Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
разделить ответственность если что - валить всё на грейпфрут
может, пусть лучше не развязывает глаза тогда? не надо ему знать всю правду))) "ну допустим, мы умалчивали, не договаривали, но лжи как таковой не было" не могу перестать ржать |
|
||||
|
||||
Одной мне что-ли ютуб по запросу грейпфрут про грейпфруты рассказывает? Тоже хочу просветиться)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, оно тебе надо? Бред какой-то . Еще аллергия пойдёт у мужика или раздражение. Как понапридумывают ! Еще бы каенским перцем посоветовали присыпать, чтоб наверняка
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, насчет дружбы по интересам.
Действительно есть. И командами, и компаниями. У меня была только две подруги. Зато больше десятка мужчин-друзей. Я была капитаном команды. Так что по интересам и даже на работе вполне возможно дружба между полами. Больше скажу, когда реально впахиваешь, уже пофиг что у кого в штанах, от усталости не до всех этих кружев. Мне лично все-равно было на пол. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так намекни, что искать-то
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таааак... уже и черешню испортили, капец, скоро вообще на кухню будет не зайти, на всё будет печать порока)). |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, может у них там тройнички или четвернички)) но вот об этом моменте молчат, как партизаны и другие знают лишь часть?)) А им хорошо так, вот и дружат, лучшему другу-подруге не жалко ж и половиной поделиться)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, здесь форум высокой культуры общения! Давайте называть квартет!)
К апельсиновому настроению...ммм... вечера) |
|
||||
|
||||
Девы, извращенки. Нормальный секс уже не возбуждает? ))))
|
|
||||
|
||||
Магазы еще открыты. Схожу за апельсинами)
|
|
||||
|
||||
И мне ничего. Причем я добавляют разные слова, но все равно фрукты показывает. Походу интернет вычеркнул нас из большого секса
|
|
||||
|
||||
Забивать надо " техника с апельсином"
А вот все-таки все равно апельсин, черешня... - жрать женщины любят больше, чем секс порой)))) |
|
||||
|
||||
У нас с тобой видимо там предыдущие запросы были приличные, поэтому нам всякий срам не предлагают
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю, какой у тебя поисковик, мне банальный дзен выдал по первому запросу. И запросы у меня приличнее некуда до этого были: я второй день по аутизму статьи читаю и безуспешно пытаюсь зайти в личный кабинет в налоговую. у них, похоже, технический сбой(.
Итак. Техника Апельсин). Вещает барышня, платье в горошек: "Предварительно мы берем апельсин и ЛОЖИМ его в чашу с горячей водой". Сижу ржу. Еще понадобится нож!, разделочная доска, пестрое белье) и два полотенчика (что она собирается делать?) Я бы еще костюм медсестры добавила, чтобы уже совсем по-взрослому все было. Еще мужику талон нужно взять на прием, точно! Как в поликлинике. И представляю: мужик лежит с повязкой на глазах и с талоном в руке, ждет. Апельсин греется в тазу (10-15 минут), я в костюме медсестры готовлюсь к проведению процедуры (отрезаю ЖОПКИ - авторский текст), достаю два полотенца, звучит тревожная музыка))). Все, моя фантазия полетела Но досмотрела до конца. ) Просто ржака. |
|
||||
|
||||
Угу. Я забила как-то помню в поиск ребёнку Новогодний костюм красной шапочки. У меня такое на экран повыпрыгивало! Хорошо что в комнате одна была) Волка кстати не просила показаться)) Но там и волк впечатляющий)
|
|
||||
|
||||
@Olan, так это и есть массаж? Мне про технику апельсин компоты выдает)) если выбрать в поисковике ещё для мужчин, так массаж какой и много ссылок не спа готовые)) в общем, не моё это, решил поисковик))
|
Закрытая тема |
|
|