Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 30.07.2024, 16:33
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 665 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
можно схалтурить)).
разделить ответственность если что - валить всё на грейпфрут
Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
И деньги целее были бы, и нервИ!))
может, пусть лучше не развязывает глаза тогда? не надо ему знать всю правду))) "ну допустим, мы умалчивали, не договаривали, но лжи как таковой не было"
не могу перестать ржать
Старый 30.07.2024, 18:45
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Одной мне что-ли ютуб по запросу грейпфрут про грейпфруты рассказывает? Тоже хочу просветиться)
Старый 30.07.2024, 18:59
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 792 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@N@t@ly, оно тебе надо? Бред какой-то . Еще аллергия пойдёт у мужика или раздражение. Как понапридумывают ! Еще бы каенским перцем посоветовали присыпать, чтоб наверняка
Старый 30.07.2024, 19:09
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Ellen_1806, насчет дружбы по интересам.
Действительно есть. И командами, и компаниями. У меня была только две подруги. Зато больше десятка мужчин-друзей. Я была капитаном команды.
Так что по интересам и даже на работе вполне возможно дружба между полами.
Больше скажу, когда реально впахиваешь, уже пофиг что у кого в штанах, от усталости не до всех этих кружев. Мне лично все-равно было на пол.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 19:12
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 714 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, ищи лучше)) а то апельсинов не останется))
@LUCA, да,лучше узнать не аллергик ли

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 19:38
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Безумная нимфа, так намекни, что искать-то
Старый 30.07.2024, 19:40
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
так намекни, что искать-то
Как бы завуалировать)
Техника... с апельсином)

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 19:47
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 865 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Одной мне что-ли ютуб по запросу грейпфрут про грейпфруты рассказывает? Тоже хочу просветиться)
Иногда грейпфрут это просто грейпфрут!

Таааак... уже и черешню испортили, капец, скоро вообще на кухню будет не зайти, на всё будет печать порока)).
Старый 30.07.2024, 20:09
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Безумная нимфа, может у них там тройнички или четвернички)) но вот об этом моменте молчат, как партизаны и другие знают лишь часть?)) А им хорошо так, вот и дружат, лучшему другу-подруге не жалко ж и половиной поделиться)
Старый 30.07.2024, 20:18
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 865 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@valerunchik, здесь форум высокой культуры общения! Давайте называть квартет!)
К апельсиновому настроению...ммм... вечера)
Старый 30.07.2024, 20:21
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Девы, извращенки. Нормальный секс уже не возбуждает? ))))

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 20:34
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 125 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Магазы еще открыты. Схожу за апельсинами)
Старый 30.07.2024, 20:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Схожу за апельсинами)
дело было вечером..
делать было нечего))

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 20:59
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 228 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Цитата:
И мне ничего. Причем я добавляют разные слова, но все равно фрукты показывает. Походу интернет вычеркнул нас из большого секса

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 21:12
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 352 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Забивать надо " техника с апельсином"
А вот все-таки все равно апельсин, черешня... - жрать женщины любят больше, чем секс порой))))
Старый 30.07.2024, 21:14
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 853 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Котько, меня нет я уже в климаксе ��
Старый 30.07.2024, 21:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
И мне ничего. Причем я добавляют разные слова, но все равно фрукты показывает. Походу интернет вычеркнул нас из большого секса
У нас с тобой видимо там предыдущие запросы были приличные, поэтому нам всякий срам не предлагают
Старый 30.07.2024, 22:36
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@N@t@ly, не знаю, какой у тебя поисковик, мне банальный дзен выдал по первому запросу. И запросы у меня приличнее некуда до этого были: я второй день по аутизму статьи читаю и безуспешно пытаюсь зайти в личный кабинет в налоговую. у них, похоже, технический сбой(.
Итак. Техника Апельсин). Вещает барышня, платье в горошек: "Предварительно мы берем апельсин и ЛОЖИМ его в чашу с горячей водой". Сижу ржу. Еще понадобится нож!, разделочная доска, пестрое белье) и два полотенчика (что она собирается делать?)
Я бы еще костюм медсестры добавила, чтобы уже совсем по-взрослому все было. Еще мужику талон нужно взять на прием, точно! Как в поликлинике.
И представляю: мужик лежит с повязкой на глазах и с талоном в руке, ждет. Апельсин греется в тазу (10-15 минут), я в костюме медсестры готовлюсь к проведению процедуры (отрезаю ЖОПКИ - авторский текст), достаю два полотенца, звучит тревожная музыка))). Все, моя фантазия полетела
Но досмотрела до конца. ) Просто ржака.

Обо мне:
Старый 30.07.2024, 22:46
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 125 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
Я бы еще костюм медсестры добавила, чтобы уже совсем по-взрослому все было.
Угу. Я забила как-то помню в поиск ребёнку Новогодний костюм красной шапочки. У меня такое на экран повыпрыгивало! Хорошо что в комнате одна была) Волка кстати не просила показаться)) Но там и волк впечатляющий)
Старый 30.07.2024, 22:47
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 957 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Olan, так это и есть массаж? Мне про технику апельсин компоты выдает)) если выбрать в поисковике ещё для мужчин, так массаж какой и много ссылок не спа готовые)) в общем, не моё это, решил поисковик))
Закрытая тема