| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Это только ужин...) за день, наверное, получилось до фига, не знаю, я ж не считаю...чтобы в обморок не упасть от цифры)))
|
||||
|
||||
|
Тогда да… фигура под угрозой ))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да можно иногда, а потом чуть-чуть сократить калории на несколько дней. Лишь бы это в привычку не вошло . Кто здесь без греха?)
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, кто худела при приеме АД?
Ем обычное свое кол-во каллорий 1500, есть спорт, но вес растет.. ![]() Уменьшаю кол-во до 1200 и я голодная, срыв идет и зажор и снова на весах плюс к весу.. За два месяца резко поправилась на 6 кг и никак не могу их сбросить и вернуться к своей норме. Что еще можно попробовать?
|
||||
|
||||
|
Уже меняю 4 раз, никак подобрать хороший не можем с врачом, она говорит, да на вес влияет, держитесь диеты, но я и так сократила рацион и вес растет
![]() фарму для похудения на АД врач не рекомендует, говорит не совместимо вместе.. Я в отчаянии, всегда вес держался, а тут ползет вверх и никак не могу его остановить.. Может кто БАДы пробовал что-то помогло?
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, как БАДы помогут, если твоя причина именно в препаратах?
Вот смотри: Согласно метаанализу, опубликованному в журнале Journal of Clinical Psychiatry, антидепрессанты могут влиять на вес несколькими путями: 1. Влияние на аппетит и насыщение. Некоторые препараты напрямую воздействуют на центры голода и насыщения в гипоталамусе, увеличивая или подавляя аппетит. 2. Изменение метаболизма. Отдельные классы антидепрессантов способны замедлять основной обмен веществ, что приводит к меньшему расходу калорий в состоянии покоя. 3. Задержка жидкости. Некоторые препараты вызывают отечность тканей, что может отражаться на показателях весов. 4. Влияние на пищевое поведение. Антидепрессанты могут изменять вкусовые предпочтения, повышая тягу к высококалорийной пище или сладкому. 5. Нормализация аппетита после депрессии. Важно понимать, что сама депрессия часто влияет на вес — многие пациенты теряют или набирают килограммы из-за болезни, а не из-за лечения. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо, я понимаю, что вся беда в препаратах, вот новые поменяла неделю назад, может быть лучше..
Живой опыт тех, кто проходил это и худел или хотя бы удерживал вес на АД будем очень полезен
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, мне выписали АД в феврале 2025. Я была толстая на то время, о чём сказала врачу, что мне это не нравится. Примерно с мая начала худеть и за год похудела на 20 кг. Теперь, чтобы добить остаток лишних кг, начала делать уколы. Как то даже не думала, что вместе с АД нельзя.
|
||||
|
||||
|
За неделю:
30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5 (минус 0,5 кг и по 1см в груди и бедрах) 24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5 15.06.2026 71,0 кг 91-74-108 06.06.2026 71,6 кг 91-74-109 15.05.2026 72,4 кг 92-74-110 06.05.2026 73,2 кг 23.04.2026 75,5 кг Последняя неделя: средние кбжу1302\92,7\47,1\128,5, интервалка 17/7, дефицит ккал, 30 минут пилатеса. Цель на 15.07.2026 69 кг. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчем привет
Была в отпуске неделю,в Египте на ол инклюзив Приехала и неожиданно - 100гр))) Я естественно не считала ничего,и чего только не ела там и халва и пахлава)) и круассаны и лепешки,блины с нутеллой, фрукты... и т.д и т.пНо наверное всё-таки при этом несильно выходила за калораж,плюс активность в виде плавания и ходьбы. Сегодня уже на тренировочки свои пойду |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ворона, @Only_love_me, @kate7, девочки, вы все умницы!
Одна худеет, другая на олинклюзивах не толстеет, третья в обьемах уменьшается. У мени ни того, ни другого, ни третьего. Глухо, как в танке. Вес стоит, объемы стоят. При этом силовых тренировок теперь три, а не две и кардио я тоже делаю, хотя тренерша говорила, что их надо уменьшить. Но я боюсь, что щеки отрастут. Сижу на 1700. В общем пытаюсь себя убеждать, что на самом деле во мне происходит та самая волшебная рекомпозиция. Просто этого пока не видно )) Прикрепила фото веса за последний месяц ))
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, ничего себе, я бы так не смогла. @kate7, @Багаева, спасибо! Завтра в тренажерку иду на разведку. Может и у меня рекомпозиция начнётся какая никакая. Очень хочется шестёрку первой увидеть на весах. Через пару недель денситометрия, понятно станет, что там с жирками и с мышыцами)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, классный отдых получился, и поела и не набрала!
|
||||
|
||||
|
Новое исследование от ученых из Университета Западной Австралии раскрыло опасную связь между накоплением висцерального жира — отложений в брюшной полости вокруг внутренних органов, — и скоростью увядания организма. Согласно работе, опубликованной в научном журнале Obesity, избыток такого жира у людей среднего возраста существенно ускоряет биологическое и клеточное старение. Причем этот процесс запускается даже в том случае, если общие показатели веса человека остаются в пределах нормы.
В исследовании участвовали около 4800 человек в возрасте 45–69 лет. Данные взяты из знаменитого Басселтонского исследования здоровья — оно ведется с 1966 года. Висцеральный жир — это не пассивное «хранилище калорий». Он выбрасывает в кровь воспалительные белки, провоцируя хроническое воспаление и стресс клеток. Особенно досталось женщинам: у них зафиксировано укорочение теломер — защитных «колпачков» хромосом. Короткие теломеры влияют на быстрое старение и риск хронических болезней. Главный вывод: ИМТ и вес не отражают реальной картины. К счастью, сегодня этот невидимый фактор риска можно легко обнаружить с помощью обычных технологий визуализации. Объем висцеральной ткани эффективно измеряется при проведении стандартного сканирования плотности костей (денситометрии), которое широко доступно в медицинской практике. Эксперты подчеркивают, что борьба именно с внутренними жировыми отложениями должна стать приоритетной целью стратегий здорового долголетия, так как традиционный контроль веса по стрелке весов не всегда отражает реальную картину старения органов. НаукаТВ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, от силовых мышцы отекают, если ты взвешиваешься утром после тренировки отвеса не жди) ну и день цикла ещё смотря какой
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вот @kate7 права. После тренировок вес растет,у тебя и видны эти колебания.
Мне тренер сказала, что и ждала мой отвес после отпуска) потому что при постоянном дефиците организм стрессует и держится за вес,а тут немного ослабила режим и организм расслабился) Но на трене было тяжко всё делалось с трудом. А всего-то нельзя без нагрузок
|
| Спасибо: 2 |