Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра будет неделя со дня первого укола Тирзетты. Аппетита - ноль. Вот как был ноль, так и осталось, съедаю крайне мало и только для того, чтобы в желудке что-то было. Что-то типа 1 яйцо утром и 1 вечером. Завтра, конечно, второй укол делать не буду, ибо меня, честно говоря, пугает такая реакция, посмотрим, сколько продлится эффект от первого. Бывалые, скажите, это частое явление? Тошноты нет, просто будто разом отрезало еду как элемент жизни, будто ее и не было никогда вообще. По весу - за 6 дней минус 3 кг.
|
||||
|
||||
![]()
@Tiftapolosar, так радуйся, что так отбило аппетит, скидывай по максимуму, пока есть такой эффект, это не навсегда так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начинать нужно с минимальной дозы - даже меньше, чем официальной схеме. Даже краску на волосы иногда на коже тестируют на реакцию, а вы колете в себя сразу фиг знает какими дозами и удивляетесь. У другого препарата из этой же схемы, например, начальная рекомендуемая - 1 мг. Я - почти за (почти) год дошла до 0.7 и у меня до сих пор отбивает аппетит иногда немножко больше чем хотелось бы. А начинала с 0.25. |
|
||||
|
||||
![]()
Третий месяц
Третий месяц |