Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам с капсулой удалили? Как вы себя чувствуете после удаления? Полегче чем после установки? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, даже если целостность не нарушена, это просто иммунная реакция на инородные предметы. Я удалила по причине ухудшения имунитета И так далее. Тож 4 года проходила и болячки полезли года через 1,5 после установки. Да сейчас кривенькая грудь, но мне так хорошо, что там нет имплантов. Про здоровье говорить рано. Восстановление год идет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что вам врач сказал на счёт того через какой срок можно реально оценить какая грудь будет окончательно после удаления? У меня пока такая каша в голове. Но пазл начинает сходиться. Уже жду скорее бы нг дни пролетели и я к своему хирургу на консультацию пойду. И я так понимаю надо чтоб четко с капсулой удалили. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, У меня так было... После 6 месяцев с момента установки. Лейкопения, обострение грибов.. Правда ещё суставы, аллергия и сыпь неясного генеза. И тоже профессора и тоже врачи и все разводили руками... Только ревматолог указала на импланты.. Потом эта ветка и всё сошлось... У меня месяц прошёл после удаления с капсулами. Анализы ещё не пересдавала, рано. Но теперь каждое утро начинается с радости о том, что во мне нет инородного... Хотя здоровье конечно ещё не восстановилось .. Но я надеюсь ! Удачи Вам и главное - моральных сил! Я до сих пор не могу эмоционально прийти в себя..
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, легче, сутки и домой, я обезболивающие не пила совсем, терпимо. Но вообще месяц в спокойном состоянии нужно выдержать и в компрессионке. Грудь, месяца через 3-4 можно оценить. Липофил я делать не буду, мне док еще профайло предлагал уколоть. Ничего колоть не буду. В белье вмятина сглаживается и все выглядит норм. Поэтому я просто буду ждать улучшений естественных и все.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То что реаба легче это радует. Интересно, а тренажёрный зал на сколько месяцев под запретом будет🤔 А так перед удавлением так же узи , маммолог, экг и анализы? Хочу прям максимум в феврале удалить. |
|
||||
|
||||
Pronya, спасибо
Девочки, всем спасибо за пожелания легкой реабилитации! Убрали с капсулой. После удаления, пока, конечно, же легче , нет распирания, болей, дренажи уже убрали , хотя кажется быстро очень. Следила за сторис Кудрявцевой - 2 суток дренажи стояли у неё. Мне сейчас делают диклофенак, дицинон, антибиотик и всё. Хотели домой отпустить - отказалась. Не перебинтовали, сказали компрессионки достаточно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Часто плачу от неизвестности. Стараюсь взять себя в руки , а то мужа уже жалко. Он 24/7 слушает меня. Но теперь я хоть узнала про импланты и возможно это закончится уже скоро. |
|
||||
|
||||
Привет Всем !!! Рада , что нашла этот форум ! Теперь начинаю понимать , почему с моим здоровьем стала фигня происходить, задумалась всерьёз удалять импланты 11.02.20 будет 2 года как стоят у меня ментор 350 круглые текстурированные ! Через год после установки начались проблемы со здоровьем , бегаю по врачам, но критичного по анализам ничего не находят ! Усталость постоянная , суставы болят, болит спина в районе грудного отдела, мышечная скованность, лезут волосы и это ещё не весь список ! Правда у меня ещё зубных 2 импланта стоит 🥵может много инородного во мне 😅рада буду общению ! После нового года иду на консультации по удалению ! Проблем с грудью нет и на узи тьфу тьфу все хорошо ! Но здоровье в целом стало гораздо хуже 😐
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ужу решила твёрдо -УДалять !! Главное сейчас себя не грызть, что я устроила своему организму и телу такое
|
|
||||
|
||||
Конечно. Смысла нет себя корить. Если б тогда мы знали об этом... Я тоже так же четко решила. Но как на зло нг дни)) Придётся ждать. Числа 8 свяжусь с своим хирургом. Лишь бы не начал отговаривать. Но это в любом случае бесполезно. У меня 22.01 др 41 год исполнится. Сделаю-ка я себе подарок, удалю импланты🙂
|
|
||||
|
||||
@natikbika,
Не у всех было идеально. У меня тоже с одним соском была беда-беда, вжат вовнутрь был еще сильнее твоего. А на второй груди не было нижнего полюса от слова совсем, и что имеем сейчас? абсолютно ровную грудь, все исправилось и расправилось само, нижний полюс наполнился, швов практически не видно (у меня разрез был по ареоле). После удаления прошло 3 года, не жалею ничуть, что избавилась от силикона. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я себе успела сделать новогодний подарок , очень переживала, что не получится , но предлагали аж 3 даты в разных учреждениях 25,26,27-го когда хочешь побыстрее распрощаться с разорванным имплантом приложишь все усилия!
Девочки, я на форуме новичок, по швам все подробнейшим образом пояснили . Ещё какие необходимы ограничения - подъем тяжестей 1 мес.... |
|
||||
|
||||
Мне вот интересно на какой срок ограничения по занятию спортом. Я активно тренируюсь в зале, силовые тренировки и интересно это знать.
|
|
||||
|
||||
Наверняка тема есть в разделе по реабилитации. Но все же по ограничениям после удаления: спать только на спине, баня и физ нагрузки исключаются на 3 месяца , руки месяц вверх не поднимать, наклоны вниз тоже не делать 1-3 месяца , плюс уход за швами. Верно или что-то нет. Напишите, пожалуйста, дорогие!
|
|
||||
|
||||
Я через неделю после удаления в топе сильной фиксации уже бегала по 4 км.ежедневно. Мне 41. А через месяц возобновила силовые тренировки. Но у меня организм привык к многолетним тренировкам.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, я через месяц начала тренироваться, на ноги даже через 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а где можно увидеть фото груди после удаления имплантов? Может есть раздел, но я не нашла. |
Закрытая тема |
|
|