| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да х.з., я подарки всем еще летом купила)))))
обычно все норм, а тут чет накрыло, поною немного и пройдет))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
восхищаюсь! Я начинаю дома заниматься, недели 2-3 и всё... То некогда, то полежать надо после еды... ))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, какая красота)))) а шовчик я смотрю совсем белый уже. Просто восторг)
|
||||
|
||||
|
Лидия, добрый день! Подскажите пожалуйста, вам не впивались косточки от компр. белья в поясничную область? Я, как пропеллер сняла, постоянно чувствую давление этих косточек, пеленки под них подкладываю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@savanna, а у меня без косточек белье было, просто застежки с крючками по бокам))
Бегу с отчетными фоточками ![]() Уже 9 месяцев, даже не верится)))) как и все, наверное, за новогодние праздники отъелась, и набрала обратно скинутые 1.3 кг но ничего, уйдут)
|
||||
|
||||
|
Ну и в спортивном костюмчике покажусь)))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, твои +1,3 не видно, как всегда красотка
|
||||
|
||||
|
@Lidie, ты у нас таким редким гостем стала и это очень жаль!( Ты по-прежнему хороша. У меня +3!! Я похожа на свинью перед убоем((
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина е мае, не дави на больное, нас тогда уже двое, я с тобой
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, мы с тобой вообще везде парой ходим, со своими проблемами) У меня полный дом новогодних конфет и я медленно самоубиваюсь ими.
|
||||
|
||||
|
@Lidie, всё просто супер у тебя))) как же время бежит. Да давненько не видели тебя, в спортивном костюме просто бомба, очень красиво
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага, близнецы
. Я стараюсь держаться, но сегодня одну стырила, ааааа. А Лидия тут со своим +1,3,ну не о чем, фигурка все равно класс
|
||||
|
||||
|
@Lidie, Совсем про нас забыла!!!! Совесть есть?
Твою мифическую прибавку совсем не заметно, по прежнему стройная и красивая!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, ну какая фигурка😍
|
||||
|
||||
|
@Lidie, вот ведь, 9 месяцев как моргнуть пробежали)
Подтянута и хороша! Лид, а у тебя на животе родинок случайно больше не стало? И мне еще очень интересно шовчик глянуть, каким цветом он. И еще хочу узнать покинул ли тебя валик над швом?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сейчас сезон на работе закончится к весне, и я вернусь
пока как день сурка: утром в садик, на работу, на работе не поднимая головы у компьютера, вечером садик-школа-дом. И еще надо позаниматься, приготовить, прибраться в выходные миллиард дел постоянно, т к в будни не успеть ничего(( жду не дождусь уже весны@Nesha78, простите))) еще пару месяцев, и у меня наконец появится свободное время, а не вот это вот все, как сейчас ![]() @Яблоко, да, стало больше родинок, таких вот как у тебя сосудистых красненьких. Но у меня их начало становиться больше еще до абдомино, видимо, возрастное... Шовчик есть же на фото) местами розовый, местами побелел, и валик все еще со мной. А вот отеки уже куда меньше беспокоят, только в области валика как раз
|
||||
|
||||
|
@Lidie, хорошо, ждём тебя весной, как ласточек))
|
|
||||
|
||||
|
Покажу еще пару фоточек из жизни с нового года, пока забежала
а то этот форум - дело такое. Невозможно зайти на 10 минут, тут посмотришь, там ответишь, тут чуть зачитаешься, дальше как в тумане... Очнулась - прошло пару часов
|
||||
|
||||
|
@Lidie, у меня были такие родинки-ангиоамы по телу, мне их в мед салоне около дома в 2019 или 20 каким то прибором похожим на паяльник вывели в пару приемов , довольна как слон,некоторые вернулись , вот хочу снова убрать,стоимость была смешная....
|