Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2025, 00:04
РозаКаримова РозаКаримова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

РозаКаримова на нуле

Цитата:
Сообщение от Tiftapolosar Посмотреть сообщение
Девушки, у меня голова кругом, подскажите, пожалуйста, что на сегодня самое хорошее из похудельников? Цена неважна, лишь бы эффективно и с минимальным к-вом побочек. Мунджаро все-таки?
Я только начала колоть седжаро, новый который выше недавно, уже понравилось, что нет побочек в виде диарее, запоров, тошноты и т.п. Ручка такая удобная, короче пока этот минимальный опыт положительный.
Старый 25.05.2025, 01:42
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 016 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от violakvo Посмотреть сообщение
Интересно че там за сырье такое что можно его аж на треть удешевить
около 500 долларов за 1 грамм в мелком опте. Вы же представляете, что у них объемы далеко не мелкие. Значит цена в 2 раза меньше.
Старый 25.05.2025, 02:11
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 777 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, за пример упрощенного расчёта отдельное спасибо.
Мунджаро кольнула вечером, с собой не взяла, продержусь на силе воли и пролонгированным действии мунджаро
Уже в самолёте, но улететь чуть - чуть не успели, закрыли небо. Надеюсь ненадолго.
Ты молодец, мои поздравления с исполнением мечты. Заслуга твоя, в любом случае - ты решилась на абдомино, это дорогого стоит.
Удивила насчёт отправки в Европу, ну если дешевле получается, то и отлично.
Про качество кожи. На Оземпик кожа была суше, чем на мунджаро. Сама выравнилась.
А медь не помогает?
Добавь Омегу 3,масло примулы вечерней. Омегу, чтобы сочетание DHA & EPA были ближе к 1000 мг. Всё в капсулах.
Старый 25.05.2025, 07:38
Fifka Fifka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 43 раз(а)

Fifka на нуле

Недавно писала здесь про свои проблемы с щитовидкой. Сдала анализы, и таки да - ТТГ 4.88, но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный (видимо потому, что я железо принимаю в последнее время). На семавике я почти год, погачалу хорошо похудела, но последние месяцы вес стоит и аппетит на сладкое хороший, хотя в общем сут. калораж небольшой. Наверное из-за нехватки железа похудение затормозилось, правда я дозировку выше 0 5 не делала, т.к. и на этой чувствую снижение аппетита, кроме тяги к сладкому.
Старый 25.05.2025, 10:40
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 309 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Уточни пожалуйста в какой ручке есть пятая доза?
Мэг, во всех Мунжаро квикпенах , которые на 4 дозы, есть пятая. Что-то связано с законодательством .
Она не выставляется по щелчкам, шприц на ней блокируется, поэтому люди ее набирают инсулиновым шприцом.
То есть, покупая квикпен 15*4 , -=60 мг, по факту ты покупаешь 75 мг.

Поздравляю с новым красивым животиком , пусть радует тебя и радует 🌹

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Недавно писала здесь про свои проблемы с щитовидкой. Сдала анализы, и таки да - ТТГ 4.88, но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный (видимо потому, что я железо принимаю в последнее время). На семавике я почти год, погачалу хорошо похудела, но последние месяцы вес стоит и аппетит на сладкое хороший, хотя в общем сут. калораж небольшой. Наверное из-за нехватки железа похудение затормозилось, правда я дозировку выше 0 5 не делала, т.к. и на этой чувствую снижение аппетита, кроме тяги к сладкому.
Интересное наблюдение, расскажете потом, как это все в динамике. Может быть, препарат блокирует антианемический фактор или что-то в этом роде, или это из-за гипотиреоза
@Olvik, большое спасибо
Старый 25.05.2025, 12:55
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 016 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
То есть, покупая квикпен 15*4 , -=60 мг, по факту ты покупаешь 75 мг.
Интересно как! А что с оземпиком такая же история? Блин, пойду повешусь, это надо же сколько мы денег в помойку выкинули, если так

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
но меня больше всего поразили показатели железа, их я сдавала впервые - все, в том числе ферритин, ниже плинтуса, оцениваются как очень низкие и критически низкие, хотя гемоглобин нормальный
Читала где то в тг чатах, что надо какой то особенный анализ сдавать на ферритин. Что обычный не показательный. Может кто то подскажет.
Старый 25.05.2025, 13:37
Ханума Ханума сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 309 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Большое всем спасибо ��
Утром сварила яйцо, пошла на тренировку и купила протеиновых печений.
В моем случае надо колоть каждый 6й день, видимо, поскольку на 7й аппетит становится неконтролируемым.

Читала также, что колоть нужно в самое толстое место на животе , отступая 4 см от пупка, уж не знаю, имеет это значение или нет, игла 8 мм
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела