| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, ужасно обидно(( главное, что установили причину и убрали левомеколь. Теперь может все полегче пойдет! Мне моя врач тоже сказала левомеколь убрать, но из-за выделений и еще видимо фибрина тоже все такое влажное, даже пару гнойничков образовалось, похоже на прыщи, вот наблюдаю, думаю, докапываться до нее опять или нет с вопросом)
Про две недели вообще удивляюсь, как у других девочек тут все так быстро схватывается и заживает, я уже тоже не знаю, когда это все кончится ну у всех все индивидуально, будем надеяться на улучшения в скором времени
|
|
|
||||
|
||||
|
@qiwis, а вы порошком подсушите. Банеоцин или Гентасепт. Хуже не будет ни капли.
Они с антибиотиком и сорбентом. Как раз , все подсушит и обеззаразит. Я вот сейчас подсушиваю фибрин Гентасептом. Вчера только первый день применения был и на утро уже в половину суше. |
|
|
||||
|
||||
|
@SnezhkaZ здравствуйте! Кака я рада, что нашла здесь ваш отзыв про работу Ким НВ, были мысли поехать ее ей на операцию. Я тоже планирую сделать лабиопластику в Казахстане. Может быть постфактум вы узнали о каких-то заслуживающих доверия врачах в любом городе Казахстана?
|
|
|
||||
|
||||
|
У кого было расхождение швов , скажите вы подшивали или зажило вторичным натяжением (ткань заживает с образованием рубца) ?
И если подшивать , реабилитация такая же или легче и без ограничений ? У меня на стыке губ , после клиновидной резекции , разошлось ну максимум на 3мм. По логике это локально подшить одним стежком. Значит и ограничения минимальные , не как при полной лабио и обширных швах ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, я не подшивала, делала опи в другом городе, в моем все отказались подшивать, т.к. швы уже считаются вторично инфицированными, мой врач была возмущена, т.к. можно было чуть иссечь и зашить. Сейчас 3 недели после опи, как по мне, то идеально зажило. А так, через 6 недель осмотр, если будет коррекция, то ограничения 2 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nasstasia, а в плане вторично инфицированы ? У вас было нагноение или что - то в этом роде ?
Зажило и затянулось место расхождения ? Или вам просто визуально и так ок ? Ибо мне гинеколог говорит , что якобы губы через полтора месяца раздадутся/уляжутся и будет визуально красиво. Но , это же не отменяет факта того , что рваный край будет. Не знаю , что делать. У меня еще швы не снятые. Должны были снимать 20го , но из - за ситуации , что я выше писала , то ждем до 3х недель. Ибо сейчас рано снимать , сказала , что разойдутся швы полностью. Потому , не знаю. Возможно , если нити снимут , уберут эту "перетяжку" тканей , то они подтянутся и затянут чуть эти места расхождения ... Пока жду. |
|
|
||||
|
||||
|
Вы всё-таки в это поверили..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Syzen, у меня не было нагноения, такое правило в хирургии , что ориентировочно через сутки швы уже считаются условно инфицированными, без иссечения подшить нельзя. У меня все затянулось.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@anutikbnm.15, здраствуйте) вы писали, что нормальный оргазм и чувствительность стали лучше только ближе к году. Вот у меня сейчас тоже все волнообразно, то вполне нормальные ощущения и оргазм яркий, то будто все выключается и надо приложить много усилий, хотя раньше мне было достаточно 20-30 секунд маструбации и все. Также тепло в левой ноге все еще есть, но уже идет на спад по сравнению с началом. Я как-то снова начала переживать. Доктор написала: ткани заживают быстрее чем прорастают нервные волокна , инервация до 6 месяцев может восстановиться. А про тепло в ноге она еще с таким не сталкивалась ни разу. Вот и думаю теперь, что же такое. А сегодня решила вообще провести эксперимент и попробовать со струей, от чего я конечно давно отказалась. Но вот после оргазма начало болеть в зоне клитора, чего раньше вообще никогда не было. Не знаю, что это такое вообще.... но мне очень интересно узнать, что у вас было и стало с чувствительностью. Буду очень благодарна за рассказ. После операции прошло уже почти 5 месяцев
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого сколько продолжался зуд швов? У меня началась 6 неделя, хочется лезть на стенку, иногда тихо. Выходят иногда коричневые нити(внутренние) и еще гемостатические (фиолетовые) и вот где они выходят, просто жуткий чес мажу гистаном иногда, иногда левомеколем, иногда облепиховым маслом, когда совсем уж плохо
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и чтобы бороздочек не осталось, хотя уже такой срок что хэзээээ Но радует, что это внутри половой губы и одной, которая была более проблемной и сложной (с удвоением). Поэтому и кровь хлестала, вот и зашили Особенно на тренировках нить передает привет, хотя низ сейчас стараюсь почти не делать Врач еще говорил, что можно купить эмлу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, скажите, у кого через сколько восстановилась полностью вся чувствительность после лабио? И чувствительность осталась точно такой же как и до, или изменилась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет . Сегодня 8 день после оп делала у Комарской . Вчера начала мазь левомеколь. Отек еще большой и начался зуд
Вот мое после . 8 день. Спайка передняя, капюшон клитора, комбинированная резекция малых половых губ ( сочетание клиновидной и краевой) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!) хочу поблагодарить вас за этот форум, очень много полезной информации. Благодарю девочек за фото! Никогда не думала, что и сама смогу выложить. Мечтала о лабиопластики с 13 лет! К сожалению фото «до» нет… только у врача (нужно попросить) но приложу несколько своих фото. Многие тут писали, что на 3-4-5ый день встали и пошли на работу) для меня это конечно из мира фантастики, я смогла встать и куда-то пойти на 9ый день! На 3ый день был самый сильный отек! Первые сутки ночью я вообще дышала и ныла от боли! Ноги сомкнуть не могла, спать, только на спине. В общем мне было тяжеловато, но я ни капли не жалею! Сегодня 14ый день, швы нужно снимать (поеду в обед) переживаю, только за одну губу… не нравится она мне и тут же вопрос! Как думаете опустится, станет тоньше (может это еще отек?) Или уже так и будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Anuto4kaaa92, я конечно, новичок в этой теме, но, вроде бы, выглядит хорошо.
На подскажете ли, сильно дорого получилось? И долго ли шла операция? О, и еще одно уточнение, почему решили сделать и клиновидную и краевую. хирург как-то обосновала такой подход? Заранее Вам спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы я еще умела тут отвечать 😂
Не знаю клиновидная или нет, тк перед операцией я ничего не читала вообще, я тот еще ссыкун и если бы что-то начиталась, то никогда не решилась бы… нет шов не разошелся, там мне кажемся завязано все настолько сильно, что это нереально) у меня была ассиметрия и (с моего права) где толстый кусочек, там была относительно длинная и скрученная губа, а слева такая и была, мы отрезали примерно миллиметр, что бы не отличалась слизистая цветом, но вот этот толстый кусочек, который идет к клитору… напрягает(( |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalia_stan, жмешь на имя и появляется ссылка на человека, я вот про это, не совсем понимаю к чему этот участок относится, как будто это кусочек какой-то
Как мне кажется, можно было бы его подшить как-то более изящно. Недавно в группе Ким С.И. видела как она подшивала оторванную в детстве травмой мпг, иссекла, подшила, все прижилось.