Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже давно отказалась. Всё одно пластина повреждается. И мне уже совсем что-то больно было, когда остатки снимали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да женщина по любому выбирает же)
Речь шла не о том,что выбрала и добиваешься его,а из тех кто к тебе так же, но тебе нравится именно он)) Не соглашаться на всех,а выбирать, а то вы куда-то завернули в другую сторону)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Андреева, в первые дни еще перекись заливай под ноготь. Я после того как отросли ставлю гель все время. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я ноги делаю только таким сейчас, фирма londontown. Не гель-лаки, обычные, но очень стойкие и пластина не желтеет от ярких лаков. Я ноги делала как-то у разных мастериц и ногти стали тонкие, уголки ломались. Поэтому пару лет только обычные лаки. Наконец снова толстые) и не делаю эти с шайбой(смарт) педикюры, вообще не нравятся. Тем более у меня ноги непроблемные, пятки мягкие, а эти смарты сушат. А последнее время все их только и хотят делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Я тоже смарт сделала,навязали,а пятки у меня как у младенца потом больно было ходить, теперь только ноготочки.
Щас загуглю твой лак, может куплю и с собой возьму.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я после этого случая только простой лак теперь использую. Никаких гелей с печками и ультрафиолетами. Я очень испугалась тогда. Больше не хочу рисковать. Реально если что и до сепсиса можно дойти. Считай месяц процес под гелем шел уже, а я и не видела из-за покрытия. Использую просто лак мэйбиллин колор шоу. Очень стойкий. и сверху их же блеск. И все.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в полуобмороке.
Остальные ногти как тряпочки, что, в принципе, логично, уже не впервые делаю перерыв и знаю, что полгода минимум потребуется для восстановления. @valerunchik, цена на лак - ахтунг. Он снимается обычной жидкостью для снятия лака? Лак стоит таких денег? |
|
||||
|
||||
![]()
Речь изначально как раз об этом и шла, и запрос был именно такой)
Цитата:
Так да!!! НО Вот именно! А не выбирать тех, кто к тебе никак |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, но показать то симпатию можно))
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха
![]() А я вспомнила: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, нужно!)) но если первой, то только один раз)) имхо
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, поэтому мастера нужно норм найти. У меня ттт ни разу никаких проблем не было и ногти хорошие. Только что после некоторых мне кутила уже через неделю не нравится и покрытие может не оч держаться, ну и форма)) но я там и сама могу подптилить))Но я слежу, как мне снимают)) чтобы без пропилов и оставляли минимум прошлой базы, а не в ноль)) ну и они всегда говорят, если печет, то сразу доставать. Ну и я гель не могу носить больше 3 недель, 18-21 день меняю. Меня через 2 неделт начинает раздражать кутила и отросшее покрытие)) ну и лак затирается, форма портится))
@Андреева, снимается обычной жидкостью. Ну я не знаю стоит или нет, мне на ногах нравится. Но его сушить нужно, с рук, думаю, быстро будет слазить, все же там помыть, там еще что-то. А когда гель снимали, не оставили базу? Я когда снимала на перерыв, мне маникюрша спецом на концах оставила немного базы и прекрасно сросли кончики, не ломалось ничего. @Ellen_1806, мне кажется, что чаще это процесс обоюдный. Когда мужик добивается, меня тоже бесит)) такое чувство, что он просто цель поставил и нужно достичь)) особенно, если обычно легко сдаются дамы. Поэтому я даже не могу сказать, как оно происходит. Как-то натурально, какие-то полушаги и полунамеки, а потом кто-то смелее решается)) ну или кому надоело в детский сад играть)) ну или на время еще так оставляют, охлаждаются и новые объекты находятся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Завтра у меня первая тренировка с тренером. |
|
||||
|
||||
![]()
Особенно если сам мужик не нравится))
Но всё же когда мужик добивается - это естественнее, чем когда добивается женщина, согласись?) И мы все говорим разными словами и примерами, но об одном - о взаимности. Другое же никто не предполагает) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в зале сразу прям поклоннник появился, точнее в бассЭйне)), дедушка лет 80, похожий на бабушку, грудь боььше чем у меня у него, я сначала увидела плывущую на меня бабушку, потом , когда она встала глаза вытаращила почему без купальника, пока не дошло, что это дедушка
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, убиться можно так, если несколько раз в неделю. Когда ж я дойду до зала, ведь и вычеты налоговые за спорт теперь в приложении можно оформлять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну что-то же должно быть с обеих сторон)) ну только ради какой-то явной выгоды без симпатии можно продолжать. Просто один больше, другой меньше. Но вот чтобы прямо одному никак, а другому очень как и добиваться, не знаю. Насильно мил не будешь)) ну там может быть стерпится-слюбится...
|
|
||||
|
||||
![]()
@gorlovalenusya, Хочешь -бери, главное гештальт закрыть, а с собой если сильная разберешься)
|
|