Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 44
Lion09, у меня 475 мл получается, если гр в мл перевести. Посмотрите мои ыото это не много совсем
|
|
||||
|
||||
Angelinansk, у меня выделения из одного соска были, пару дней помазало и прошло, еще и мажущие выделения, как заканчивающиеся месячные были. Это ничего страшного,не паникуй, реакция организма такая на хирургическое вмешательство. Можно сдать анализ на пролактин, но я не знаю, если гв и родов не было, нужно ли. ну или бак посев,как советовали.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, спасибо! Тогда пока просто понаблюдаю)
|
|
||||
|
||||
Angelinansk, я спросила вчера у врача ( у меня тоже самое) говорит бывает такое, но надо наблюдать, читаю тут у многих есть такие выделения, фиг знает короче, но меня это тоже напрягает, не знаю даже с чем связать, на первой неделе такого не было, а на второй началось. из лекарств пью траумель и лимфомиазот, месячные вот прошли, а сегодня утром смотрю опять отпечаток на белье в области сосков
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное. Такая поддержка.
Кубаночка, смотрела, я уже тут постописят раз всех об смотрела. На других нравится, себя не могу представить. Ну и липофиллинг еще... Про жуткую боль молчу уж... Расстёгивали мне компрессионку чтобы намазать кремом, глянула туда, вроде не огромная, ну 4- й наверное будет. Еще ж отек надеюсь сойдет, липофиллинг подрассосется... Как отвечать конкретному человеку? Рост 172, вес 60, опг 76 |
|
||||
|
||||
Lion09, ух, так с вашим ростом прекрасно будет! И отеки у груди с липофилом больше, чем просто на имплантах. Так что сдуется ваша четверка еще.
А чтобы ответить, жмите ник - но это в браузере. Если из приложения сидите, то никак, только набирать |
|
||||
|
||||
Annal, Olga_Kond, Lion09, девочки, поздравляю!) скорейшей реабилитации!
Я сегодня выписываюсь, только что сделали перевязку. Когда вытаскивали дренаж, чуть не умерла со страху - те ещё ощущения))) на грудь пока смотреть боюсь, на зашитый пупок как-то легче) Мне поставили имплантаты Sebbin. |
|
||||
|
||||
luber, я стала такое наблюдать спустя недели четыре..
|
|
||||
|
||||
вика_, НН за максимальный размер, но за максимальный с учетом организма, а не с учетом фантазий пациентки =))))
Цитата:
Olya0605, по поводу курения - вредно не для анализов а для опирации, снижает свертываемость крови, повышая риски кровотечения, гематом, осложнений... Тренировки - я конечно не в тренажерке, но на работе БГМ за 3 недели до ОП прилично так "драла"... Нагрузки 50-100кг, и не через тренажер с кучей ремней... Я реабой и сиськами довольна =) Пей успокоительное (гомеопатию, и следи чтоб не имело отношение к препаратам группы НПВП). Lion09, не реви), после первых фото тебе все начнут явно завидовать, т.к. даже тем кому было много (большинству), через пару недель поддаются общему мнению "Мааааало!!!" =)), остальные просто остаются довольными) Тебе поставили лучшее для тебя! ТО, что будет на твоем теле выглядеть более уместно =), так что успокаивай свою послеоперационную депрессию и натягивай улыбку) |
|
||||
|
||||
девочки,планирую скоро операцию и меня смущает что у меня "спина грузчика" ) под грудью 76см. рост мой 160см.вот скажите не разъедутся ли импланты? не будет ли широкая межгрудка? исходник у меня 0,выбрали с доком круглые Ментор гдето 300мл(хотя дом на анатомах настаивает,а я боюсь переворотов), у кого опг с такими же параметрами? как это смотрится?
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, базу импланта давай =)
У меня база 12,5см (335г имплант анатом), ОПГ 71-72см... вот так смотрится... Это 3 недели. Исходник так же полный ноль, можешь для сравнения глянуть во вложениях в моем профиле. |
|
||||
|
||||
Tajarr, так я в этом деле профан,то я не знаю что такое база((
|
|
||||
|
||||
Ширина основания. Вспоминай точное название модели импланта и смотри его параметры. Ну или переспроси у хирурга удобным способом (почта, SMS, звонок).
Узнаешь основание, нарисуешь круги с таким диаметром на бумаге, разметишь центр. Вырежь и приложи к себе, так чтоб в центр попадал сосок. |
|
||||
|
||||
Tajarr, ого как все сложно))) я только знаю что Ментор,даже про базу не говорили,както доверилась хирургу.он еще сказал буду примерять во время операции)) я ваще не поняла,всем так примеряют чтоли))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Столько написала, пока пыталась файл присоединить, все пропало. Я вчера была в наркозном угаре - писала нечленораздельно и фото невнятные посылала. Даже не знаю как вчера удалось фото присоединить, сегодня никак не выходит. Лежу вся в дренажах, как новогодняя ёлка с шариками. У меня их 4 штуки. Завтра обещали снять и домой отпустить. Перед ОП я не волновалась, организм сработал на другом уровне - на разметке у меня, прямо, струйки пота стекали из подмышек - ужасно неудобно было. У Бакова даже фломастер перестал рисовать. А разрисовал он меня знатно! Любо- дорого смотреть! Сейчас буду пытаться фото присоединить.
|
|
||||
|
||||
Lion09, было бы из за чего расстраиваться) значит было куда поставить такой объём, раз док так сделал! Я вон за свои 360 воевала- говорил все не влезет, будут шары, а сейчас смотрю и понимаю 420 влезло бы спокойно. Так что это не так много то, у меня ОПГ как у вас почти, но рост 176.
AnnaI, поздравляю тебя! Показывай уже скорей знаменитые "баковки" |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, не всем =), но бывает часто =)
Есть высота импланта - насколько грудь будет выпирать вперед, есть база =), у анатомов база может быть не круглой - может быть шире, может выше, что позволяет подобрать оптимум под клиентку =)... к примеру для низкой и коренастой девченки -будет уместнее брать анатом с большей базой вширь, для тоненькой и высокой - наоборот =) AnnaI, попроси наркоза капельку... чтоб фотки прикрепить))))))) Хорошо что нафоткала), а с телефона фотку присоединять через расширенное написание сообщения. |
Закрытая тема |
|
|