Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-у xtra только 1 Когезив - у xtra другая оболочка , обещают более мягкую грудь
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, отличается проекцией, вам предложили одну базу (ширину), но разную степень выпуклости.
Тут уже от вас зависит, но просто круглые высокие явно будут казаться больше (и по мл это видно).
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, я за высокий профиль.
У меня средний+, лично мне профиль маловат (3.8) - грудь плосковата. Я бы не отказалась + от пары см в профиль. Понятно, что все зависит еще от своих тканей. По моим хотелкам так и было. Просто первый раз в жизни получив грудь, поняла, что попышнее было бы интереснее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 14 день. Недавно я писала , что все, ничего не болит. Болит. При надавливании - очень сильное жжение бррр. Прикасаться не хочется. А сегодня нужно было начать делать массаж гелем Лиотон, не стала. Завтра через силу заставлю. Вообще не представляю - как это массаж, прям прижмякивать их - я боюсь , твердые.
И еще. Швы наверное затянулись , перестала смазывать после каждого душа фукорцином, теперь вопрос , как этот фукорцин отмыть, он въелся хаха, а тереть швы я не буду. Хочется оценить грудь - а из-за розовых сосков не могу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Швы лучше не трогать лишний раз, фукорцин сам постепенно уйдет.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Прошло два месяца, переживаю из-за левой груди. Она так медленно опускается вниз, в отличие от правой. Ещё и форма другая совсем. И гораздо больше правой. Не понимаю с чем это может быть связано 🥺 Пожалуйста я успокойте меня, что они выравняются! -- Мотива, круглые, фулл, 300 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем. Съездила на консультацию повторную, стало прям легче. Закрыла все вопросы, которые возникли в голове. Ещё раз проговорили чего хочу, док сегодня утвердительно сказал, что будет якорная подтяжка на обеих малышках, на первой консультации сказал ареолярная и на левой, возможно, Т-шка. Но сегодня поменял мнение. Я этому рада. Тк читаю три месяца активно и понимаю, что по ареоле нет толком подтяжки, о чем он сегодня и сообщил сам. Что мне она ни о чем. Но и, соответственно, админ пересчитала стоимость, стало на 40тр больше за счёт вида подтяжки + увеличение времени наркоза (((
Ещё раз поговорили объем и убедил, что 325 будет достаточно, хорошо, не много, ни мало. Шары я не хочу, но, чтоб верхний полюс был хороший. Сказал, что все так и будет. Так что выдохнула, готовлюсь, 21.02 пойду сдавать анализы. До 03.03 осталось совсем чуть-чуть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Прошел месяц с операции. Операция была - 3 января. Скажу так - самый сложный - 1 месяц, но всё индивидуально. На работу вышла 9 января, было очень тяжело: уставала, медленно ходила, горбилась. Сейчас уже легче. Поэтому кто в начале пути - девочки, всё наладиться и станет легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я вот думаю, что числа с 17 пропью противовирусное (как для профилактики), постараюсь особо никуда не ездить. Просто на работе офис оупен спейс, куча людей, особо то и не спрячешься((((. Дома то тоже : муж работает тоже в контакте с людьми, дочь в школу, сын в институт.... По крайней мере, нос промывать, мыть руки и не шариться лишний раз нигде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-то менялся гормональный фон после операции? Перепады настроения, апатия? Влияет ли операция на гормоны?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня, и цикл сбивался тоже. Не знаю гормоны или нет, у меня мозг вообще долго, месяцев до 4-6 отказывался признавать свое тело 🙈
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня первый раз пошла в душ, после недели, и обработала швы самогоном( сказали водкой, но мама настояла на натурпродукте)), надеюсь, все равно. Обработка заняла 3 минуты! 30 минут что делали...или надо медленно, несколько слоев? |
|
||||
|
||||
![]()
@Olivka111, спасибо большое, теперь понимаю чем они отличаются. Но честно вытирать теперь ещё сложнее ) @MayAvt, ну вот как бы хотелось xtra, но в высоком профиле на мою базу надо 570 мл, немного пугает обьем.
И получает либо екстра средний плюс, либо обычныевысокмй 500, но профиль чуть больше. И будет ли толк этого более высокого профиля, если они не заполнены на 100 процентов. Надо идти в тему подбора наверное )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело ; отвечу сюда
Что да,с чашкой вообще непонятки,я сейчас беру С/D ,в идеале мне 70D надо,это не ходовой размер,а если ставить больше импланты,то как быть с бельем ума не приложу,ну либо ходить всегда без него ахах Но я не сторонник такого тоже) @Yuri ; тоже задержка была неделю после операции,я уже испугаться успела даже) |
|
||||
|
||||
![]()
Да наркоз был общий, уже отстрелялась.
Ну конечно, по ощущениям не сравнить. Я без обезболивающего, распирания нет. Грудь видела, пока печаль ![]() Соски уехали ниже, особенно где карман трогали. Врач сказала всё расправится. Ну остаётся теперь только снова высиживать свои сиськи и не паниковать
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, привет! Ого, я так давно не заходила, думала все ок у тебя, а ты опять к Насте пошла. Получается ты только одну «пододвинула», вторую не трогала? Как чувствуешь себя?
Я была на осмотре недавно говорит, что все ок))) в целом да, так.
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заходила
![]() Все привет, новеньким и тем, кто узнает. Моей груди уже 1,5 года, все отлично. Рада, что она у меня есть)))) грудь максимально странная в хорошем смысле, она то есть, то ее нет :D Анастасия Андреевна говорили мне, что она будет не большая и не маленькая-хорошенькая, видимо это лучшая оценка моей груди. Нет болевых ощущений, чувствительность отличная, мягкая на сколько это возможно с моими тканями. Грудь не мешает жить активную жизнь. Есть реплинг при наклоне с внешних сторон, меня это не парит, у меняя было мало своего, поэтому чуда ждать не откуда. Можете сказать, что есть ассиметричная по соскам, возможно, но в зеркало я ее не вижу, в топах тоже не вижу, была ассиметричная по ореолам несколько мм, но они и так были светлые, а с опи вообще почти пропали,но мне нравится, для себя татуаж не рассматриваю. Чего хотелось бы: имплант чуть шире, чтоб грудь была чуть-чуть посочнее, т.е не на размер, думаю, что 300-325 дали бы мне такой эффект, но как писала ранее в своих постах, это не то ради чего я пойду на переделку и это был мой личный выбор в меньшую сторону. Межгрудка натуральная, хорошая, без лифа вообще не понятно, что была опи, но тут хотелось бы чуть уже, но возможно и мышцы мои не дадут узенькую. Грудь девчачья, мне нравится. Я всегда говорю, что нет вау-эффекта от нее, а муж утверждает, что еще какой эффект есть, но и вижу реакции мужчин вокруг)))) С учетом моего роста и пропорций, объем чуть больше не был бы таким страшным, поэтому, кто выбирает, не жадничайте берите чуть больше)))))) кстати, лифы с костями 75 С. Я рада, что сделал, принимаю всю не идеальность, рада что швы заживали без всяких историй, и что реоба была в моменте пипец какая трудная, психологически меня вышибало очень, потом еще было зажатие имплантата, но я все прожила, втч благодаря Лене Мост* как итог: все хорошо! *Каждый день вспоминаю тебя добрым словом, а когда читаю твои посты и вижу результаты девочек, просто с ума сойти, как ты молодец и как много делаешь для нас. Прикрепляю разные фото, вдруг кому-то будут полезны.
|
|