Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
adriana, твои искусственно посаженные брови растут ровнее, чем мои натуральные.
У меня (и не только - у моей мамы, у моей подруги) разница в направлении роста волосков левой и правой бровей гораздо сильнее, чем у тебя. |
|
||||
|
||||
Смотрится очень естественно, очень удачно вышло, что цвет, толщина бровей и волос одинаковые. Вот у меня брови серого цвета, а волосы - темно-каштанового.
|
|
||||
|
||||
Nurnur, круто, спасибо Я, честно говоря, очень боюсь неестественности.
А у тебя разница в цвете естественная? Или волосы крашеные? Кстати, на осмотре был один казус, который мне не очень понравился. У меня очень длинные волосы, которые на концах светлей, чем у корней. Доктор на осмотре начал проверять, насколько волосы подойдут и приложил концы волос к бровям. Конечно же последние оказались явно черней и толще (ведь волосы на концах ВСЕГДА тоньше, чем у корней). Он спросил, не красила ли я их и даже удивился, когда я ответила - нет, просто они выцвели от солнца на пляже. И я тогда подумала, или он не сталкивался с таким (хотя судя по многолетнему опыту, у него было и не такое). В конце-концов, врач предупредил, что придется делать графты из двух волосков. Но на деле вышло иначе. Почти все графы состоят из одного волоска, цвет идеально совпадает. Так что для проверки нужно обязательно вырвать волосок, чтобы приложить корень к бровям. Только тогда можно точно сказать, насколько они будут совпадать после пересадки. |
|
||||
|
||||
У меня крашеные, но мм где-то отрос, он явно темнее бровей. Когда я смотрю на фото "до", то кажется, что когда-то бровки были густые и выразительные.
|
|
||||
|
||||
adriana, поздравляю твои бровки с двумя месяцами!) Желаю, чтобы они в процессе всей жизни радовали свою хозяйку своим правильным ростом!) Очень естественно получалось. Молодчинка, что решилась на столь редкую операцию.)
|
|
||||
|
||||
Nurnur, может быть, что они с возрастом стали светлей. Но я не знаю, никогда не слышала о таком...
Башня, спасибо большое Я тебе тоже желаю того же! |
|
||||
|
||||
Ого, и такое уже делают? Я наоборот не знаю куда деть эти брови и волосы на башке)))) Но видать, всегда хочется того, что у тебя нет. Будем следить за результатом.
|
|
||||
|
||||
Адриана, привет! Как твои бровушки?
|
|
||||
|
||||
Отлично Я уже и забыла, что наращивала их. Как естественные. Расти стали медленней, кстати. Пробились некоторые волосочки. Теперь жду, когда пройдет полгода, чтобы уже точно знать, какими они будут.
У тебя как? |
|
||||
|
||||
Адриана, когда покажешь новые фото?
|
|
||||
|
||||
А я и не знаю, иногда довольна, иногда не очень. Я запарилась их подрезать, не поверишь, я их иногда стригу 2 раза в день, не знаю чего они так прут, то ли от американских витаминов для волос( волосы же в бровях), то ли от лазерного шлема( купила теперь лечу волосы) а свет на брови тоже попадает, не знаю. Не могу сказать что они густые стали. Длиннее стали , но гуще не особо. Не плохо, но не фонтан)
|
|
||||
|
||||
Alfiya, дайте плз ссылку на Ваше фото.
|
|
||||
|
||||
Ок, очень любопытно.
"апрельские брови" понравились, хотелось бы посмотреть, изменились ли они за это время. |
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ!Адриана в особенности!откликнесь пжл!я списалась с Таиландом!мне в клинике сказали что могут произвести операцию 7 июля!мне очень нужна твоя помощь ,можешь подсказать как ты все оплачивала и какой там порядок оплаты?! потому что я ничегошеньки в английском не понимаю!а очень нужно как то справится!!!!!!!и как твои бровки? мы можем по почте попереписыватся?)очень жду твоего ответа!!!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Откликаюсь
Напиши свою почту, я тебе скину всю информацию. Бровки мои отлично, просто нет времени их запечатлеть. Нужно настроиться, так сказать Стали гуще чуток, чем апрельские. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жду твоего письма!напиши мне ок? а то они мне прислали письмо как и что надо оплатить а я ничего понять не могу! сегодня ходила просто для просвещения в мака мед.врач сказал что девушка лучшее враг хорошего. у вас хорошие брови но чтобы сделать их густыми мне придется выбрить их чтобы не травмировать ваши луковички.....вот сижу и думаю,а тебе брили????говорит,не уверен что будет красиво выглядеть тк своих у вас предостаточно и наклон своих будет откличатся от роста пересаженных.(((((
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте пожалуйста кто-нибудь хорошего специалиста по пересадке бровей!
И вот кстати такой еще вопрос! Почему все с головы волосы пересаживают, а не с ног например. они же на голове тоньше чем брови намного, к тому же стричь надо... |