Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2025, 09:49
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@N@t@ly, я занимаюсь в 7 утра на пустой желудок, по понедельникам и четвергам вообще до вечера не ем, все нормально. Только кофеин утром - чай или кофе.
С точки зрения построения мышц, конечно, это неправильно, хотя многие сейчас придерживаются мнения, что важно питание в течение суток, а все эти белковые/углеводные окна ни к чему.
Пробовала есть перед силовыми утром, потом весь день ходила с вздутым животом. В плане энергии преимуществ вообще не увидела.
Моя тренер, конечно, в шоке была от моего питания, а я - от ее: она ест 6 раз в день, каждые три часа.
Старый 28.01.2025, 09:50
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 067 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elen03 Посмотреть сообщение
После работы же нестись домой.что-нибудь перекусить, потом в зал,быстрее домой,поел и спать с полным желудком.
Перед залом я перекусываю на работе где-то в 15.30 кофе и ложкой творога или кусочек сыра. После зала протеин или ничего. После хорошей треньки часа два ничего и не хочется в принципе.
Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
На обеде хочу попробовать походить, но вот как после тренировки себя опять красивой сделать
Я в обед ходила на бывшей работе. Там свой личный спорткомплекс был. Тренеров в штате держали. Тренажерка классная, аэробный зал. Душ само собой, но волосы мыла дома уже. Высушить времени всё одно нет. После треньки хвост делала. А красилась в кабинете.
Старый 28.01.2025, 10:12
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

С волосами лайфхак. У кого не прямые-прямые и длинные. Высокая гулька на трене, а после нее красивые подвитые концы у волос и у корней объем)) почти укладка) просто распустил, руками прибрал и хорошо. Но это с чистой головой, если не первой свежести-то я с хвостом или гулей и остаюсь.
На голодный желудок без опыта плохо тренироваться. Бывает, спортсмены могут, но тоже поплохеть может. Я видела девочек на голодный, после норм кардио шоколадками и колами-кофеями отпаивают. Сильно падает уровень сахара. Если я давновато ела или не сытно, то минимум батончик ореховый съедаю сразу перед, чтобы не плохело и не болтыхалось в животе, если за 10 мин поесть норм. Ну и я люблю кофе перед тренями)) пару кружек выпил, а вечером сильно не разгонишься))
Старый 28.01.2025, 10:16
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 107 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@valerunchik, мне должность не позволяет так выглядеть. У меня должна быть идеальная прическа, мейк, ну и вид вообще. Я после зала чуть порчусь . У меня укладка уже никакая, ну и мейк тоже не свежий. Это меня останавливает заниматься днем, но попробую. Возьму на 3 месяца абонемент. У меня даже перед важными встречами парикмахер-майкер приходит. Фирма оплачивает. Но это сейчас реже бывает. @LUCA, я утром никакая. Я себя вытягиваю из кровати за волосы. Мне надо минимум часа полтора на сборы еще. Для меня утро это стресс. Мне сложно собираться , я не соображаю толком. Я утром почти не разговариваю. И это при том, что я спать ложусь до 23 часов. Я пробовала пить что-то для энергии утром, но это все бесполезно. Хорошо меня терпят на работе утром. Но им деваться некуда , так как продаю я у них еще никто не продавал. Приходиться терпеть меня по утрам.
Старый 28.01.2025, 10:26
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 294 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я вечером ходила. Но мне после работы групповую надо час ожидать и зачем время убивать еще. Утром к 8 на работу, ехать час. В перерыв я могу только дойти до зала и обратно. А есть когда тогда? Замкнутый круг. В выходной дел куча дома, и выбраться куда нибудь тоже надо. А абонимент чтобы выгодно было надо брать на год.
Старый 28.01.2025, 10:34
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 483 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@N@t@ly, конец прокрастинации, даёшь зал!)) Ты всё-таки смогла сделать это, респект! Начало положено, может и втянешься) как выступишь на фитнес-бикини , как сразишь всех наповал своей красотой и фигурой! знаешь, это действительно поступок - пойти в зал, никогда не бывая там прежде, ты смелая)
Насчет еды - какие у тебя цели в зале? Если маленько поднабрать мышыцев, то Есть придется все равно, хотя бы протеин пить. Ну и для аэробных нагрузок какое-то топливо надо закидывать в себя, чтобы силы были дослушать йодль на дорожке и не рухнуть в обморок)) хоть тот же гейнер.
А вообще да, утром удобнее тренить - и народу не много в зале, и заряд энергии на день (перед ночью ни к чему этот заряд). Ну можно же не каждый раз оллинклюзив ) Один день треня, другой день басик.... баня там (но ты и не любишь). Кафе пропускай, треню не пропускай
Но я тоже любила по полной программе - уж пришла так пришла, не зря ходила.

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я после зала чуть порчусь
я тоже. да ещё как! какой мейк? какая гулька? - я мокрая как мышь вся до нитки, муж шутил - ты одетая в дУше упала штоле? всегда удивлялась девчонкам, кто тренит и не потеет - ведьмы какие-то)) да ещё и с мейком приходят в зал - губы, глаза, щёки. все дела))
Старый 28.01.2025, 10:36
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 472 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле
По умолчанию Трёп обо всём, продолжение.

Цитата:
Сообщение от Океан;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji[Все таки зал это для фрилансеров. Мне после работы никуда нет сил идти.

Я занимаюсь с семи до восьми утра, люблю с утра в зал ходить, прям кайф. Конечно же ем перед залом, тк у меня силовые трени и потом ещё на работе ем что-то
Старый 28.01.2025, 10:37
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 922 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я перед тренировками никогда утром не ем, только после . Bcca, аминокислоты и л-карнитин , иногда жиросжигатель . Исключение тренировка в бассейне, перед ней еда обязательна. Иначе сдувалась через полчаса . Тренер у меня зверь была по плаванию . Заплывы на время , все по взрослому .
Ну и если кто-то может плыть после зала , то он тренировался в пол силы. Лично я могу только лежать в джакузи .
Старый 28.01.2025, 11:13
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 595 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Я спорт не люблю, вот на какие-либо тренировки по боевым искусствам с удовольствием бы походила. Типа нунчаки например. Или капуэйра. Но 2 проблемы. Здесь этого не найти. А во-вторых боевые иск-ва это заниматься с мужчинами, а меня это напрягает. Отвлекаешься и они отвлекаются. А это уже не тренировка. Недавно нашла один зал только для женщин. Но там или пилатес или зумба. Не хочу. Так что пока ничего. а хотелось бы.
Эксперименты с питанием и различным инт-м голоданием давно закончила. Почти до гастрита дошла. Дробное питание каждые 3-4 часа очень комфортным нашла. Вот выходные только из колеи выбивают. )
Старый 28.01.2025, 11:17
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Не очень понятно про мужчин, тк во всех тренажерках занимаются и М и Ж. Вообще обычно люди ходят заниматься и всем глубоко пофиг на окружающих. Ну, конечно, если прийти в стрингах то да, внимание обратят, гггг
Старый 28.01.2025, 11:34
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Applegirl, как у вас все серьезно))
@Ellen_1806, я тоже влажноватая, но тело ж быстро в норму приходит)) лицо не течет у меня, даже после тенниса, волосы могут быть слегка влажные, так для завитка и лучше)) лицо промакнул и все красиво)) а в зале есть у нас такие, с таким мейком, что я на вечерние выходы так не делаю никогда)) и патлы длинные)) я здесь не про их удобство думаю, а что эти волосы вокруг, мимо потный пройдешь и патлу заденешь)) или они там отваливаются на тренажеры))
Старый 28.01.2025, 11:37
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@alicecooper,
Цитата:
Сообщение от alicecooper Посмотреть сообщение
тк во всех тренажерках занимаются и М и Ж.
так я ж говорю что сейчас маленькие спортзалы специально для женщин открывают или залы.

Цитата:
всем глубоко пофиг на окружающих
сколько раз ходила - больше половины занимающихся мужиков потихоньку разглядывают по-любому и думают что это не заметно. ) качки в спортзале это вообще своеобразный контингент. Мне может и все равно до них, но даже просто взгляды мне не то что неприятны, просто я бы хотела в комфорте заниматься. Вот без этого всего. И социализироваться с ними тоже не хочу. Если заниматься - то цель только спорт. Вы думаете почему стали открывать залы отдельно? именно по этой причине, я не одна такая как выяснилось. ) В обществе появился запрос - рынок ответил предложением. Конечно я не спорю - может в вашем зале исключительно интеллигентные мужчины или может те кто женщинами не интересуется я этого не знаю. )

Цитата:
если прийти в стрингах то да, внимание обратят
ну в стрингах нет, но леггинсы конечно же да, а в чем же еще? ) нет одежды для спорта комфортнее.
Старый 28.01.2025, 11:38
Частый посетитель
Profi

@loricole, я занималась китайским боксом (вин-чунь), часто с мужчинами в парах были, вполне нормально. Единственное, что им себя больше контролировать приходидось, чтобы не задвинуть)) а сами они просили, чтобы с ними в полную силу)) мне так и больше с ними нравилось, чем с девушками, а то с девушками аккуратнее нужно)) а так никто не отвлекался, некогда, отвлечешься и по лицу прилететь может.
Старый 28.01.2025, 11:44
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 483 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@valerunchik, ну воспитанные люди полотенчико стелят под себя на тренажер, даже если и не сильно текут)) это про твоих тех, которые отваливаются)
Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
мимо потный пройдешь и патлу заденешь))
представила, фу, бррр
а я мокрая вся - и лицо, и волосы, и вся.... и у меня нет НИ ОДНОЙ фотки из зала, хотя практически жила там лет 5) ни одной. Ибо в таком виде я не хочу себя на память. я ходила в***калывать не до фоток было
Старый 28.01.2025, 11:46
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Что-то я даже представить не могу, как после зала, без душа, можно пойти на приличную работу.
Если только на дорожке ходить 5км в час и в бассейн на расслабоне, тогда еще понятно.
Я кардио делаю на грани бега, через час такой ходьбы, конечно потею. А если еще силовые, групповые. Гулька и в офис, мне было бы крайне не комфортно, особенно если деловые встречи.

У меня фобия, я не могу себя заставить в общественном бассейне плавать, это как в одной ванне с дедами всякими лежать, нееее.
Старый 28.01.2025, 11:51
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 655 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@alicecooper, а ты завтракаешь за сколько до тренировки?
Девочки, кто тренируется в 7 - 8 утра, а во сколько вы встаёте и ложитесь спать?
Старый 28.01.2025, 11:54
Частый посетитель
Profi

@valerunchik,
Цитата:
я занималась китайским боксом (вин-чунь)
круто. А почему оставила?А травмы вообще были? или удары опасные для здоровья получала?
Цитата:
часто с мужчинами в парах были
я просто стеснительная . Психологически. Только из-за этого. А так конечно наверное более удобно , они же более спортивные по натуре.
Старый 28.01.2025, 11:56
Частый посетитель
Profi

@Ellen_1806, я в принципе из разряда потников, но прямо до выжимания никогла не потею)) и голова как-то норм. Но у меея последнее время пульс понизился, разгоняется медленнее и я как-то меньше потеть и уставать стала от спорта. Выгляжу на спорте хорошо)) только на пилатесе не очень, когда голова вниз)) там вена и морда красная, но быстро проходит. Но я тоже не фоткаюсь. А многим девочкам попы с разных ракурсов)) и даже сами тренеры-фотографы спрашивают у них нафига они это в инсту выкладывают, если мужчины есть. Ладно, когда в поиске.
@LYLIJA, что значит приличная работа?
Старый 28.01.2025, 11:58
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@alicecooper,

так я ж говорю что сейчас маленькие спортзалы специально для женщин открывают или залы.

Мне может и все равно до них, но даже просто взгляды мне не то что неприятны, просто я бы хотела в комфорте заниматься. Вот без этого всего. И социализироваться с ними тоже не хочу. Если заниматься - то цель только спорт. Вы думаете почему стали открывать залы отдельно? именно по этой причине, я не одна такая как выяснилось. ) В обществе появился запрос - рынок ответил предложением.

ну в стрингах нет, но леггинсы конечно же да, а в чем же еще? ) нет одежды для спорта комфортнее.
Эти залы существуют очень давно, скажу по секрету)
Ну вот то что вы написали- это у вас личное такое отношение к мужчинам в зале, ну разглядывают, да и пофиг вообще. Но раз вам не пофиг то да, вам в женский зал.
Старый 28.01.2025, 11:59
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 151 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@valerunchik, обычно там посторонние запахи после зала не приветствуются, да и дресс код частое явление, а там уж каждый сам определяет, что ему прилично.
Закрытая тема