Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав: aqua, hydroxyethyl urea, cyclopentasiloxane, sorbitol, ammonium acryloyldimethyltaurate/ vp copolymer, tocopheryl acetate, equisetum arvense extract, abies sibirica extract, hippophae rhamnoides extract, centaurea cyanus flower extract, benzyl alcohol, salicylic acid, glycerin, sorbic acid, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate
Это увлажняющая маска с витамином Е от Libriderm. Пока ко мне едет крем, я хочу подобрать средство, которое можно купить в городе (для закрывания laa). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох, Ох mano-factory хорошее наверное, только как его с этого сайта заказывать там черт ногу сломит.Я с амазоном то разобратся пока не могу(даже не лазила) |
|
||||
|
||||
Диди, обычно предлагают 10-15 мин выдерживать прежде, чем закрыть кремом. Но если есть время, то я бы подольше подержала.
Смывать так же. Некислую тоже можно под масло. Только закрыть можно быстрее, так как в этом случае рН не кислотный и он не сбивается. Диди, с eBay умеете заказывать? Там есть возможность Manyo напрямую сюда из Кореи заказать. Antoine, я не пойму функцию салициловой кислоты в этой маске - сколько её там и какой рН соответственно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
уж лучше с амазоном поковырятся.А в Москве в магазинах нигде нет манио?вроде корейцы много что пооткрывали. А Ниацинамид и тритик не конфликтуют? можно ниацинамид, а потом умываюсь и на ночь тритик? |
|
||||
|
||||
Interse, я обычно не отвечаю, если предлагают рассматривать составы без названий. Это элементарное уважение к труду того, кто разбирает и к тем, кто читает. Потому что , если есть название средства, то я гуглю свой ник+название и вижу по поиску не было ли уже моего разбора, дабы не заниматься одним и тем же несколько раз. Это экономит моё время и не забивает тему одним и тем же. Я об этом здесь писала не раз.
Я посмотрела - это очищающий бальзам Rodial Stem Cell Cleanser. Он предназначен для очищения лица с помощью тряпочной салфетки. Не после гидрофильного масла, а вместо. Обычно такие бальзамы отличаются от гидрофильного масла тем, что там мало (или нет совсем) эмульгатора. Из-за этого они не эмульгируются с водой и поэтому тяжело смываются, на коже остаётся масляная плёночка. Для сухой кожи такой вариант подходит, для остальных может грозить недомытостью и забитием пор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На амазоне можно платить своей картой, но там почти ничего напрямую не закажешь. Для этого надо зарегистрироваться на складе-посреднике, куда сначала будут приходить твои заказы и там их соберут в одну посылку для отправки в Россию. Цитата:
Ниацинамид не конфликтует, но усиливает реакцию третиноина. |
|
||||
|
||||
Меня мучает вопрос: вот зимой заказываешь крема, на улице мороз, доставка в вагоне или в багажном отсеке самолета))) Как это влияет на качество продукта? Или я зря заморачиваюсь? У меня просто увлажнялки заканчиваются, вот и задумалась....Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, в общем, эта маска — тоже хрень ;)
|
|
||||
|
||||
Antoine, у Либридерм как-то в целом составы хреновастые, из приличного пенка-умывалка у них была
Лапуша, начнете заморачиваться, так заказывать только осенью и весной . Кстати, в обычные магазины вряд ли везут теплыми машинками товар. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, пенку-умывалку помню и поэтому посмотрела в сторону их серии с витамином Е. И зря :D
Спасибо за твою помощь)) |
|
||||
|
||||
Диди, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я заказывала в московском магазине
вот инфа о представителях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Отложилось в памяти,что утром тиогамму не рекомендуется. Да и некуда пока, утром использую вит. С некислый и то пока разбавляю увлажняющей сывой. А утром, когда на ночь третик, вообще только увлажнялка и дневной крем. Просто кожа у меня реактивная, поэтому осторожничаю с активами утром, не хочется на работу идти в красных пятнах.
Вот и решила узнать "дружит" ли ниацинамид с альфа-липоевой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
Диди, я с этого сайта заказывала вит. С кислый ( в порошке, надо разводить перед применением ). На еваy дешевле, но мне было лень с еваy связываться. Хотелось побыстрее всего купить. Хотя я кислый С еще не ввела в рутину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тут совсем не из профи, могу только на свои ощущения ориентироваться. У меня в принципе с МАПом дружба, наверно, кожа отдельно на него никак не реагирует, только наоборот успокаивается, а от ниа может и зарозоветь, вспыхнуть. Исходя из этого я б себе тиогамму лучше под мап укладывала. |
|
||||
|
||||
Увы, но и летом, температура за бортом самолета не намного отличается.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не люблю такой формат очищения. Из-за отсутствия эмульгаторов такие бальзамы трудно смыть с кожи.
Вы как очищались? Тряпочку нужно намочить в горячей воде, отжать и приложить к лицу (намазанному бальзамом), подержать несколько секунд и затем по массажными линиям очистить кожу. |
|
||||
|
||||
InstaNatural, Сыворотка для глаз, антивозрастная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] известно ли, какой % активов? хорошая вещь? поиском по форуму не нашла, чтобы ее обсуждали.
Water (aqua), aloe barbadensis leaf juice, potassium cetyl phosphate, glycerin*, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, sodium ascorbyl phosphate (vitamin C), sodium hyaluronate, niacinamide, palmitoyl tetrapeptide-7, caffeine, ubiquinone, astaxanthin, malus domestica fruit cell culture extract, hesperidin, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, centella asiatica extract, hibiscus rosa-sinensis flower extract, undaria pinnatifida cell culture extract, ganoderma lucidum (mushroom) extract, geranium maculatum extract, passiflora edulis flower extract, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, tocopherol* (vitamin E), xanthan gum*, pentylene glycol*, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin. |
Закрытая тема |
|
|