| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю со временем станет лучше ещё, у меня была похожая ситуация, сейчас больше полугода, асимметрия стала менее очевидна, все приобрело более естественный вид
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я так понимаю, что она только эстетику сделала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про опущение в другой теме обсуждаем - кольпорафия https://forum.plastic-surgeon.ru/sub...n&folderid=all
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, спасибо!
Тут на форуме обсуждают одних и тех же хирургов. Но я могу добавить фамилии. Я подписана на Катерину в ТГ, это предыдущая хозяйка данного форума, до Лены была. Как-то она в своих постах выложила разбор от гинеколога-практикующегося хирурга, занимается не только пластикой, это дополнение так скажем, а основная экспертиза внутренняя гинекологическая хирургия. Майскова Ирина Юрьевна, она работает в московских клиниках Олимп и Марс. Постоянно на конференциях, обучает лабиопластике и гинекологов, в том числе. В СПб она рекомендовала Малушко, но он не по эстетике, а по восстановлению в гинекологии.
|
||||
|
||||
|
Здесь нельзя давать рекомендации если сам не оперировался, и то только после выкладывания до/после
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, да, правила знаю, но я вроде и не рекомендую.
А написала, что подписана на неё. А её узнала от бывшей владелицы форума. Сейчас у Марины спрошу, насколько корректно. @kolbi, удали, пожалуйста, если так нельзя.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, почему нельзя? Такого запрета в правилах нет. Фамилии врачей можно озвучивать, к кому идти, выбирают сами пациенты.
Бывает странной рекомендация от человека, который например только зашёл на форум и 1м сообщением пишет: идите туда, это отличный хирург!
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, наверно напутала. Это не запрещено и здесь такая общая рекомендация, чтобы была альтернатива, выбор.
Мы не очень приветствуем прямые рекомендации хирургов, потому что были случаи, что ОП прошла неудачно (а так тоже бывает), а обвиняли потом того, кто насоветовал)
|
|
||||
|
||||
|
@Hanusya, Здравствуйте!Я читала вы делали операцию у Вагановой,у меня назначена на этот четверг,очень переживаю извелась вся,по реабилитации читаю некоторых и хочется все отменить ,2 раза операция отменялась заболевала,но я так понимаю это моё сопротивление,расскажите пожалуйста как у вас прошла реабилитация,результат мне ваш очень нравится,работы врача и подход тоже,но вот страх мешает довести дело до конца!
|
|
|
||||
|
||||
|
@gomola2509, вы же хорошо изучили форум, побесейдуйтн перед операцией, обсудите план, что она будет делать и как
|
||||
|
||||
|
Врач уверяет ,что все будет прекрасно)
А я тут начиталась ,что меня охватывает паника. Хотелось бы узнать кто делал у Вагановой реальную картину. Я из Минска собралась лететь в Москву,но меня охватывает страх что не всё так сладко как описывает врач |
|
|
||||
|
||||
|
Да когда все сладко описывают, это настораживает, врач обязательно должен говорить и о осложнениях, которые возможны.
Но постарайтесь добиться более контретного плана, чем все будет прекрасно, пусть объяснит, как, где, чем, и сколько будет убирать Так же, узнайте про способы связи после оп, что будет если возникнут осложнения, какой план действий, или например если осложнения возникнут в выходные дни, будет ли возможность экстренно связаться , а так же возможнось экстренного приема. Плюс как часто проходят осмотры после операции
|
||||
|
||||
|
@volina77,Всем привет. Не знаю как правильно писать на форуме, поэтому пишу через быстрый ответ. Спасибо девочкам ,что делитесь своими историями. Поделюсь и я своей. Мне надоело, что там всё натирает, да и стеснялась всю жизнь такого цветочка)) , поэтому 17.01 сделала лабиопластику с коррекцией капюшона у Комарской. Сейчас всё отекшее, кровит.Хожу как пингвин, а там ощущения будто петарду взорвали.Может кто знает как быстрее снять отёк?
Не получается в одном сообщении загрузить фото. После |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera123, Привет! Я тоже делала у Комарской в октябре. От отека компрессии, лед и антигистаминные. Тоже по началу было тяжко, но день на 4й прям облегчение наступило. Все будет хорошо. Побольше лежать, поменьше двигаться - так отек будет меньше нарастать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет 👋 , кроме лежать и не двигаться ничего не помогало , холодное еще можно прикладывать
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, стараюсь постоянно лежать с компрессом. Сегодня третий день, переживаю что из-за того что всё там отекшее ,каменное, внутри складок ничего не промывается. Сейчас только после туалета, опрыскиваю все хлоргексидином и салфетками не давя протираю.
Жду не дождусь когда перестану обсыкивать трусы, всё течёт везде.Если трусы сползли их вообще не поднять)) Очень очень жду когда это пройдёт. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lera123, мне на второй день разрешили мыться аккуратно, в складки и не должно особо попадать, главное на швы. От отека антигестаминные. Еще нам прописывали мазь офломелид, она с анестетиком и антисептик, в случае зуда или боли хорошо помогала.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хлоргексидином в ладошку подмываться очень удобно , брызгать не удобно действительно. После каждого похода Хлоргексидин в ладошку льешь и на туда прикладываешь... Я покупала литровый и по 250мл , где то литра 1,5 у меня ушло за этот период) |