Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я занимаюсь в 7 утра на пустой желудок, по понедельникам и четвергам вообще до вечера не ем, все нормально. Только кофеин утром - чай или кофе.
С точки зрения построения мышц, конечно, это неправильно, хотя многие сейчас придерживаются мнения, что важно питание в течение суток, а все эти белковые/углеводные окна ни к чему. Пробовала есть перед силовыми утром, потом весь день ходила с вздутым животом. В плане энергии преимуществ вообще не увидела. Моя тренер, конечно, в шоке была от моего питания, а я - от ее: она ест 6 раз в день, каждые три часа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в обед ходила на бывшей работе. Там свой личный спорткомплекс был. Тренеров в штате держали. Тренажерка классная, аэробный зал. Душ само собой, но волосы мыла дома уже. Высушить времени всё одно нет. После треньки хвост делала. А красилась в кабинете. |
|
||||
|
||||
![]()
С волосами лайфхак. У кого не прямые-прямые и длинные. Высокая гулька на трене, а после нее красивые подвитые концы у волос и у корней объем)) почти укладка) просто распустил, руками прибрал и хорошо. Но это с чистой головой, если не первой свежести-то я с хвостом или гулей и остаюсь.
На голодный желудок без опыта плохо тренироваться. Бывает, спортсмены могут, но тоже поплохеть может. Я видела девочек на голодный, после норм кардио шоколадками и колами-кофеями отпаивают. Сильно падает уровень сахара. Если я давновато ела или не сытно, то минимум батончик ореховый съедаю сразу перед, чтобы не плохело и не болтыхалось в животе, если за 10 мин поесть норм. Ну и я люблю кофе перед тренями)) пару кружек выпил, а вечером сильно не разгонишься)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне должность не позволяет так выглядеть. У меня должна быть идеальная прическа, мейк, ну и вид вообще. Я после зала чуть порчусь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вечером ходила. Но мне после работы групповую надо час ожидать и зачем время убивать еще. Утром к 8 на работу, ехать час. В перерыв я могу только дойти до зала и обратно. А есть когда тогда? Замкнутый круг. В выходной дел куча дома, и выбраться куда нибудь тоже надо. А абонимент чтобы выгодно было надо брать на год.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, конец прокрастинации, даёшь зал!)) Ты всё-таки смогла сделать это, респект! Начало положено, может и втянешься) как выступишь на фитнес-бикини , как сразишь всех наповал своей красотой и фигурой!
![]() Насчет еды - какие у тебя цели в зале? Если маленько поднабрать мышыцев, то Есть придется все равно, хотя бы протеин пить. Ну и для аэробных нагрузок какое-то топливо надо закидывать в себя, чтобы силы были дослушать йодль на дорожке и не рухнуть в обморок)) хоть тот же гейнер. А вообще да, утром удобнее тренить - и народу не много в зале, и заряд энергии на день (перед ночью ни к чему этот заряд). Ну можно же не каждый раз оллинклюзив ) Один день треня, другой день басик.... баня там (но ты и не любишь). Кафе пропускай, треню не пропускай ![]() Но я тоже любила по полной программе - уж пришла так пришла, не зря ходила. я тоже. да ещё как! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я занимаюсь с семи до восьми утра, люблю с утра в зал ходить, прям кайф. Конечно же ем перед залом, тк у меня силовые трени и потом ещё на работе ем что-то
|
||||
|
||||
![]()
Я перед тренировками никогда утром не ем, только после . Bcca, аминокислоты и л-карнитин , иногда жиросжигатель . Исключение тренировка в бассейне, перед ней еда обязательна. Иначе сдувалась через полчаса . Тренер у меня зверь была по плаванию . Заплывы на время , все по взрослому .
Ну и если кто-то может плыть после зала , то он тренировался в пол силы. Лично я могу только лежать в джакузи . |
|
||||
|
||||
![]()
Я спорт не люблю, вот на какие-либо тренировки по боевым искусствам с удовольствием бы походила. Типа нунчаки например. Или капуэйра. Но 2 проблемы. Здесь этого не найти. А во-вторых боевые иск-ва это заниматься с мужчинами, а меня это напрягает. Отвлекаешься и они отвлекаются. А это уже не тренировка. Недавно нашла один зал только для женщин. Но там или пилатес или зумба. Не хочу. Так что пока ничего.
![]() Эксперименты с питанием и различным инт-м голоданием давно закончила. Почти до гастрита дошла. Дробное питание каждые 3-4 часа очень комфортным нашла. Вот выходные только из колеи выбивают. )
|
||||
|
||||
![]()
Не очень понятно про мужчин, тк во всех тренажерках занимаются и М и Ж. Вообще обычно люди ходят заниматься и всем глубоко пофиг на окружающих. Ну, конечно, если прийти в стрингах то да, внимание обратят, гггг
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, как у вас все серьезно))
@Ellen_1806, я тоже влажноватая, но тело ж быстро в норму приходит)) лицо не течет у меня, даже после тенниса, волосы могут быть слегка влажные, так для завитка и лучше)) лицо промакнул и все красиво)) а в зале есть у нас такие, с таким мейком, что я на вечерние выходы так не делаю никогда)) и патлы длинные)) я здесь не про их удобство думаю, а что эти волосы вокруг, мимо потный пройдешь и патлу заденешь)) или они там отваливаются на тренажеры)) |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper,
так я ж говорю что сейчас маленькие спортзалы специально для женщин открывают или залы. сколько раз ходила - больше половины занимающихся мужиков потихоньку разглядывают по-любому и думают что это не заметно. ) качки в спортзале это вообще своеобразный контингент. Мне может и все равно до них, но даже просто взгляды мне не то что неприятны, просто я бы хотела в комфорте заниматься. Вот без этого всего. И социализироваться с ними тоже не хочу. Если заниматься - то цель только спорт. Вы думаете почему стали открывать залы отдельно? именно по этой причине, я не одна такая как выяснилось. ) В обществе появился запрос - рынок ответил предложением. Конечно я не спорю - может в вашем зале исключительно интеллигентные мужчины или может те кто женщинами не интересуется я этого не знаю. ) ну в стрингах нет, но леггинсы конечно же да, а в чем же еще? ) нет одежды для спорта комфортнее.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, я занималась китайским боксом (вин-чунь), часто с мужчинами в парах были, вполне нормально. Единственное, что им себя больше контролировать приходидось, чтобы не задвинуть)) а сами они просили, чтобы с ними в полную силу)) мне так и больше с ними нравилось, чем с девушками, а то с девушками аккуратнее нужно)) а так никто не отвлекался, некогда, отвлечешься и по лицу прилететь может.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ну воспитанные люди полотенчико стелят под себя на тренажер, даже если и не сильно текут)) это про твоих тех, которые отваливаются)
представила, фу, бррр а я мокрая вся - и лицо, и волосы, и вся.... и у меня нет НИ ОДНОЙ фотки из зала, хотя практически жила там лет 5) ни одной. Ибо в таком виде я не хочу себя на память. я ходила в***калывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я даже представить не могу, как после зала, без душа, можно пойти на приличную работу.
Если только на дорожке ходить 5км в час и в бассейн на расслабоне, тогда еще понятно. Я кардио делаю на грани бега, через час такой ходьбы, конечно потею. А если еще силовые, групповые. Гулька и в офис, мне было бы крайне не комфортно, особенно если деловые встречи. У меня фобия, я не могу себя заставить в общественном бассейне плавать, это как в одной ванне с дедами всякими лежать, нееее. |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, а ты завтракаешь за сколько до тренировки?
Девочки, кто тренируется в 7 - 8 утра, а во сколько вы встаёте и ложитесь спать? |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
круто. А почему оставила?А травмы вообще были? или удары опасные для здоровья получала? я просто стеснительная . Психологически. Только из-за этого. А так конечно наверное более удобно , они же более спортивные по натуре.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я в принципе из разряда потников, но прямо до выжимания никогла не потею)) и голова как-то норм. Но у меея последнее время пульс понизился, разгоняется медленнее и я как-то меньше потеть и уставать стала от спорта. Выгляжу на спорте хорошо)) только на пилатесе не очень, когда голова вниз)) там вена и морда красная, но быстро проходит. Но я тоже не фоткаюсь. А многим девочкам попы с разных ракурсов)) и даже сами тренеры-фотографы спрашивают у них нафига они это в инсту выкладывают, если мужчины есть. Ладно, когда в поиске.
@LYLIJA, что значит приличная работа? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот то что вы написали- это у вас личное такое отношение к мужчинам в зале, ну разглядывают, да и пофиг вообще. Но раз вам не пофиг то да, вам в женский зал.
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, обычно там посторонние запахи после зала не приветствуются, да и дресс код частое явление, а там уж каждый сам определяет, что ему прилично.
|
Закрытая тема |
|
|