Но то что он помогает-это факт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что просто лежать на коврике в надежде, что целлюлит исчезнет, не поможет. Нужен спорт и правильное питание.
|
||||
|
||||
![]()
я вчера усиленно катала валиком 15 мин на каждую переднюю поверхность бедра,а потом намазала Прополис Гелиантом,классная вещь,упругость кожи повышает!
![]() ![]() ![]() А еще есть такие упражнения,те,кому лень в зал ехать или времени нет ооочень подойдет,всего 8 мин,но каждый день!Я делаю их обязательно!!!что бы не происходило,даже когда нет времени,иногда в парке,на улице и тд делаю))вообщем всего 8 мин!!! вот они: мне оочень помогает кожа подтягивается и уши пропали!кожа как бы просушивается от этих упражнений!такие на пресс еще есть и на руки...но мне главное пока попа ![]() ну и конечно же я питаюсь правильно,мясо не ем,пью 2 литра воды в день обязательно,ем в основном овощи и рыбу...изредка сладкое и мучное...но пью вино белое,раз в неделю,а то и чаще,думаю,от этого целлюлит...ну и от плохого кровообращения в ногах |
|
||||
|
||||
![]()
Annuna, дык это понятно
![]() Я уже сто лет на правильном питании, занимаюсь спортом (с переменным успехом), но целлюлиту это до лампочки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня один вопрос остался по этим коврикам-роликам: синяки, ссадины после них остаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
нет,от валика,по крайней мере,даже когда усиленно катала нет ничего,хотя у меня кожа чувствительная!планирую еще коврик купить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мне сегодня тоже и валик и коврик привезли
![]() ![]() Marisha "нарисуйте" картинку прополиса,плиз.Посмотрела в инете,но вдруг не то. |
|
||||
|
||||
![]()
Yasya, а мне ручной массаж помогает. Несколько сеансов в год. Лишний вес при всем этом есть, а целлюлита нет. Могу фото летние ног и бедер показать. Но если валики действительно улучшают тургор кожи, то посмотрю на вас, может, тоже присоединюсь. А такой вопрос, при таком садистском массаже кожа травмируется?
|
||||
|
||||
![]()
вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучше его либо с сайта заказывать,либо в их офисах прямо купить,а то в аптеках,говорят подделки бывают |
|
||||
|
||||
![]()
Marisha, а вы думаете, подделка принципиально оличается от оригинала. Шипы они и есть шипы
![]() Annuna, поделитесь в Массаже контактами массажистки плиз, я не могу никак с отзывами найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска,да,я сама радуюсь)может конечно это связано с тем,что я мастер спорта по волейболу,тренировалась 2-3 раза в день в течении 10 лет)а сейчас,ушла из спорта 6 лет назад,раньше в зал ходила,а потом забросила,не люблю накаченные мышцы...может просто подтянулось от 8 мин то,что было натренировано годами)а может просто у меня благодарное тело!)
а про подделку я про Прополис имела ввиду) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я этот Прополис Гелиант еще лет 5 назад покупала, как раз через официальный сайт. Никакого результата не заметила. Использовала и на тело, и на моську. Там еще довольно замороченная схема нанесения, вот она:
Основная методика применения «Прополиса Гелианта» для обработки кожи тела: 1. Препарат «Прополис Гелиант» налить в ложку, предварительно разогретую в кипящей воде. Ватным тампоном, слегка пропитанным препаратом, очистить проблемные участки кожи. 2. Нанести «Прополис Гелиант» на кожу и дать экспозицию 1 — 2 минуты. 3. Убрать влажным теплым (+40°/42°С) полотенцем, плотно прижимая его к телу руками в виде компрессов остатки жировой основы и микроскопический экссудат. Остатки влаги снять сухим полотенцем. 4. Дважды повторить действия, описанные в п. 2 — 3. 5. Вытереть насухо чистой салфеткой (полотенцем) обработанный препаратом участок тела. Вобщем эффект как от любого крема для тела - да, есть некое смягчение кожи, увлажнение и только. И еще - неудобная упаковка, в пакетиках. То есть надо сразу подыскивать бутылочку куда бы это дело слить, т.к. хранить во вскрытом пакетике невозможно. А насчет подделок в аптеках сомневаюсь - не настолько это популярный препарат, чтобы его подделывали. А еще меня умиляет, как они написали состав - * Масло Helianthus annuus L * Прополис пчелиный * Тяжелые фракции темного натурального воска. Так вот масло - это обычное подсолнечника, специально на латыни написали, для завлечения покупателей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я это к тому,что бы девочки были бдительны при приобретении аппликатора.Просто очень хочется что бы он всем помог!!!!!! Кстати,девочки. Я стала еще пользоваться эфирными маслами(грейфрукт,мандарин,апельсин,герань).Эти масла стимулирует лимфатическую систему,улучшают кровообращение, контролирует баланс жидкостей в организме,разглаживает,питает и повышает эластичность кожи, помогает избавиться от целлюлита. После сидения на иголках,я делаю смесь этих масел и втираю в нужные участки. Я в восторге!!! Попа как пЭрсик,задняя поверхность бедра и гладкая,а какой запах! ммммм! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я хотела сказать,что валики и коврики то уж точно могут подделать,и неизвестно из чего эти иглы...надеюсь,что у меня не подделка
![]() А Прополис, я не парюсь уже,просто мажу им нагретым после валика и мне и правда он очень помогает,кожа более упругая становится,даже там,где без обработки валика... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ааа, вон оно что, Михалыч! правда, не знала, что иглы из разных металлом должны быть. Я думала, воздействие исключительно механическое.
|
Закрытая тема |
|
|