Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@CrazyLight, мне почему - то кажется, что у меня ошибка. Про подтяжку вообще не было речи, хотя я её, конечно, не исключаю, если нужно. А вот установка Сергей Эдуардович однозначно сказал под мышцу, а тут под железу....
|
|
||||
|
||||
Мне прислали расчет подтяжки на имплантах, хотя у меня без них. Я написала менеджеру ответ об ошибке, мне переслали другой расчет.
|
|
||||
|
||||
@Mist, и ты напиши и уточни. Как @Люблю море! сделала.
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, и сколько без имплантов вышло, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, а можно вас спросить, кто только на первое место рассчитывает, а кто готов ко второму и третьему?
Я так понимаю, на консультации это вопрос не поднимался? |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, я правильно понимаю, данная цена включает только подтяжку, без редукции?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я написала. Мне сказали, что доктор передал такие сведения. Предложили Созвониться с ним, чтобы он объяснил целесообразность подтяжки. Я отказалась, неудобно мне звонить как-то. Тем более это же предварительно. Также точно помню, что доктор сказал установка под мышцу однозначно, а в расчетах под железу. Мне сказали, что это исправят и на цену не влияет.
Я не готова ко второму и третьему. Наверное действительно надо было сразу говорить.... Блин... |
|
||||
|
||||
Я тоже, к сожалению, не готова ко второму и третьему(((( моё третье в 400т выходит, второе почти 300. Понимаю что в "среднем по больнице" это недорого, но просто нет такой возможности . Думаю большинство девчонок тут в той же ситуации. Про сразу говорить тоже не догадалась
|
|
||||
|
||||
@Mist, @IraKit,
Девочки, спасибо, что ответили. Просто для меня эта акция один комок нервов, ей Богу, не счесть дней сколько рыдала, мамы меня поймут. Тоже отвечу, к третьему не готова точно, со вторым, честно, не знаю и хочется и колется, это так надо сусеки выскрести, обратиться к родственникам и вот это вот все… Просто мечусь тут вся в мыслях и думаю, дай у девочек спрошу, вместе переживать оно как-то легче. |
|
||||
|
||||
Говорила сразу на консультации, что второе и третье место не потяну, тк с учётом перелетов 6 раз (день операции,1 мес, 3 мес,6 мес,9мес,1год) и проживания 2 недели в Питере после опи, это выйдет по стоимости так же как и без всех скидок.
|
|
||||
|
||||
@CrazyLight, вы же из Перми? Вам сколько часов лететь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CrazyLight, в принципе не далеко. Я запуталась, сколько нас осталось, кто ещё не прошёл. Кажется кто-то ещё на следующей неделе...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я поэтому одним днём и прилетала, в 6 утра из дома вылетела,в 6 утра по МСК была в Питере, погуляла, и обратно в 12 ночи по мск улетела. Дома была в 4 утра сл.дня. у нас часовой пояс +2 к МСК, поэтому разница такая. |
|
||||
|
||||
@Kate12, я так понимаю осталось 4-ро. Шесть прошли вчера, а одна уже была сама.
@CrazyLight, здорово. Мне немного дальше . Но в моем городе оперируются только отчаянные! Я бы ни за что не стала!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде никого не забыла. Девочки, извините, что ники по русски, если вдруг кого неправильно назвала, сори. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, про двух до не слышала. Только про одну. Почему до Владика? Я из Иркутска. Прямой 6:30, с пересадкой 7:30. Как рейсы будут. У нас с медициной вообще плохо. Я по здоровью все операции в Москве переделывала. Спасибо, хоть не убили, но инвалидом сделали... 2-я группа.
|