| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, посмотри Коробкова Г. И., если проблемно в Москву, то он открыл клинику в Дубае. Я в конце декабря у него комплекс сделала, довольна, как слон. Через минут 20 свежие фотки скину. У него работы невероятные. Но, не самый бюджетный доктор.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, я из Украины, сейчас живу в Австрии из-за ****ы.
Я уже записалась к Инспиряну в Ереван на 10 апреля на опт. На след неделе буду брать билеты и гостиницу. У меня уже есть опыт бодилифта там, поэтому плюс минус понятно по организации. @Тима2008, а Коробков делает дипплейн? Посмотрела его инсту, тяжелой кожи почти нет, изменения до операции не критичны у девочек.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, да, делает. Но девочки у него разные. Я вот тоже не с самой лёгкой кожей пришла. Она у меня тяжёлая и плотная, мелких морщин почти нет из за плотности кожи, но и птоз был из-за этого был не маленький.
|
||||
|
||||
|
Не хочу никого расстраивать, но у Коробкова, как и у любого хирурга, бывают разные работы и не всегда удачные. Вчера, как раз, Зина в его теме показала
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=534
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, верно. У всех реабилитация по разному проходит. 1,5 месяца - это не срок. Моя лично на ура продвигается, учитывая, что у меня сложный комплекс был
|
||||
|
||||
|
Так Коробков тоже не делает медиальную платизму.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, а вы к Испиряну записывались за сколько? Может и я еще успею? А мне до Австрии рукой подать! Я в Мюнхене) но там же через Стамбул вроде лететь надо.
А и почему именно его выбрали? Мне нравится, что он не приезжает а на месте. Это удобно конечно. @Тима2008, ооо! Ждем фоточки) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Сандара тоже недавно консультировала в Дубае, наверно Фрау там открывают клинику, свяжитесь с помощницей, может в ОАЭ, пока нет к ней большой очереди. Консультации онлайн она проводит точно.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня в Москву не пропустили в Шереметьево год назад. Вернули в Дубай. Но это кому как повезёт.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тима2008, ну мне не нужно объяснять про реабилитацию и её сроки)) Но, к сожалению, у Зины на реабу не спишешь.
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, прямой рейс Вена-Ереван, 3,5 часа.
Я брала консультацию у Лены, хозяйки форума. Поскольку меня интересуют только врачи не в РФ, то был вариант Тимошенко (он тоже приезжает в Ереван) или Инспирян. Решила Инспиряна. Я уверена, что из Мюнхена тоже есть прямой рейс в Ереван. @Тима2008, все таки у Вас не прямо критично было до опи, как у меня. У Зины кожа и тип старения больше на мой похожи. Но у меня в профиль еще веселее история, чем у нее - дотянула уже до ручки. У Коробкова таких работ нет в инсте. И без медиальной мне тоже нечего в это заводиться.
|
||||
|
||||
|
@Lyubchik, ага. Ну раз хозяйка форума их предложила то можно ехать. Не! Из Мюнхена нет прямых. Тогда я в Вену на поезде 4 часа и оттуда в Ереван. Так будет лучше чем в Стамбул и там сидеть а потом в Ереван. А какая цена можете сказать?
Пишу ему в инсту! |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, согласна. Помню, что ещё неделю назад я "рыдала в жилетку" и говорила, что я гоблен и ты же меня успокаивала)) . А сейчас, я очень довольна. Жду, когда в месяц и в три меня накроет с новой силой. Я очень надеюсь, что у Зины все же пока отёки-мало времени прошло. У теня тоже справа под скулой на шее иногда выскакивают какие то бугры, а потом пропадают. Вот сейчас по поводу синяков загоняюсь возле ушей, но понимаю, что и они пройдут.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, по ценам это уже Вы с ним напрямую общайтесь.
Тут я не подскажу - разный объёма операции и разные лица. Я брала консультации у обоих онлайн и потом уже принимала решение.
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки! Немного проясняется картинка)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девочки, жалею я, что сделала смас...либо др.хирурга нудно было выбрать, либо др.комплекс...так переживаю...
Фото спустя месяц и 2 недели. Практически ничего не изменилось...брыли и носогубки на месте...шея стала выглядеть гораздо лучше, но это единственное, что меня радует. Ожидания не оправдались... по поводу того, что рано, отек, реала, мне все понятно, я в этом деле не новичок, но результат лучше не будет и это я понимаю.... |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зина, Ну смотреть нужно не на носогубки,а как далеко отслоили от ушей и сколько потянули, можно по родинкам.
Потянули и отрезали естественно.
|
||||
|
||||
|
Меня не волнует сколько отрезали...меня волнует только результат.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже за это переживаю, что не будет результата. Смотрю у некоторых врачей после операции выглядят люди как я до.
|
| Закрытая тема |
|
|