| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибушки огромное за приятные слова🤗 я думала купить аппарат foreo. Честно, так глубоко пока не изучала, для начала решила уточнить у дока можно ли вообще все это дело начинать с домашним аппаратом. ВА одобрил и саму домашнюю процедуру и аппарат foreo. Но после твоего сообщения задумалась и решила так, что дохожу в косметологию на процедуры, и поизучаю еще про домашние приборы. Тебе сам док сказал, что ems-микротоки не желательны ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, и мой доктор и невролог. Оба сказали, что емс нельзя. Ты у косметолога ощущаешь токи?
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Ощущаю поддергивания в области глаз ( это самое неприятное из всей процедуры) на 3 процедуре косметолог увеличила мощность , и тогда я почувствовала небольшие покалывания по лицу, чуть сильнее они чувствовались в области подбородка, но не скажу что прям неприятно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, мне сделали в клинике, где оперировали только одну микротоков, я вообще ничего не почувствовала ни в одном месте и врач-физиотерапевт сказала, что их и не должны ощущать, иначе принцип микротоков реализован электромиостимуляцией, ко орая многим не подходит. Возможно тебе без разницы какие именно будут токи. У меня противопоказания были: наличие металла в челюсти и плюс парез лицевого нерва. Также коронки, зубные импланты и штифты противопоказаны. Ну общие для всех: онкология, кардиостимулятор, проблемы щитовидной железы и др... Ты если найдёшь домашний прибор на токах, как в клинике, напиши, пожалуйста!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Никаких покалываний даже на максимуме нет.
|
||||
|
||||
|
@Gulia_bb, подскажи, пожалуйста, название, а то там 100500 моделей, гезатон в том числе, и на все отзывы, что дергает даже на минимуме! А эффект есть?
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, вот это да..как нос меняет черты лица, вообще другой человек в профиль. В анфас улучшенная версия себя. Клёво очень!
|
||||
|
||||
|
Девочки, название прибора: Gezatone, микротоковый массажер для лица Bio Wave m920.
Эффект есть, если регулярно делать. Но отёки с век хорошо ушли после блефаро. Я два раза в клинике сделала, и потом дома уже.
|
||||
|
||||
|
Всем доброго утречка!вот и прошло 2 месяца после ринопластики. Уже привыкла к новому носу так как будто он всегда был со мной😁
Информация по состоянию: Отек сохраняется на кончике носа и колумелле, по дыханию: в целом все хорошо, но раза 4-5 было ощущение как будто в левой ноздре возникает отек и становиться тяжеловато дышать, воздух заходит со свистом, обычно такое происходит утром к вечеру проходит. По этому поводу пока ВА не писала. Прилагаю свежие фото и как мне теперь нравиться профиль, который я с гордостью всем не стесняясь демонстрирую 😃 |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, и фас, и профиль очень красивые! Такая утончённая и в тоже время милая стала!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, ном прекрасный) Тебе что-то говорят знакомые про него?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сейчас уже эмоции поутихли у знакомых) в целом мнения были у всех что в анфас особо не поменялась, но стала миловиднее, а вот профиль конечно все отметили что красота получилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, да, в профиль конечно более заметные изменения, даже очень заметные и в анфас миловидности добавилось. Правильно всё заметили) У тебя, как у Виталины, после ОП глаза вышли на первый план) Вдруг оказалось, что они красивые и большие, а ещё ямочка на щеке есть)
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, расскажи, ты ездила в Москву на 3 месяца?
|
||||
|
||||
|
Доброго всем утра! Вот и пролетели три месяца после моей ринопластики. По состояние все так же: нос дышит, отек сохраняется на кончике и колумелле. Эпизодов с отеком и свистом левой ноздри не повторялись. Решила сделать коллаж как сходил отек : 1 фото сразу после снятия лангеты, 2 фото месяц, 3 фото сейчас
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оленька привет! К сожалению не получилось у нас с ВА встретиться.🥲я была в Москве в командировке 7-9 декабря, а ВА в это время улетел 😭у меня к сожалению до конца декабря нет возможности улететь в Москву (декабрь в плане работы всегда сумасшедший месяц, даже в выходные приходиться работать😵) В январе собираюсь увидеться с доктором и показать ему свой нос!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга1987, как же ты похорошела! Нос заметно оформляется или худеет, даже не знаю, как правильно сказать)