Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини- монстрик если вопрос по поводу калл мне считает поддержка 1800, похудение 1500, по факту поддержка у меня на 1200-1300
Тренировки один день становая ,присед на гриф я по 2,5 вешаю, все на 4 подхода и 15 раз, сгибани разгибани , и сведение и разведение раз по 50 , 2 остальных дня на все тело занимаюсь на тренажерах и верх- гантельки)) тоже все многоповторно веса небольшие, заканчиваю 20-30 мин кардио Вес на грифе наверное уже тоже можно было бы повысить , но у меея задницу раздувает моментально , задолго то того как начинает пропадать жир))) и вообще меня всегда волновал вопрос ну повышаю я, вышла я за 50 кг допустим при приседе, а дальше что? Так и прибавлять до старости?)) максимум с тренером у меня эти 50 и были , но эт давно было |
|
||||
|
||||
july.V, а цели-то у тебя какие?
alicecooper, меня вырубило, ваще напрочь. Тяжелая тренировка спины в понедельник (больше 11300) плюс плечи и табата во вторник плюс больная нога... Ну я ж тебе говорила! Я не могу столько выжать, только на 6.)) Каждую тренировку играть? Зачем? Если программа работает, то зачем часто ее менять? Конечно, если делать одно и то же каждый день, то понятно, но если раз в неделю - то зачем? Прогресс - это же не с каждой тренировкой у тебя растут веса/повторы. Прогресс и за несколько месяцев - это прогресс, и если в течение года - тоже прогресс. Это не мышцы, не мечтай. Поверь, ты НЕ генетический уникум.)) |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Цели у меня хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать, то есть не тварью дрожащей)) бессильной то есть
Хорошо выглядеть ну эт как обычно минимум жира, мышцы, но без гиперниза как у лошади))просто в пределах моей генетики красивое тело То есть как я себе вижу в мечтах это качать верх сушить низ , но боюсь так врядли бывает и вообще я пока похоже все наоборот делаю)) |
|
||||
|
||||
july.V, а тебе есть что сушить внизу? Или там просто много и оно массивное?
С верхом не торопить пока, у тебя еще и года не прошло с операции. Делай плечи, можно уже делать частично тяги (нижнего блока и к поясу, становую), но тягу верхнего блока и подтягивания пока не надо. До года лучше не надо. Цитата:
Цитата:
Если цель на данном этапе сжечь жира как можно больше, то кардио ок. В любом другом случае кардио не нужно. Одновременно уменьшать низ и увеличивать верх не получится. ИМХО, наилучшим образом для создания дефицита подходит микс базы и виит, тогда мышцы удается сохранить лучше всего. Кардио жжет мышцы, это факт. База, тяжелая такая, хорошая, дает гормональный всплеск, виит обеспечивает хороший уровень жиросжигания, заставляя сердце работать в высоком ритме всю тренировку, и плюсом развивает выносливость. Виит - это НЕ кардио, это важно! |
|
||||
|
||||
Мини- монстрик, спасибо, ну мышц наверное не густо сейчас внизу, не особо массивное, просто немногр непропорциональное и рыхлое и галифе опять же
По поводу верха и оп, я уже наверное грудные вообще трогать не буду , не смогу переселить страх, да и не конец это еще у меня и коррекция была недавно, так что просто про грудные надо забыть База у меня получается тогда только присед и становая? Выпады? Прибавлять вес? На 8 или как?а верх тоже максимальный вес и 8 ,или многоповторка? Извини плз что засыпала вопросами, пошла разбираться с виит))) Кстати я смитом пользоваться не умею, спасибо тренер))) а там же можно развлекаться перекрестные выпады всякие и тд |
|
||||
|
||||
Ты реши, что ты хочешь сначала сделать - убрать лишний жир и потом что-то где-то наращивать или сначала научить тело не набирать на 1500?
База на низ- это присед, становая, присед в ножницы, жим ногами, румынская, разгибания ног. Я делаю базу на 6-8-10 раз, но не больше 12 в любом случае (имхо, это уже максимум для базы). В смите хорошо делать то, что не сделать со свободным весом - например, присед с выносом ног вперед. Или жим ногами (часто тренажеры на жим ногами не дают возможности сделать хорошую амплитуду, если рост меньше некоего среднего). Перекрестные выпады? А надо ли? Скручивать колено... |
|
||||
|
||||
Вообщем я так поняла мне смит не нужен пока, сначала жир , потом тело на 1500 , потом мышцы, с пониманием что все это долго
|
|
||||
|
||||
Ну вот, у тебя уже появился план действий!))
Не снижай калорийность еще больше - повышай энергетические затраты, лучше путем силовых и виит. И да, это долго. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, А яяя)))Мне то что делать?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не вижу смысла в 15 повторениях, это и не многоповторка и не классика, ни то ни се... И нет такого, чтобы четко 4 подхода, тут все гибче. К примеру, если у меня становая тяга 55кг, то я пока дойду до этого веса, уже сделаю 4 подхода. И плюс еще 3-4 с рабочим весом. Или упражнение, которое делаю уже на добивку, там и трех хватит. Больше 90-100 минут - это уже во вред. Очень важно понять свои цели, наметить план действий. july.V, нет, это не кардио. Мы с alicecooper делаем на пару два вида виит. Одно из них в стиле табата (не табата, в стиле табата!), второе интенсивная круговая тренировка. Я могу для примера написать тренировки на оба варианта. |
|
||||
|
||||
july.V, нет, мне не жалко. Только учти, я их сама составляла, а я не специалист.
Все они проверены на мне и на alicecooper.)) "Все" - у меня их много.)) |
|
||||
|
||||
Ну я все равно врядли осилю сразу так что адаптирую как то под себя))
Мини-монстрик, их наверное надо отдельными днями вставлять да? 2 дня выделять? 1 день база низ и 1 день верх+кардио 30 мин, и 2 дня виит ,как то так у меня пока получается)) |
|
||||
|
||||
july.V, у меня примерно так и есть сейчас: один день низ, другой день спина, день виит и день плечи+табата (но с разницей по времени в час где-то между ними).
В обоих вариантах старайся только рабочими весами адаптировать. |
|
||||
|
||||
Мини, напиши плиз, очень интересно. Я последнее время не могу повысить пульс до 160, стала слишком выносливая)))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ты прям мне вызов бросаешь.)) Ок, завтра напишу.))
У тебя в зале есть канат (не лазать, волны пускать) и салазки? |
Закрытая тема |
|
|