Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за ответы! Все понятно к чему готовиться. Отлежусь, пожалуй неделю в Московской пустой квартире одна, потом ещё неделю буду по тихому передвигаться, домашние дела заброшу! Всем желаю беспроблемной реабилитации и скорейшего выздоровления! Буду делиться своими результатами после Операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже самое было. Как назло приболела после абдомино и кашель мучил. Это был ад. И кашлять очень больно и сдерживать кашель нереально просто. Толи задохнешься толи от болевого шока помрёшь Я старалась прорычаться, прохрипеться, короче издавала рычание горлом, чтобы мокрота отходила, спала подусидя и воздух обязательно нужно увлажнять в помещении и по максимуму убрать везде пыль, не контактировать с животными, потому что все эти пылинки и сухой воздух провоцируют кашель. Стакан с водой всегда рядом стоял. Тёплое питье, мед, пила Коделак чтобы быстрее приступы кашля загасить
|
||||
|
||||
Я расстраиваюсь сильно из-за шва. Уже прошло более 2х месяцев после операции, но я до сих пор не клею специальные пластыри, которые способствуют заживлению швов
На шве по-прежнему гнойнички и кровавые дырочки. Ничего не меняется, а доктор в отпуске
|
||||
|
||||
@Malievka, ну вот мы обсуждали раньше: у меня правда кесарево, но рубец все равно же есть - Колю Лонгидаза почти в рубец. Очень помягчел. Сделала 5 уколов. Планирую ещё.
|
|
||||
|
||||
@ЛикаД, приветик) Да, вчера свершилась моя опи. Абдоминопластика, липо 3 зоны и мамопластика. Шла операция 6 часов, анастасия замечательная проснулась позвонила мужу и опять спать. Ночью конечно было не очень, ужасно болела спина, сейчас получше)
|
|
||||
|
||||
@Лучана, в моем случае, операция тоже длилась 6 часов . Проблематично было вставать , но потом приноровилась. Сначала чувствовала живот, грудь была как родная. Потом наоборот через неделю,наоборот . Через 5-7 дней будет легче. Лёгкой ребы Вам!
|
|
||||
|
||||
@Лучана, приветик)
Ну вот и хорошо! Мои поздравления, красоты и лёгкой реабилитации! Видишь, совсем и не страшно. Чикчик и уже и тити и животик и фигурка. Всё ОК))Все красивое и радует. Как настроение? Вставала уже?
|
||||
|
||||
Вообщем печаль печаль. 2 месяца и 10 дней с момента операции. А я ещё не "всё". На последнем приеме сняли с раны саморассасывающиеся нити,так как они не рассасываются в моем случае нифига. Сейчас обрабатывала рану и поняла очень интересную вещь. Дырка внутрь уходит сантиметров на 10. Уже больше недели из нЕе сочится жидкость. Кошмар какой то.
|
|
||||
|
||||
@ЛикаД, это точно, раз и все и другой человек) да, утром сегодня вставала, первый раз конечно тяжеловато было, но к вечеру уже намного легче. Доктора наши молодцы, постоянно заходят поддерживают. Сегодня была первая перевязка, видела свои прелести, живот мятый конечно, но тити очень даже симпатичные)) спасибо за поддержку
@Kristay, спасибо большое. У меня тоже пока грудь как родная, а живот ноет в районе сшитого диастаза. Но сегодня только второй день, посмотрим что завтра будет) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, честно говоря не писала ему. Он как я понимаю для этого и расковырял,потому что зажило поверх раны. Дырка в глубине также покрылась новой кожей,но не стянулась. Жидкость прозрачная,с желтоватым оттенком. Сукровица скорее всего. Лечение все то же- пронтосан. Он мне единственный помог. Жидкость выгоняю из раны сама,да и она свободно вытекает. На фото показала, насколько глубоко идёт рана. Кстати интересно,что сам шов по толщине где то сантиметр( если прощупывать). А там где полость все 2.5 см. УЗИ нет. А что оно даст?
|
|
||||
|
||||
@Farmer, слушай,может дренажек резиновый пусть врач поставит чтобы ветекало само,а не ты давила. Узи покажет сколько примерно жидкости, но если она узкая то наверное это процесс заживления. Дырочка стянется не переживай, главное береги от инфекции.
|
||||
|
||||
Девочки , все без одежды, да в спортивном. Сегодня примеряла наряды и в приятном удивлении , влезла в юбку xs ,кофта М стала велика и ремень до опи не последней дырке был ( мал , приходилось вдыхать))) а теперь этот ремень большой ! При последней с другой стороны дырке. И это без корсета и компры, ну чудо же .
|
||||
|
||||
@OlgaTal, вау) круто! Я уже и забыла , когда наряжалась . Спортивные костюмы постоянно )
|
||||
|
||||
@Batuli, вот и я 3 месяца пижама стайл. А тут позвали на закрытую вечеринку, у нас же локдаун и рестораны закрыты . Еще и дресс код с блестками , я прям ожила бегая по магазинам )))
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, можно ли делать лазерную операцию в районе бикини в 3 месяца после опи, не повлияет ли плохо на шов? Я шов до сих пор не могу задевать, как будто нервные окончания не восстановились, если брею станком, то когда провожу по шву - меня как слабым током бьет. Вот и думаю из-за этих ощущений отложить эпиляцию? Я ни разу не делала не знаю на сколько это болезненно?)) ну и боюсь что шов как-то испорчу ))) в выходные напишу отчёт и фотки
|