Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olganik83, форма мне очень нравится, прям красиво. Насчёт ассиметрии я ему говорила, он сказал, если будут какие-то проблемы, то сделает коррекцию.. у меня до сих пор болит одна грудь, та которая меньше и снизу там имплант будто поджат, прям сразу такая форма была и такая же остаётся, просто отек сходит, перестают смотреться, как приколоченные мячики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла удобную позу полу боком, спина чуточку наклоняется вбок, с грудью ничего не будет, так как она и близко не касается поверхности, а низ почти полностью боком, ноги согнуты Если еще и упереться ногами сзади во что-то …кайф) Я спалась только так, попробуйте, вдруг и Вам зайдёт Фото для примера) ножки можно как угодно положить, главное чтоб удобно было |
|
||||
|
||||
Мне хоть и разрешили на боку спать, а вообще неудобно теперь, грудь тянет, потом болеть начинает. Видимо, мой срок сна на боку ещё не подошел. Полубоком тоже иногда сплю.
Вчера топы спортивные мерила, пару взяла даже) Очень странное чувство отторжения поролоновых вставок в них, даже тонкие неудобно теперь. И это после всей жизни ношения лифчиков с пушапом и поролоном Заказывала штук 6, все тугие, пока все это натягивала, раздраконила грудь похоже, второй день ощутимо ноет теперь под грудью и по бокам. Пока домой шла, аж испугалась, думала мало ли донатягивалась до переворота, но вроде норм все. Капец с этими анатомами похоже так и буду вечно параноить про переворот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, я первую неделю спала полусидя на двух перьевых подушках и раз за ночь просыпалась, что аж все тянуло тело. Последние два дня сплю полную ночь и уже почти лежа, и ни чего не затихает , с ОП прошло 11 дней)))
@Olivka111, мне врач говорил что , хоть каждый день но не долго))) |
|
||||
|
||||
@Pigeon28, ага, и давит, и грудь как у Верки Сердючки сразу совсем искусственной кажется и огромной, как будто там ваты напихали у меня в одном соски всё-таки выступают через ткань, а во втором за счёт того, что верхний слой ткани ребристый, незаметно.
@Olivka111, если дырочек никаких нет и всё норм со швами, то можно, но минут на 20 или на какое время вы компрессию расстёгиваете обычно. Но мне первое время и 20 минут было много, очень некомфортно и страшно было, все тянуло вниз, начинало болеть, хотелось побыстрее в компру залезть обратно. @Zabveenie1288, я до сих пор иногда полусидя сплю, так вроде отечность и желание срочно сцедиться меньше с утра, хотя спина уже давно не болит. Тут заметила, что как верхнюю ленту сняли, соски перестали быть такими опухшими, аллилуйя. Чувствительность постепенно тоже снижается, без ленты так вообще сильно ниже стала. А то прям с ума сводили, ниче не помогало, хотелось их отрезать просто уже. Ареолы в пигменте потеряли, на одной груди причем сильнее, надеюсь совсем в ноль цвет не уйдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я решилась описать свой путь к мечте.
Об увеличении груди я мечтала лет с 15, когда поняла, что уже ничего не вырастет. 16.12 записалась на консультацию, я шла к определенному доктору. Поговорив , решили не откладывать, т.к. мне нужны были определенные дни для восстановления. Решили 28.12 оперироваться, чтобы за новогодние праздники я восстановилась и могла спокойно выйти на работу. Поговорив с подругами, думала , что моя реабилитация выльется в 5 дней, но как же я ошибалась… Сдаю анализы , готовлюсь к операции. Волнение минимальное, анализы все в норме. Но, за 5 дней до операции я заболеваю ОРВИ. Горло, кашель, температура 1 день. Операцию переносим на 05.01. Не особо переживала все эти дни, но ночью спала очень плохо. К 9.00 приехала в клинику, заполнила все документы и меня отвели в палату. Пришел анестезиолог, поговорил со мной, поставил катетер и какой-то укол для расслабления. В клинику я с собой ничего не брала, кроме компрессионных чулок, надевала дома утром в день операции после душа. Халат, тапочки выдали в клинике. К 10.20 пришли 3 хирурга и начали наносить разметку, прям в палате, вот тут меня немного начало потряхивать. Но сбежать или отменить операцию у меня не было даже мыслей, я так долго этого ждала и хотела, т.к. моего мужчину все устраивало, и он на протяжении 5 лет меня отговаривал всячески. После разметки за мной пришел медперсонал и забрал меня в операционную. Я легла на стол, меня накрыли теплым одеялом, со мной разговаривали медсестры, удивлялись какая я миниатюрная и в какой-то момент я уже уснула. Проснулась в палате уже с сисями ) Тяжело дышать , все сдавливает, на груди плита, болят ребра и спина. Часа через 2 принесли водичку, я немного полила и еще часа 2 в каком-то полу сне. Пришел анестезиолог, спросил как я, потом зашел 1 из хирургов (не главный). Часа через 3 принесли еду, я так хотела кушать, все так вкусно пахло, но меня начало тошнить, а потом и рвать. Потом уже узнала , что иногда так девочки отходят от наркоза. Не всего , но бывает. В итоге, я попила только сладкий чай и съела 1/4 печенья. После ужина я начала сразу ходить по палате , мне казалось , что так легче. Забыла сказать, что у меня еще был пмс. Когда изначально выбирала дату операции 28.12.24, то до кд оставалась неделя, т.е. все норм. А когда перенесли операцию, то кд выпали на 06.01, т.е. прям на следующий день после операции. Я попросила медсестру поставить мне обезболивающее, т.к. болел живот( Часов в 10 медсестра поставила еще пару уколов и дала таблетку, чтобы я могла поспать. Но тк спать на спине - это вообще не мое, то ночь показалась мне адом. Мало того, что я жутко хотела кушать, так я не уснула ни на минуту. Всю ночь, я ходила по палате , сидела, смотрела тв, сидела в инсте. И сейчас очень жалею , что нашла данный форум уже спустя 3 недели после операции. Я перечила его вдоль и поперек , как же он помогает. Как же девочки друг друга поддерживают. Я обычно, вообще, нигде и ничего не пишу, ни отзывов, но здесь решила написать все до тончайших подробностей, может это кому-то поможет. Так вот, в 7.30 ко мне зашла медсестра и удивилась моей истории, что я не спала после таблетки , да и вообще не позвала ее ни разу. Плюс около 1 ночи я заметила, что меня правая грудь стала мокрой, но через минут 40 уже все высохло. Я конечно, же себя накрутила всякими мыслями, но медсестру не хотела беспокоить. Я почему-то всегда боюсь доставить кому-то неудобство, и поэтому если могу терпеть , то стараюсь не беспокоить никого. Меня за это отругали. Поэтому девочки, если что-то нужно, что-то беспокоит или есть навязчивые мысли лучше спросите, вас точно никто не бросит, тк. обычно медперсонал под это заточен. В 8.00 меня покормили ( наконец-то) , я так ждала этого завтрака , хотя в итоге смогла съесть только кашу и чуточку фруктов . Потом пришла медсестра сделала 3 укола: обезболивающее, от отеков и антибиотик. Пришел хирург, распаковал меня, положил новые бинты, на грудь я не смотрела, и даже не видела ее до 6-го дня , пока не пошла мыться. Кстати, дренажи мне не ставили. А теперь по факту обо мне и моей груди: Опг 67, ментор 245 анатом, рост 153, вес 42, возраст 33. Доступ - через ареолу по верху, установка - под мышцу. Своей груди как таковой не было, 0,5 - это максимум . Не рожала. Возвращаемся к 1 дню после операции. В 9.30 я уже собиралась домой. 30 минут на такси и я дома! Начались дни сурка… Грудь горела, казалось , что сейчас лопнет , сильной боли в груди как таковой не было, просто было тяжело от сдавленности от компрессионного белья. Болели ребра, спина, отек живота был такой, как будто я на 6 месяце, плюсом ко всему у меня начались кд. Они у меня и так очень болезненные , а тут еще и грудь. Спала и по 30 минут первый день, отекала спина, прям ныла, шея. Я просыпалась , вставала и ходила по квартире. Кстати, у меня постоянно были мокрые и холодные ноги и руки, раньше такого не было. Спустя 2 недели это прошло. На второй день я почувствовала бульканье, то в правой груди , то в левой . Написала доктору , она ответила , что это нормально - воздух. Через дня 2 это , и правда, прекратилось. Я заказала себе ипликатор (Аппликатор) Кузнецова. Так мне было проще снимать боль в спине. Кто-то пишет, что на 3-ий день ходил гулять, в гости и т.д. Мне было прям тяжко, хорошо, что на Новый год приехала мама в гости и весь быт лег на ее плечи. Первые 3 дня я не делала ничего, кроме как ела, лежала и ходила по квартире. На 4-ый день, это был первый рабочий день, я работала удаленно, благо хоть не такой загруженный он был. Скажу сразу , в офисе для меня - это был бы ад. Я даже плакала от своей беспомощности и думала , что если бы я знала , что будет такая реабилитация, я бы не пошла на эту авантюру. Но потом вспомнила свой 0,5 и все прошло. На 5-ый день я поехала на осмотр к доктору : Зашла расстегнули компрессионку, посмотрели, сказали, что можно уже мыться и на этом все. Стрипы не снимали, не меняли. Мой осмотр был ровно 2 минуты. У меня слева и между грудью был синяк. Слева внизу прям адски болел, но потихоньку начал проходить. Доктор сказала ничем не мазать, максимум на сосочки прикладывать ватный диск с Бепантеном, чтобы не шелушились. Я спросила про второй комплект компрессионного белья, мне доктор сказала, пойдешь в душ, кинь в машинку на 15 минут, пока будешь мыться он постирается, а потом феном посуши через полотенце, но у меня есть сушильная машинка , в общем , я обошлась 1 комплектом). Еще через 5 дней я ездила на осмотр, все ровно тоже самое. Вот прям реально легче мне стало через 14 дней, но соски также горели. Также с утра наливалась грудь и тяжело вставать, кстати, до сих пор так с утра. На 15-ый день после операции я вышла на работу, хоть работаю в офисе за компьютером, мне первые 3 дня было тяжело. Еле ходила, вся скрюченная, движения очень медленные, даже куртку на себя не могла надеть . 24.01 была в офисе, работала , подумала, что сегодня прям вот и правда легче стало, запланировала на вечер встречу с подругой. Но тут я сижу в кресле за рабочим столом и понимаю, что у меня вся рубашка мокрая, как будто на меня стакан воды вылили. Я бегом в с/у, раздеваться, смотрю , у меня какая-то жидкость желтоватая и капельки крови на шве на правой груди, я отправляю фото доктору , руки трясутся в голове паника, на носу рабочий день в разгаре .Я отпрашиваюсь и бегом к доктору, приезжаю , меня распаковывают, смотрят и спокойно говорят , а так это реакция на нитку. При чем слева вообще ничего , все сухо. Ну в общем, обработали , поменяли стрипы и отправили на работу. Сказали, теперь только 11.02 на прием. Это уже будет месяц и 6 дней. До этого ходить в компрессионке, спать на спине. Кстати, купила себе именно ортопедическую подушку, чтобы спать на спине, и пожалела, что до операции этого не сделала. Очень удобно. Сегодня уже 25-ый день после операции, и сегодня я ни разу не вставала ночью, чтобы походить или растереть спину. Утром , когда проснулась немного побаливала спина, но не так как раньше. На сегодняшний день у меня есть ассиметрия, правая больше и мягче, нижний полис ровнее и круглее, левая еще наверху и поджата. Я как будто прям ощущаю при пальпации , что там что-то жесткое, ближе к ребру. Понимаю, что нужно ждать еще 2 месяца, но уже накрутила себя , что это так и останется . Доктор , как и все , говорит ждём , у тебя еще слишком мало времени прошло. Когда руки опускаю по швам, слева как будто мешает мне. И левая рука меньше тянется и поднимается, по сравнению с правой . Я прям чувствую, как натягиваются и болят мышцы под мышкой с левой стороны и также под грудью тоже слева ((( Фото сделано на 22 день после операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Корочки на швах вообще трогать нежелательно, они сами должны отвалиться. У меня примерно через 2 недели сошли, но у меня швы очень тонкие, их практически не было. А силиконами можно пользоваться только после заживления шрама. Можно даже обычными силиконами аптечными смазывать, можно пластыри силиконовые. Я winnerplast купила, мепиформ слишком уж дорогой. А сейчас форум почитала, даже и не знаю, буду ли ими пользоваться, многие пишут, что у них швы плывут от них. Какрандаш за такую цену я бы точно не брала, тут просто переплата за бренд. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я сделала операцию позавчера. 28.01, Боже, какая жио жесть. Все болит , жжёт. Самое страшное сегодня поднялась температура 37,2. Так может быть или это импланты не прижываются? Очень плохо, когда температура. Такое бывало у кого-то?
|
|
||||
|
||||
@lidik, очень красиво получилось) Добавь, пожалуйста, фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@lidik, по фото у вас все красивое и одинаковое! |
|
||||
|
||||
@Nikm, вообще печаль, я до этого только на боку спала, очень хочется на бок вернуться. @lidik, очень похоже на мою реабу. Но несмотря на ту жуть, что была, я даже если бы знала, как оно будет, все равно бы сделала, мне слишком нравится мое до и после, хоть это ещё и не окончательный результат. Потерпеть пару самых сложных недель и потом терпимый дискомфорт в течение какого-то времени ради красивой груди в дальнейшем на годы - для меня вполне привлекательный обмен)) Мне главное знать, ради чего терпеть и сколько это будет длиться. Я в свое время в течение пары лет на элктроэпиляцию глубокого бикини ходила, как на работу, бесконечный процесс заживления и боль меня не смогли остановить.
@Bellinda, субфебрилтная температура после опи - это норма, тем более вам же наверняка антибиотики назначены. |
|
||||
|
||||
У меня на 6 день поднялась температура 37,2. Сейчас 8 день, утром была 37. Звонила в клинику, сказали что такая температура это нормально.
|
|
||||
|
||||
@Bellinda, нужно потерпеть хотя бы 4 дня, точно будет легче . Отдыхайте побольше и пейте воду и морсы.
У меня температура была всего 1 день. И то день на 10 или 9-ый . Но это нормально. |