Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что думаете про Тегая?
Переслушала его консультацию. Сказал про сложность операции, что будет подтягивать мышцу, миопекмя и кантопексия.. Андриевский по стоимости дорого - 235К с весенней скидкой и 280К без нее |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а вы консультации на диктофон записываете у врачей?
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, @Libra411, внесите друг друга в игнор-лист, иначе тема будет снова закрыта, а вам обеим будет выдано нарушение за конфликты.
|
||||
|
||||
![]()
Да подавляющее большинство. Удалять полностью жир, а потом липофилить - это глупость большая. На форуме есть личная тема девушки, которой вот так удалили. Начались проблемы со зрением, не говоря уже об эстетическом моменте.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, Ну в этом плане да, меньше пациентов - меньше переписок)
Но с другой стороны, велика ли разница между нижней блефаро и круговой? По времени, ну на пол часа максимум операция дольше, а то и меньше. Другой вопрос, что запросы на круговую конечно реже, чем только верх или только низ. Еще и учитывая весьма демократичную стоимость по современным меркам, да. |
|
||||
|
||||
![]()
Только нижняя? Очень дорого!
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, Вот и я думаю, зачем орбитальный жир удалять и заменять его пусть и своим родным, но все же, другим по текстуре жиром?.. Например, Гришкян, который работает в этой технике, объясняет это тем, что трансплатируемый жир мелкодисперсный в отличии от "грыж" и не может лечь комочками (но мы то знаем). И типа, что иногда грыжи маленькие, а провалы под ними большие, и того жира не хватит для распределения, поэтому лучше удалить и отлипофилить. Но я так поняла, что он не распределяет в принципе. А вообще, кто как привык работать, тот и продвигает свою технику, как единственно правильную
|
|
||||
|
||||
![]()
Может, проткнули так сильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, жир вокруг глаза очень важен, он защищает глазное яблоко от травм. Держит его в правильном положении.
И то, что закачали искусственно, может не так "лечь", рассосаться и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, я сразу после консы на диктофон записала что мне сказали, у меня память хорошая, но потом могу забыть. Дословно как запомнила слова и первые впечатления записала
@Рыжая Елена, очень дорого, для меня по крайней мере. У Венедиктова: Блефаропластика верхних век от 140 т.р , блефаропластика нижних век от 140 т.р Точную сумму обозначит Максим Валерьевич после осмотра. Отдельно они к стоимости операции суммируют расходы на наркоз и пребывание в стационаре. 8 т.р дневной стационар 28 т.р одни сутки стационара 30т.р наркоз включая премедикацию и осмотр анестезиолога, каждый последующий час 12 т.р (Рассчитываем исходя из длительности операции) Для меня дороговато. |
|
||||
|
||||
![]()
Дополню, девочки.
Сейчас ассистент Э Кахраманоаа написал: 240 000 при оплате наличными 20000 скидка. В общем, я для себя определила максимум в 160 тыс. Дороже я не готова). |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, Это все так, да. Но ведь когда перераспределяют грыжи, получается, что жир отрезают от того места, где он находится анатомически и перемещают его в область дефицита. Это же тоже трансплантация. Но мне этот метод как то больше импонирует, чем вырезать, выкинуть и другой закачать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, правильно записали. Потому что, в моменте от волнения можно что-то упустить.
Я так поняла, адекватный ценник по Москве за верх или низ по отдельности примерно 150 т.р. Это, скорее всего, за круговую. Я была у него в марте. За низ 150, скидка, если платишь наличкой, 10 т.р.
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, тут хоть своё родное перемещают))) , оно приживётся. Я думаю,не зря вокруг глаза именно такой жир. Природа для чего-то это сделала.
Кому-то, может и не перемещают, а просто подрезают лишнее, чтоб не торчало))
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, у нас нет фото родственницы, это отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, с перераспределением мне предлагал Мамедов Р., причем я его пытала, точно с перераспределением ? Точно не нужно липофилинг потом делать. Он мне сказал, ну зачем свой грыжи убирать, чтоб потом туда жир опять добавлять? Однозначно перераспределять и все.
Мамонтов тоже вроде перераспределяет, только зачем онпотом следующим этапом про липофилинг рассказывал, я не поняла, и спросить про это не спросила. Только дома поняла , зачем липофилинг , если мы обсуждали перераспределение. |
|
||||
|
||||
![]()
Расцените как знак провидения . Значит не время сейчас.
Цитата:
|