Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, у меня знакомая по омс делала в коммунарке в мае. Удалили , взяли на гистологию. И еще большие нашли эти тоже по полису будет удалять. Так что делают .
@Ирчи, у меня есть заключение, что через два года контроль, мне удаляли в 23 . А вдруг…
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, мы платно делали. А если не удаляют, то какой смысл? Лучше заплатить и сразу все сделать.
@Елена25, попробуй. Скажи запоры.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, за что купила за то и продаю. Мне дали направление в прошлом году. Я туда звонила для записи и всё разузнала. Именно так мне и сказали. Посмотрим и дадим рекомендации для удаления. Удалять будете когда придете с новым направлением для удаления. Возможно в этом году что то поменялось. Вон видите как чуханулись, всем разослали приглашение на колоноскопию. Мне тоже прислали. Хотя написано, что приглашают тех кто не делал в последние годы. А я делала год назад и в рекомендациях у меня повторить через год.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо, сохранила твое сообщение, разузнаю конечно для начала. Ну не два же раза подряд это делать .. Если не удаляют, как @Mэг, пишет, а только рекомендации дают, то платно сделаю.
Главное, что они меня сподвигли )). И уже за это спасибо..
|
||||
|
||||
![]()
Я по ОМС делала и гастро и колоно с седацией в Логинова. Просто пришла к терапевту и попросила направление. Сказала, что наследственность не очень, хочу проверится. Направление дали, сама записалась и сделала. Никаких проблем )
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, Логинова, это что?
Туда надо просить направление? А если что обнаружат , удалят? С гимтологией
|
||||
|
||||
![]()
Это больница в мск, большая такая ) мне сказали в поликлинике что дают только туда, так что выбора не было. За одну седацию и гастро и колоно, очень удобно
У меня их не нашли, так что не могу сказать. Зато в желудке нашли какой-то рубец, отправили на гистологию, в итоге оказался зарубцевавшийся гастрит. Так что думаю и полипы отправят.
|
||||
|
||||
![]()
А когда это было? Сейчас направлений как раньше не дают. В позапрошлом году под седацией только в Буянова отправляли, хотя мне до Логиеова 15 мин. Я тогда заболела, направление пропало. А когда пошла за повторным уже сказвли, что с седацией теперь нет и только с обезболивпнием. И направили в поликлинику на процедуру. Я тогда в больнице договорилась и прошла там полностью чек ап. А сейчас вроде как только направление электронное открывают и там записываешься.
|
||||
|
||||
![]()
Это было в апреле этого года
Направление конечно электронное, я через емиас записалась когда мне удобно
|
||||
|
||||
![]()
А вам быстро открыли электронную запись ?
У меня ее так и нет ..
|
||||
|
||||
![]()
Со второго раза ) тк первый раз дали только на гастро, я пришла в поликлинику и четко объяснила что обещали гастро и колоно и буквально через пару дней появилось направление