Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@isinri, я купила рутин и дигидро...их не вместе пить? Попробую и препараты, может побелее стану)) но и фото вот сейчас будет. Может разнести, чтобы понять, что работает, а что нет?
|
|
||||
|
||||
Только присоединилась, розацеа, не лечила ещё, 39 лет, ббл лучше да чем м2 скажите пожалуйста 🙏 ДАМЫ
Здравствуйте 🙏 скажите пожалуйста, чем и как розацеа лечить
После ббл тоже может вернуться, все У нас стоит 16тр лицо, очень дорого, а м2 10.. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, дигидрокверцитин и рутин аналоги друг друга по сути. Сначала пропейте один, а затем другой. Вместе их не пьют. Ну и оцените потом. Быстрого эффекта сразу не ждите. Нужен накопительный период. Я пью уже 4-й месяц подряд. Динамика есть. Но, у меня параллельно и мезо с янтаркой каждый месяц. От него я лично светлею на глазах .
|
|
||||
|
||||
Подскажите название препарата, какие-то они не очень распространенные, судя по всему, составы с янтарной кислотой.
|