Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я читала её интервью,где она говорила что лицо не трогала,только тело..."сами понимаете какие изменения могут быть после родов ,поэтому то что меня не устраивало,я подкорректировала" были её слова.В каком-то женском журнале.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой какое межгрудное громадное.. При таком межгрудном еще такие импланты ставить имхо перебор..
|
|
||||
|
||||
![]()
Не фонтан, конечно, грудь у Стриженовой
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрела этот фильм со Стиженовой. Там есть ещё кадры, где она из бассейна выходит. Там грудь с эффектом большого"мяча в носке". Думаю на свою не маленькую, птозную поставила импланты без подтяжки.
|
||||
|
||||
![]()
У Водонаевой была сначала своя, обвисшая от похудения, а потом она туда добавила силикона, кажется, было без подтяжки. Делали в Питере, кто без понятия.
[IMG]http://s49.*******.ru/i125/1009/02/cdf5d59ff9ab.jpg[/IMG] до ![]() после ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
на последней фоке такие две лепешки лежат на груди ))))))) хахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
А на первой фотке уже с тюнингом или без?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сказала, два таких нехилых протезика :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Вечно Водонаева то сжимает,то прижимает их, и вообще
![]() Раз уж зашел разговор об участнице Дома-2,хотелось бы спросить:никто не видел фото Виктории Карасевой после маммо?Если есть,выложите.. |
|
||||
|
||||
![]()
Она делала маммо? после того, что почти не умерла от "мидии" ?? У нее ж организм был убит практически? совсем без мозгов..
|
|
||||
|
||||
![]()
Мало того что сделала,так еще и под местным(правильно чтоли написала?) наркозом.Воо как хрудь захотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
сорри за офф, но не удержалась. сходила по ссылке, убил коммент:
"Водонаева страдает хроническим невынашиванием на почве перенесённого хламидиоза (про хламидиоз она проговорилась в своём дневнике, который вышел как книга). Все её беременности были внематочными и кончались выкидышами." тупые люди, которые это пишут, в курсе про то, что у женщин может быть всего ДВЕ внематочные беременности ввиду наличия у нас только двух труб? вот такие идиоты и про ботокс в губах пишут, и про то что на рентгеновском снимке импланты видны. |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, внематочные беременности заканчиваются операциями, а не выкидышами!
Сорри за офф, больше не буду ![]() А грудь ее явно трансформировалась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
olia aa, специально для тебя Карасеву поискала. с грудью нашла только одну фотку, и то не уверена что это не фотошоп
дом-2 не смотрела никогда, поэтому в динамике ее не видела ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Водонаева нравилась со своей грудью. Сделанная ей не идет.
Карасевой давно пора что-то было сделать, но неужели она действительно после того случая решилась на это?
|
||||
|
||||
![]()
Имхо Карасева до всех своих переделок была красивой.. Губы ей добавили только пошлости, а сиськи - они не всем нужны. Да у нее был 1 размер, но красивый ( есть фотки где-то). Ну а делать его после того, как она и так перенесла несколько тяжелых наркозов - бред
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кто такая Карасева, но после она мне нравится больше. Елен, у нас на сайте была девочка, которая делала маммо в Израиле под местной анестезией + седация.
|
Закрытая тема |
|
|