Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2024, 19:45
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Frau_S на нуле

@Яблоко
Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А зачем побольше есть , если задача вес скинуть?
У меня аппетит на семаглютиде полностью отбивает, а есть то надо. Иногда приходится прям запихивать в себя лишнюю ложку, чтобы добирать нужные КБЖУ. Стараюсь налегать на белки, но тяжеловато конечно норму съедать. Часто себе делаю протеиновые коктейли, они легче впихиваются, чем обычная еда. По моему опыту похудения недобор КБЖУ так же плох как и перебор.

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@Frau_S, умничка какая! Хорошо скинула и спорт и ходьба , все есть. А что без Семы не могла сбросить?
У меня нет хотьбы, но есть зал 2 раза + бас 1 раз , ем я мало, а вес 2 года ни с места( вот я и решила подпихнуть его.
А у тебя как получилось на сему сесть?
Я в прошлом году худела с диетологом. Скинула 7кг, считала калории, шаги нахаживала. Но все равно было очень тяжело не жрать. Каждый день отчеты слала по питанию, но под конец дня во мне просыпалась ночная жрица. Постоянно хотелось вкусненького. Короче выдержала я в таком режиме 2 месяца и забила. Ну и за год естественно все скинутое вернулось и к нему еще сверху несколько кг. В августе я решила снова браться за себя, начала заниматься с персональным тренером, шаги нахаживать, но вес стоял. Сложно было опять взять в руки свое питание, хотя оно у меня никогда не было каким-то плохим, я уже много лет придерживаюсь принципов правильного питания. Но по вечерам то винишко с трюфельными чипсами и сырочком, то с подружками на завтрак встретимся, а там круассаны и прочие непотребства. Короче я поняла, что снова брать волю в кулак уже не могу. Пошла к своему врачу, спросила, что он думает по поводу Оземпика. А он мне сказал, что он сам на нем давно сидит. Выглядит он кстати прекрасно. Ну в итоге я в его клинике купила Вегови и вот колюсь уже 6 недель и надо признать, что пока это мое самое легкое похудение.
Старый 05.12.2024, 19:58
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

Olvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
когда организм привык к определенной дозе Оземпика (семаглутида), то нейроны, связанные с чувством голода подавили нейроны, которые отвечают за чувство сытости.
Вот за эту фразу и зацеплюсь. Почему нейроны голода подавляют сытости? Ведь, судя по анализам, семаглутид продолжает выполнять свою работу, держит глюкозу в крови в пределах нормы, не смотря периодические компульсивные зажоры по сладкому. А значит к самому семаглутиду резистенции нет, соответственно, и к самому препарату претензий не должно быть. Т.е. сломалось где то что то другое? И глядя на статистику этой темы, вижу, что нас таких зажористых не большинство, где-то процентов 30. Вопрос, что с нами сладкожорами не так?

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
0,25 мой организм не чувствует совсем. Один раз поигралась месяц и больше к этой дозе не возвращалась. Перевод продукта.
Спасибо за ответ.
0,25 это даже не терапевтическая доза, поэтому начинать с неё, если ты уже на опыте, и смысла нет.
@Frau_S, бинго! Браво! Ты очень хорошо описала для чего нужно есть. Если мы знаем свое КБЖУ, и разумно следуем ему, то и нет компульсивного обжорства. А мы толерааантоость, слово то какое непотребное выдумали))) тьфу!
Старый 05.12.2024, 20:29
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Frau_S Посмотреть сообщение
под конец дня во мне просыпалась ночная жрица
Ахахаха))))) ой не могу))) такого я еще не слышала))
«А он мне сказал, что он сам на нем давно сидит.» ну тут вообще я в восхищении! Честный доктор это редкость!

Кстати у меня вес намертво встал на 850 Кл потребления ежедневного ( исключение выходные, я ела что хотела) . Тренер отругал, что есть надо 1600 при тренировках, прожиточный минимум 1200.
И начала я пихать в себя 1200 и это без Семы.
Привыкла и больше не лезло. Никаких конфет, булок, газировки И так далее я уже сто лет не ем . А вес стоит(
Правда люблю вино и шампанское, да и пиво тоже люблю, но это по выхам исключительно.
Есть нужно обязательно!
Может и у меня вес снизится на укольчиках, буду надеяться)
А желудок в норме?

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 20:41
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@Тави, к тебе у меня вопрос такой. Ты сильно стараешься ограничить потребление углеводов или не заморачиваешься этим?
Думаю, что да. Безусловно, я их ограничиваю. Мне всякая выпечка, печеньки, тортики на 99% были безразличны всегда. Я больше по вкусным шоколадным конфеткам, зефиру и мороженке торчок. Но и тут мела не все, что представлено, а то что вкусненькое.
Сейчас тоже грешу, после ужина сразу, н-р 1-2 рафаэлки или ферерки, чаще всего 1-2 палочки шоколадки Вдохновения классической.
В творог по утрам посыпаю 2 гр сахара.
Молоко в кофе использую безлактозное. Если захочу кашу, то хлопья завожу тоже на этом молоке.
Из молочки оставила только сметану 10-15%, творог кроме обезжиренного и сыры.
Сахзамы, мед не использую совсем.
В целом получается так, что я не заморачиваюсь , думая специально об этом, но и не сказать, что испытываю безразличие. Вначале силу воли «давал» или отворачивал от неких продуктов Оземпик. Когда наступила толерантность и мозг стал орать : «я хочу жрать, хочу булок, конфеток, пирожка», то таблетка топирамата, прописанная доктором, вернула чувствительность к препарату, я перестала быть голодной. Но вот догнаться кусочком шоколадки и получить удовольствие требуется. Глюкоза в анализах месяц назад была 4,4. Иногда мерю ее своим глюкометром получается 4,2-4,6. Если бы было выше 5, то бы и не ела эти конфетки-шоколадки.
Старый 05.12.2024, 20:41
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner

Frau_S на нуле

@Olvik эволюция миллионы лет создавала человеческий организм таким образом, чтобы он искал, желал и потреблял как можно больше сладкого, жирного и питательного. И попробуй ему объяснить, что ты просто хочешь влезть в старые джинсы, а не убить его. Когда мы его начинаем сажать на жесткую низкокалорийную диету он подключает все функции, чтобы выжить. Так что что ему этот семаглютид))) против миллионов лет опыта выживания)))
Старый 05.12.2024, 20:55
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@Frau_S, полностью с тобой согласен. @Тави, почему молоко безлактозное? И вообще, почему ограничение молочки? У тебя есть непереносимость лактозы? Хотя бы примерное количество потребляемых углеводов знаешь? Может у тебя нехватка запасов глюкозы? Отсюда и тяга к сладкому. Что по твоему с сахарозамом не так?
Старый 05.12.2024, 21:17
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
Вот за эту фразу и зацеплюсь. Почему нейроны голода подавляют сытости? Ведь, судя по анализам, семаглутид продолжает выполнять свою работу, держит глюкозу в крови в пределах нормы, не смотря периодические компульсивные зажоры по сладкому. А значит к самому семаглутиду резистенции нет, соответственно, и к самому препарату претензий не должно быть. Т.е. сломалось где то что то другое? И глядя на статистику этой темы, вижу, что нас таких зажористых не большинство, где-то процентов 30. Вопрос, что с нами сладкожорами не так?
!
Мне доктор на подобные вопросы ответил, что это генетический слом, который прослеживается в анализах у моей мамы, меня и двух моих дочерей. Искать смысла нет, потому что дорого и наука сама в поиске.
Старый 05.12.2024, 21:39
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

Цитата:
Сообщение от Frau_S Посмотреть сообщение
организм таким образом, чтобы он искал, желал и потреблял как можно больше сладкого, жирного и питательного.
Т. е. в результате эволюционного отбора все сладкоежки должны были вымереть, раз сахар так вреден и убивает нас. А многие поколения, дураки какие, всячески этот "яд" боготворили? Выходит не сахар виноват в ожирении, а его количество не соответствующее количеству потребности в нем нашего организма. Вывод, если чаще поднимать свою ленивую ж... и больше двигаться, то от сладкого и не разжиреешь особо. Ну ладно, заканчиваю тут разглогольствовать, а то надоел всем,наверное, тут своей душнотой
Старый 05.12.2024, 21:46
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Aoli, доброй ночи!
Я теперь перехожу на семавик некст, вчера был укол квинсенты 1,25 дозировка. Через 10 дней начну колоть по 1,7 некста. Посмотрим, что будет дальше. Я с 1 апреля похудела на 25 кг, с 95 до 70. Но цифру 69 пока не видела. Хотя цели изначальной в 70 уже достигла недели три назад.
Хочу до 65. Буду держать в курсе, получится ли ещё скинуть 5 кг.
Старый 05.12.2024, 21:46
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Olvik,
Лактоза = сахар
Фруктоза = сахар
Я сама по себе не молочная, т.к. выросла в Ср.Азии. Там климат жаркий, прокисания, отравления и т.д. с яслей, видимо, опытная, часто травилась может молочкой.
Доктор поставил цель максимально убрать сахар в любом виде, кефира и йогурта тоже касалось.
Но от черешни, персиков, арбузов, дынь, сладких мандаринов я не в состоянии отказаться все же. Поэтому летом не ела шоколадных конфеток, а сейчас хитрю и чередую с мандаринами)))). Ягоды можно любые.
Месяца 3-4 вела дневник в ФэтСекрет, иногда несколько дней позаношу, но в целом ничего не меняется. Стараюсь держать калорийность 1200 -1400, но и 900 случается. Поэтому стараюсь на завтрак наедать 500-600 кал, тогда на ужин можно обойтись зеленью и курицей.
Вот для примера, как бывает.
Миниатюры
a8d91725.jpg   906c9ce7.jpg  
Старый 05.12.2024, 22:01
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

Olvik на нуле

@Тави, углеводов на мой взгляд маловато. А физическая активность какая то есть?
Старый 05.12.2024, 22:01
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Рабинович Ирина,
А обьемы уходят?
У меня отвес так и продолжается уже третий месяц 1 кг в 2 недели. Но вот обьемы как-то прям заметно.
Старый 05.12.2024, 22:13
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Тави, объёмы ушли настолько много, что с 58-60 перешла вначале на 56-54, потом на 54-52 а сейчас уже и 48 размер в пору. Очень похудела, по сравнению, что было до апреля, я- дюймовочка.
Поменяла полностью весь гардероб. Жаль, что я, как новичок не могу фото отправить для сравнения, что было, и что стало. Если до 65 похудею, то и на 44 можно надеяться, буду, как девочка в далёкой молодости.
Старый 05.12.2024, 22:15
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Olvik,
Сейчас минимум физактивности. Общественный транспорт и ногами работа-дом, потому что это без коллапса 8-10 баллов. Работа ответственная, нервная, сидячая))). Но я мышечная. Так бывает))). На НГ еду в Сочи, а значит гулять, по 15-20 т шагов в день будет.
Старый 05.12.2024, 22:16
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner

Frau_S на нуле

@Яблоко ой ну на 850 калорий жить это очень экстремально. Я когда с диетологом худела сначала скинула первые кг на 1700ккал, потом снизили до 1500ккал и на них нормально худелось уже. Просто надоело калории считать)) На низком калораже конечно похудеешь, но метаболизм убьешь нафиг и что потом с этим делать? Когда от воздуха толстеешь. Это очень большая проблема и семаглютид, как я понимаю, ее не решает. Он не восстанавливает метаболизм, а только заглушает голод. Ну а сидеть на низких калориях пожизненно это прощай эндокринная система, иммунитет, железо и т.д. Ну и вообще будешь вести образ жизни сонной мухи, оно нам надо это?
Старый 05.12.2024, 22:26
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Рабинович Ирина,
Отлично! Кожа как? Успела подтянуться?
У меня только в одном месте беда от подбородка к шее.
Я тут с лечебной целью красоты холодца наварила говяжего, в бульон для крепости еще и желатина говяжего добавила. И коллаген, и белок, и аминокислоты. И для волос, и для суставов, и для ногтей, и что б мышцы на похудении не потерять, заодно и кожу накормить.)))
Старый 05.12.2024, 22:27
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Frau_S, ты знаешь, экстримом это назвать не могу, просто привыкла так видимо. Я долго не могла поверить, что не добираю пока не завела такую же табличку, как Тави выше показала, вот по ней и дошло, что мало ем. Но меня тянет прям на белок, без куска мяса не жизнь просто.
При таком питании я должна быть худая, но я как хрюша.
Видимо нарушила я что то себе

Обо мне:
Старый 05.12.2024, 22:29
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Рабинович Ирина, новички могут фото размещать, просто добавь вложение. И вопрос: шкурка не повисла, как у Неши?(которая по акции оперируется)
Старый 05.12.2024, 22:31
Frau_S Frau_S вне форума
Новичок
Beginner

Frau_S на нуле

@Olvik в результате эволюционного отбора выживали самые выносливые, которые могли себе добыть как можно больше еды. Эволюция же не знала, что в 20-21 веках мы вдруг начнем производить настолько жирную и сладкую пищу, которую человек в естественной среде и не встретил бы никогда. Что раньше люди ели? Какие сладости? Пару кислых диких яблок, ягоды и т.д. А сейчас мы живем в невероятном изобилии всех этих вкусностей, а мозг наш еще не перестроился и требует от нас этой быстрой вкусной глюкозы)) Но сам по себе сахар не вреден, вопрос лишь в количестве. И уж конечно нельзя из-за этого отказываться от фруктов, молочки, круп и т.д.
Старый 05.12.2024, 22:42
Новичок
Beginner

@Тави, кожа повисла на руках, крылышки образовались, на подбородке тоже повисла , ещё брыли появились, грудь- само собой, раньше тяжёлая была, растянулась, обмякла. Ну и самое проблемное место- это живот, у меня два кесарева сечения от лобка до пупка, диастаз, сейчас одеваю утягивающие трусы до груди. Бюстгалтеры поменяла с 100 С до 80 Б.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела