Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2025, 06:29
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 361 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Не ожидала в этом чате такого вопроса)
Почему? Вполне резонный вопрос в теме похудения.
И если уж проводить аналогии, то да - бедному человеку я скажу: хочешь быть богатым - меняй работу; а человеку с лишним весом скажу: хочешь похудеть - меняй питание. И там, и там, скорее всего, придется менять мышление и выйти из зоны комфорта.

Можно, конечно, потакать своим привычкам, прятать голову в песок и избегать неудобных вопросов, но лучше быть честной, и в первую очередь с самой собой, и признать, что есть какая-то проблема, если нужный результат не достигается.
Когда проблема обозначена, ее всегда можно решить, если решение возможно в принципе.
Старый 24.05.2025, 09:29
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 297 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Почему? Вполне резонный вопрос в теме похудения.
И если уж проводить аналогии, то да - бедному человеку я скажу: хочешь быть богатым - меняй работу; а человеку с лишним весом скажу: хочешь похудеть - меняй питание. И там, и там, скорее всего, придется менять мышление и выйти из зоны комфорта.

Можно, конечно, потакать своим привычкам, прятать голову в песок и избегать неудобных вопросов, но лучше быть честной, и в первую очередь с самой собой, и признать, что есть какая-то проблема, если нужный результат не достигается.
Когда проблема обозначена, ее всегда можно решить, если решение возможно в принципе.
Зухра, а алкоголику ты, конечно же, просто скажешь не пей, правда же?
Да, ты забыла добавить, что кроме ПП мне нужен обязательно спорт не есть после 18 ч)
Дело в том, что я и все толстяки знают эти рекомендации ничуть не хуже твоего и неоднократно им следовала и эту схему запой-завязка проходила тысячи раз, здесь ты мне вообще Америки не открыла.
Вопрос в том, почему меня так накрывает, что я иду и пеку синнабоны и ем их как не в себя, а если не напекла бы, то пошла бы в кондитерскую .
@Зухра, в теме похудения , где люди поняли, что самостоятельно с помощью ПП и спорта не справляются с подступающим жиром этот вопрос так же неуместен, как придя в общество АА сказать: « я эй, ребята, а что вы тут делаете, просто не пейте эту дрянь и все»
Старый 24.05.2025, 09:32
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 950 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, мне АД сильно помогали в этом плане.Особенно чешский флоуксетин . Больше меня ничего не берет.
Старый 24.05.2025, 09:37
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Ханума, мне АД сильно помогали в этом плане.Особенно чешский флоуксетин . Больше меня ничего не берет.
Я на АД набирала вес как раз, хотя такая веселая ходила; хотелось бы без них, тк в целом настроение нормальное.
Наверное, надо искать здоровые привычки для получения удовольствия , больше времени и внимания посвящать себе, искать то, что нравится. Найти в своей жизни место для себя, наконец-то))
Старый 24.05.2025, 09:40
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 950 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, однозначно!Баловать себя не булкой, а массажем ,поездками, театрами и тд. занятиями по душе.
Старый 24.05.2025, 09:42
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner

Пищевая зависимость и всякие РПП очень похожи с алкогольной и наркотической зависимостью. Как и алкоголик, человек с РПП не может удержаться от новой дозы и постоянно срывается.
Однако же в обществе не осуждается и даже поощряется медикаментозная кодировка алкоголиков. Общество принимает неспособность алкоголика самого остановиться, сочувствующе вздыхает и говорит "Ну это же болезнь, это больной человек, что с него взять. Пусть скорее кодируется и живёт нормальной жизнью!".
Закодировавшегося алкоголика поддерживают, говорят какой он молодец что решился на это, родственники устраивают застолья без алкоголя - лишь бы алкаш не сорвался, увидев алкоголь.
Но как заходит речь о пищевой зависимости - все, тушите свет.
Вместе поддержки зависимого в намерении закодироваться (а все эти оземпики и манджаро и есть, по сути, кодировка, только еженедельная) общество его начинает осуждать за такое желание и всячески давить на преодоление зависимости исключительно своими силами.
При этом толстяка ещё и окружает еда. Это как если бы у алкаша дома всегда стоял разный алкоголь и от него ожидалось бы, что он просто не будет его пить на силе воли.
На застольях никто прятать тортики от толстяка тоже не будет, даже наоборот - часто начинают смеяться над человеком на диете, пришедшем со своим контейнером еды.

Это поразительно просто. Никому в голову не приходит высказывать алкашу, валяющемуся в обоссаных штанах "Какие тебе уколы?! Кодировка кончится и ты опять начнёшь пить! Зачем тогда кодироваться? Ты ленивое слабое чмо, давай не занимайся фигнёй и вырабатывай силу воли!"
Все понимают - это алкаш, какая сила воли, он не сможет.
А от толстяка с таким же пороком воли почему-то ожидается, что он должен смочь.
Во всех этих комментах "Просто перестань жрать! После уколов ты ведь опять растолстеешь!" можно заменить жрать на бухать, а растолстеешь на забухаешь - и станет очевидна абсурдность таких советов.
Но таким людям это не объяснить. Они мыслят "Раз я могу контролировать голод, то и все остальные могут" и не принимают иное.

Вот, нашла интересный пост по этой теме, проблема только в том, что у меня это происходит и на мунжаро тоже.
Старый 24.05.2025, 10:29
Tiftapolosar Tiftapolosar сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tiftapolosar на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
У вас отличный прогресс с потере мышечной массу и воды - примите поздравления! Если будете продолжать в том же духе, то будет отличный скинни фэт. Потом можно в тему "у меня оземпик лицо и дряблая жопа, что делать".

Начинать нужно с минимальной дозы - даже меньше, чем официальной схеме. Даже краску на волосы иногда на коже тестируют на реакцию, а вы колете в себя сразу фиг знает какими дозами и удивляетесь.

У другого препарата из этой же схемы, например, начальная рекомендуемая - 1 мг. Я - почти за (почти) год дошла до 0.7 и у меня до сих пор отбивает аппетит иногда немножко больше чем хотелось бы. А начинала с 0.25.
Так у меня минимальная доза Тирзетты, 2,5, в автоинжекторе. Как ее можно уменьшить?
Старый 24.05.2025, 10:35
Jujechka Jujechka сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Jujechka на нуле

Года три назад, когда я на пустом месте резко набрала вес, попросила терапевта направить меня к эндокринологу, на что она мне сказала "меньше надо жрать". И это, прости господи, врач. Чего уж от остальных ожидать.
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела