Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mult, ну круто же! 1 месяц всего, а как сильно грудь изменилась! Все симметрично смотрится теперь, видать очень сильный отек был раньше. Швы боковые хорошо заживают, у меня за 2 недели швы из нахлеста ушли в линию, а у вас будет еще тоньше думаю))
Девочки, я тоже с мини-отчетом. Сегодня 6 недель, левая красотка, а правая будто на 2 недели отстает и заживает медленнее. На правой шишки внутри, может гематомки. Швы красные, бугристые, еще есть корочки, сама грудь смотрится больше по размеру от отеков. Левая уже без корочек. Сегодня увижу врача и узнаю об ограничениях и уходах за швами. А вообще, я очень рада, пусть заживает медленнее, но некрозы меня обошли стороной, соски на месте, форма симпатичная, грудь у колен не висит, швы не разошлись, ранок в Т-швах нет. Теперь задача ухаживать за швами и обойти келоиды/атрофию/гипертрофию, но в целом я очень довольный человек Спине и шее легко! Я порхаю! А тут еще померила платья без лифчика, это бомба! Всем новеньким желаю поскорее осуществить мечту, избавиться от физических болей и комплексов! |
|
||||
|
||||
Привет всем! Скоро (12 февраля) будет год после операции по уменьшению и подтяжки груди. Грудью я полностью довольна!
Но есть проблема, и я думаю - из-за операции ли это или всё же нет? Со стороны правого бока в районе талии у меня как будто бы в постоянном тонусе мышца (возможно это она, её даже можно потрогать, она тонкая) и по ощущениям как будто синяк. Когда делаю наклоны в бок - особенно чувствую. С другой стороны такого нет вообще, даже не за что зацепиться. Может было у кого такое? Даже не знаю к какому врачу идти или может узи? Но какого органа? В целом после операции долго болело с той стороны( ну скорее не болело, а просто было чувствительно) А так грудь меня устраивает, люблю её) Прикладываю фото бока и просто фото груди |
|
||||
|
||||
@Ellikis, почитайте про болезнь Мондора. Это когда после уменьшения груди подгрудные вены образуют уплотнения вроде тромбов. Это считается безопасным и само рассасывается спустя несколько месяцев. Обычно все носят компру 24/7 с отеками и циркуляция крови становится хуже…
У меня что-то подобное, будто мышцы, а если потрогать как синяк, еще если прощупать, то как шнур тянется сбоку. У меня это с правой стороны отечной. Может узи вен в том месте у вас попробовать и если нужно, то проколят что-нибудь? Надеюсь у вассале пройдёт |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
@marcipan, Спасибо. Реально вижу сдвиги. Консультация с врачом после месяца: 1. сказал снять все пластыри 2. Разрешил ванну 3. Разрешил спать на боку если смогу (говорит что первое время будет некомфортно груди) 4. Можно адекватный спорт и поднимать руки (прекращать при появлении дискомфорта) 5. Можно носить компру только ночью и при нагрузках (на работе))) И ща фото без пластырей. Правому соску явно хуже чем левому, и без пластыря ещё виднее что он внутри (на фото такой ракурс, что это не видно) |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
Зашла к тебе, вспомнить предыдущее фото Всего неделя прошла, а шов на правой уже совсем другой. Чем дальше, тем быстрее идёт восстановление!!)) Что не может не радовать |
|
||||
|
||||
@Mult, хорошие фотки, все чистенько и никаких ранок, швы тоненькие
у меня тоже сегодня встреча была с доком, ограничения постепенно снимаются)) Сегодня мой док сказал, что я могу начать поднимать руки выше локтей, но постепенно и не резко. Могу вернуть спорт и начать постепенно поднимать веса. Я могу начать постепенно плавать и принимать ванну, а также спать без лифчика и вообще могу перестать его носить. Мне было сказано, что швы внутренние держат грудь и они рассосутся к 4-м месяцам. А в данный момент мне нужно держать швы увлажненными и избегать сухости. Крема и силиконовые пластыри по желанию, не обязательно дорогие. Мой вывод, я буду спать на спине в спортивном лифе еще 2 недели, потом время покажет)) спорт только на нижнюю часть и может что-то лёгкое попробую. Без лифчика ходить я не готова еще, тянет швы на правой. Ванну попробую ближе к 3-м месяцам, тоже и про полноценный спорт. По уходу пока натерлась маслом для тела и пахну как кокосовый шоколад Баунти на след неделе куплю силиконовый пластырь и крем, посмотрим, что зайдёт лучше. |
|
||||
|
||||
@Ella2024,
Выбрала тактику "лучше перебздеть"?))) Я думаю она верная. Но я уже не могу... Я уже искупалась Завтра начну мини-тренировки, а то недавно присела и колено хрустнуло)) Спать без корсета пока не разрешали(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mult, ага лучше перебздеть)))
Еще док сегодня сказал, что грудь сейчас высоко и потом опустится, а я не хочу опущения) мне и так супер В архивах видела у девочек некоторых нижний полюс растягивается и ареола очень высоко уходит, а я так не хочу. У меня сейчас ареолы низко и сильно высоко не хочется. Я вот думаю от чего это так? Если я буду в спортивных топах спать, то может не растянется ничего и не опустится? Тебе он уход уже советовал? Силикон, стрипы, пластыри? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Пишу расстроенная. Я уже и сама видела, что грудь получилась большего размера, чем я хотела. И понимаю, что она похоже еще больше становится, по мере, как распушается. Причем врачу говорила, что хочу маленькую. Она активно кивала, что да-да. Единичка будет для моей комплекции мало, а вот 1.5-2 - то, что нужно. Но в итоге не 2-ка это, конечно. Это прям 2.5, если не больше. Просто аккуратная, не висит, как раньше. Но это не маленькая грудь. Поэтому и натирает между, маленькая бы не соприкасалась в середине, с чего бы ей. В общем, 3.5 мес. после оп, столько сил и труда и материальных и всего, и в итоге вот так, как вышло. Конечно, я смирюсь, что лучше, чем было, но но ((( |
|
||||
|
||||
@Betonzova, очень тебя понимаю.
Я просила, чтоб было как на спине. МАКСИМУМ второй размер, а получила примерно 3.5-4. Я надеваю свой старый бюстгальтер и он отлично на мне сидит!!! Просто раньше я в него грудь сворачивала и утрамбовывала, а сейчас нет необходимости. Т.е. мне её просто подтянули, но нифига не уменьшили. Сказали можно второй раз уменьшить примерно через год. Но придётся снова платить. А это вообще не маленькие деньги. Плюс снова операция и восстановление. Тоже себя успокаиваю, что стало явно лучше. Но просила я совсем другое. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как думаешь, коррекция - это легче, чем операция? По реабилитации?Очень не хочется об этом думать, но может пообещать себе через лет 5 коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, я уверена, что легче, так как будет удаление меньшего количества тканей, плюс не будет особого переноса соска.
Но в любом случае это операция и шансы получить осложнения всегда есть(( |
|
||||
|
||||
@Betonzova, 100% легче и быстрее! Знакомая и её дочь в срок 8 месяцев переделывали с полноценным наркозом,все зажило красиво и быстро
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, не вижу заживших фото в профиле. Но то, что нашла, то размер небольшой, может 3 пока в отеке.
Размер единичка хоть и не обвиснет, но будут видны все шрамы, потому что нет складки. Будет ли вам комфортно с единичкой? Я так понимаю, что врачи пытаются уменьшить с минимальным риском некроза. Сосудистая ножка у всех разная, железа тоже. А может у врача рука не «наметана» делать единички, и он привык тройки кроить. Всякое может быть, но грудь у вас красивая сейчас @Mult, аналогично! У меня где-то между 3-4, размер таки не маленький. Но главное, что спине уже легче. Лишь бы не выросла опять! Жду спада отека, хочу 2,5-3. |
|
||||
|
||||
@Betonzova, Ох, девочки ! У всех своя проблема . Я вот наоборот хотела бы побольше на размер ))) получилось маловато .
А ещё такая проблема.теперь, что соски высоко и не все бюстики подходят )) видно их . У кого- нибудь есть такое ? |