Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а можно уточнить, Вы Кузина Данилу имеете ввиду или какого-то другого?)
Последний раз редактировалось Aglayatch; 29.05.2025 в 15:54. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, все наши оценки и эмоции субъективны.
Я высказала свою точку зрения, как бы я решала этот вопрос для себя. В учёт не брались неизвестные данные, как давность установленных имплантов, расходы, твои эмоции. Если мой вариант решения вопроса - это жесть, но план изменить внешность есть, то да... ещё два варианта решения с и без параназального импланта. Кузин, Христенко их результаты работ не смотрела, не знакома, но я очень доверяю и уважаю kolbi, она профи знает всех хирургов или почти всех. Присоединюсь к её рекомендации. Что касается Андреищева. Всё опять таки, у каждого своё личное мнение. Кому-то нравятся его работы, кому-то нет. Мне нравятся. Даже рекомендации совпали, прикольно. Может ещё есть хорошие хирурги, может кто-то ещё кого посоветует...
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лог
Цитата:
Минусы это знания, что импланты, к коим эти импланты тоже относятся, через годы вызывают резорбцию костной ткани.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, Почему не хотите поделиться фото вашего результата? Очень всем было бы полезно и интересно . Я пошла искать в его тг канал, там результатов не густо , с имплантами подобными вообще не нашла .
@АлексАлекс, 20 лет назад и про грудные импланты многие уверены были что они на всю жизнь ... прошло 20 лет и все изменилось .. Подумайте очень , мало ли что , удалить параназальные из такой области спустя годы будет очень сложно ... Это мое личное мнение . |
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, я не вижу прям выраженных носогубок, но вот нависшие веки очень придают и возраста, и усталого вида, по себе знаю. Я бы начала преображение с них, и лицо в общем сразу станет выглядеть моложе. Глаза не видела, поэтому не могу сказать блефаро там надо, эндо лба или височку для того, чтобы глазки открылись)
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, если будешь оперироваться заодно может поднять уголки губ? Корнерлифт сделать
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, благодарю за совет, я уже почти про всех хирургов тут узнала
![]() ![]() ![]() @Lidie, благодарю за мнение ![]() ![]() Вот этот треугольник возле носа-провал, очень беспокоит. Я когда смеюсь, у меня там такие кратеры , как будто куска верхней челюсти реально нет ![]() Я хочу посмотреть как уголки губ будут выглядеть после эндо средней, и тогда уже можно будет подумать над корнером. Полагаю, что Кузин такую манипуляцию не делает.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, Глоба в России оперирует, это так для уточнения.
..Ну есть Кузин, другие замечательные хирурги, можно уточнить у них по корнерлифту, чтобы в дополнение заодно с другими важными операциями за раз сделать. Это несложная операция, сложности не составит для хорошего хирурга. Метод этой операции: иссечение небольшого участка кожи и мышц над уголками губ. Результатом должно быть: приподнятые уголки рта, придавая лицу более свежий и улыбающийся вид.
|
||||
|
||||
![]()
@dubovickaya.ekaterina, других хирургов я рассматривала, но они не ставят параназальные импланты) тут получается , из всех пунктов , что мне сейчас нужны, подходит только Кузин или Макаров в Питере, но я остановилась на Кузине. Только в таком случае, без корнер-лифта пока. Можно было заморочиться, и поставить сначала параназальные импланты, потом уже идти на подтяжку с корнером к той же Кочневой, например, но это долго и муторно, плюс по бюджету выйдет выше, чем я могу себе позволить в данный период времени. Правда подтяжки на молодых лицах я у Кочневой что-то не видела. Там либо эндо лба, либо булхрон в основном, в общем не сильно масштабные манипуляции. А тут можно и подтяжку сделать сразу, и импланты поставить. А в сторону корнера уже по факту смотреть, надо-не надо)
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, пошла посмотрела кратеры . Кукленок, зачем ты планируешь лезть в свое красивое лицо раньше времени? Никаких там провалов нет, глаза красивенные, брови соболиные. Живи и радуйся!не нужен.тебе никакой хирург еще лет десять-пятнадцать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, спасибо, конечно, большое за комплимент
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, расскажите, по каким критериям Кузин, а не Макаров?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, не надо тебе открывать глаза, не умеют у нас оперировать нависшие веки , береги свой «хмурый» секси взгляд . У тебя все на месте и как надо , отстань от себя . Это я тебе как женщина с похожим строением говорю. Через 10 лет, ты все захочешь отдать, чтоб вернуть свой взгляд , когда брови наверх поползут. Я тоже бегала по хирургам в свои 30+, хотела распахнуть глаза. Хорошо , что мне отказали . Рыбакин и Пфульф .Сейчас ищу , кто на место брови поставит , как было. Но не спешу . Знаю , что или к Ры пойду или к Кузину , если у нас. Либо все-таки поеду в Laclinic . Задранные наверх брови бесят , хочу как в молодости .нахмуренно-капризный взгляд
![]() Сходи к Кузину, он ученик Рыбакина, разводить на ненужные манипуляции и делать из тебя куклу-Чаки не будет . Поговори, раз неймется тебе. Но я против всяких вмешательств. Можешь и к Рыбакину записаться , очередь полгода на консультацию, но тебе и некуда спешить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да уже показывала , пару месяцев назад в этой же теме . Поищи по сообщениям и фото . Мышцы их задирают или что , но ползут наверх , глаза «открываются, вид дебильный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, отзывы, в том числе и здесь, плюс, даже по короткой онлайн консультации с Кузиным, мне захотелось все же на нем остановиться. Ну и территориально Москва мне гораздо ближе.
@LUCA, блин, ну какой же этот секси взгляд ![]() ![]() А на консультацию планирую в сентябре попасть. Да и почему же не умеют? Здесь достаточно много у девушек хороших результатов подтяжки бровей. Да и не только здесь, на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
@АлексАлекс, да, с глубоко посаженными глазами нужен хирург минималист прям, их очень легко можно испортить и сильно жалеть потом((
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот я как раз и хотела минимально их поднять, совсем задирать мне не надо) просто чтоб складка века на глаза не давила
![]()