Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ @Limonova, А какое дообследование назначили? Я сейчас в процессе сбора анализов, не хочется в последний момент чтобы что-то пошло не так.
@MiLeNaLa, день добрый. Лучше позвонить и уточнить про сроки действия. Мне сначала тоже только распечатку дали, я позвонила уточнить и выяснилось, что нужно заключение терапевта еще. По срокам 14 дней действие анализов, только кардиограмма и узи вен -10 дней. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@illuzia, спасибо, обычно вич, гепатит... до 3х месяцев срок. Остальные анализы за 10 дней сделаю. Кардиограмму не назначил, а рентген рёбер почему то надо.
Написала, неудобно звонить, вдруг работает. Сказал большая операция, только одну вас на этот день записываю. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, привееет! Радуюсь за тебя ) на конец домой! И спасибо, что делишься.
Сегодня посмотрела свои швы, ниток/лесок не обнаружено )) просто шрамик, чуть длиннее чем после установки и находится ниже своей складки. @MiLeNaLa, Добрый вечер, добро пожаловать ) Некоторые анализы у меня действовали 5 дней, некоторые месяц. |
|
||||
|
||||
@illuzia, если у тебя не будет отклонений по анализам, то поводов для дообследований не будет. у меня был повышен билирубин (вообще незначительно), креатинин и по экг отмечена нагрузка на правое предсердие.
дополнительно назначили пересдать два показателя крови, пройти эхокардиограмму (не электро), заключение кардиолога, и после этого всего еще раз получить допуск от терапевта, только не такой, как был первый раз, а какой-то другой)) @совунья, да, он. вот его результат, но это без подтяжки. мне и он очень нравится, но себе я бы хотела с подтяжкой, тк чувствую, что у меня там висюльки цена без подтяжки у него сейчас 135тыс, с подтяжкой еще то ли 240, то ли 280, точно не помню. клиника Спектр в Москве. |